QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 最爱吃炸鸡

[八字] 禁止凡人窥天机入内。更新贴

• 本月打卡天数:12

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
你全身上下是不是就剩下这张嘴最硬了呢?嘴里说的话和行动对不上啊。明显能感觉到你的行动虚的不行不行的。你的底气已经完全没有了啊。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:13

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  3
天地为尊 发表于 2024-6-12 21:40
你那点文化水平能讲出什么词汇来么?我怎么看不到啊。我看到的是装疯卖傻,装傻充愣,顾左言它,扯东扯西。 ...

你那点文化水平能讲出什么词汇来么?我怎么看不到啊。我看到的是装疯卖傻,装傻充愣,顾左言它,扯东扯西。各种圆自己那满是漏洞的话。
什么词汇不重要,重要的是你能看懂,你敢回复。
我从来没有装疯卖傻,装傻充愣,顾左言它,扯东扯西。
哪里有,我的理智一直在线的
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
你干点什么事不好。非得惹我,惹我就惹我吧。还给自己牛毕哄哄的定下个两年期限。这才一个礼拜你就这鸡毛战斗力了啊?我可是已经战斗了十几年呢。来这都战斗了三个多月了。你这哪有什么耐力啊。几天都坚持不了。还给自己吹个两年的目标。你行么?
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
我觉得你肯定不行。毕竟你嘴比身体要硬,你身体已经怂了,这才几天而已。后面长着呢。谁怕谁啊,你说是不?你要是坚持不了两年对的起你的口嗨么?

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
口嗨一时爽,你是不是从来没想过会被我反过来打击?你是不是觉得自己信心满满,以为掌握了点所谓的断语就可以拿捏我了?就可以揪出来我这个假大师了?

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 21:47
你得发挥你无赖的优势啊,像你这种软趴趴的装哪门子无赖的。你得发挥你刚开始针对我那会儿的蛮不讲理,那会 ...

你得发挥你无赖的优势啊,像你这种软趴趴的装哪门子无赖的。
(我试过了,对你用处不大,那10个贴你一个都没有回我。
无赖是因为每次你一到关键问题就不说了,我没办法

你得发挥你刚开始针对我那会儿的蛮不讲理,那会比你现在更像无赖。你这无赖脾气怎么这么怂啊。你的硬气呢?你的言语威胁呢?你不是还要报景举报么?你前面不是吹的挺欢的么?怎么这两天不敢开口吹了呢?
(我不觉得我怂,我的硬气在于我理智地现在和和你打字。我的威胁在于你线下证伪,什么都不复出,什么都不谈,就要我过去,什么代价都没有,我付出了如果是假的,就要想办法打掉),报警我也会的,不过不是现在,我先把小作文写好,我们商量好公证人,等个假期我就去,我有工作。昨天我还在和你吹,好吧,今天现在没和你吹?
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
你能盯上我,说明了你眼界真不咋地啊,你是不是觉得我是个软柿子可以随意拿捏?你以为自己胜券在握,你是不是觉得你没见过厉害的就认为别人都是假的?

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 21:42
吹啊,躁起来啊,你不是能耐么?你不是打假么?你不是玩无赖么?你这也没见到撒泼打滚啊。你这是无赖么?跟 ...

吹啊,躁起来啊,你不是能耐么?你不是打假么?你不是玩无赖么?你这也没见到撒泼打滚啊。
因为针对你没用。你的脸皮实在是太厚了

你这是无赖么?跟谁学的啊?你师傅没教你么?我估计你肯定没师傅,毕竟你要是有师傅,你师傅看你连装都不会装,轻则破口大骂。重则拳脚相加
我现在肯定不是,我没有跟谁学习,我都没有师傅后边的更是虚谈的

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 21:49
我也就是阐述了个事实,我这各种武器挺全乎的。有本人还习武,结果你就怂了。前面你那股子傲劲呢?怎么泄气 ...

我也就是阐述了个事实
什么事实?

我这各种武器挺全乎的。有本人还习武,结果你就怂了。
是因为什么原因要用武器?还要打架呢?

前面你那股子傲劲呢?怎么泄气了呢?你的傲劲呢?怎么也不狂呢?你不是谁惹你就报复么?这哪呢?
傲,狂,请问你在哪看到的。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
那么多假的你不打,精准的打击到我这个算的准的。我该夸你有眼光还是夸你鼠目寸光呢?老鼠还知道个害怕,你是胆子比谁都大,行动起来觉得自己天下无敌,怂了以后你胆子比老鼠都小,就差吓破胆了。