QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 最爱吃炸鸡

[八字] 禁止凡人窥天机入内。更新贴

• 本月打卡天数:13

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  3
天地为尊 发表于 2024-6-12 17:51
你不是不打假线上么?
你不是打假线下么?
你口中的证据有可信度么?

你不是不打假线上么?(是的,线上不打
你不是打假线下么?(是的,所以请你快点回我
你口中的证据有可信度么?(可信度不是看我,也不是看你
你自己都给自己逼成了无赖了。(我没有逼我自己,我是主动承认的
你的话哪里有真东西证明啊(我只是说了我的情况而已,确实不能证明,但是我知道你的断语确实不符合我的情况
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关
  • 本月打卡天数:12

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
你不是放话口出狂言要搞我两年么。我奉陪到底。嘴上说不打假我技术,结果到处翻帖,本来还以打假者求测者身份自居。查帖查到一半改口自己是无赖。咱也不知道这都是谁,我们都看不见啊。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 17:58
你翻了一圈帖子。找到各种所谓的证据又是截图,又是发链接。又是记录的,还特意展示给我看。这事是你做的不 ...

你翻了一圈帖子。找到各种所谓的证据又是截图,又是发链接。又是记录的,还特意展示给我看。这事是你做的不?

是的,有什么问题吗?我就是这么做的
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 18:00
怎么转一圈不承认就呢?你挨个发给我看我挨个解释这事有没有?你后面我不知道你又翻了多少帖。突然改口自己 ...

怎么转一圈不承认就呢?
你要我承认什么,如果有做过,我一定承认,但是没有做过,你说了要拿出证据给我想一下,帖子太多了我不一定记得,当时我正在气头上,也许说了吧

你挨个发给我看我挨个解释这事有没有?你后面我不知道你又翻了多少帖。突然改口自己是无赖了。我可没逼你改口啊。这事你可别又扯皮
我正在回复你,我也没有改口,你告诉了我诚实是什么,认真是什么

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 18:11
你不是放话口出狂言要搞我两年么。我奉陪到底。嘴上说不打假我技术,结果到处翻帖,本来还以打假者求测者身 ...

你不是放话口出狂言要搞我两年么。我奉陪到底。嘴上说不打假我技术,结果到处翻帖,本来还以打假者求测者身份自居。查帖查到一半改口自己是无赖。咱也不知道这都是谁,我们都看不见啊。
好的,我们一起加油,一定能坚持下去的!
我的身份求测者也好,预测师也罢,还是普通人,还是无赖,我都可以。
因为我的身份不影响我的做法。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
哎呦喂,这怎么又老实了?怎么不继续狡辩了呢?前几天是谁啊,无论我在不在都疯狂发帖。这会怎么焉了吧唧的呢?前几天一会儿能发七八条信息又是找证据又是截图的又是各种新奇想法的,你这会儿怎么没动力了啊?怂了不能啊?你不是挺能吹牛的么?上来就是搞我两年,这才几天就这熊样了?你的雄心壮志呢?你的意气风发呢?你的打假呢?我看到的是一直给我各种解释,你还用跟我解释?
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
说明了啥呢?你是真怂了。不怂你早就像刚开始那样,战斗力爆满,一会回一堆。我前面发的那么内容,你什么时候逐字逐句回复了呢?现在怎么逐字逐句来解释你的行为了呢?你这打假呢?反倒给自己辩解起来了。说好的打假怎么成了你自己得辩解大会了呢?

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
你不辩解人家还以为你真在打假,你这越辩解说明你越心虚,前后表现完全不一样。你这假打的这叫打假?现在你除了嘴硬还剩下什么玩意?你口中那未完成的小作文?你现在自己说的话都满是漏洞。前后行为都满是破绽,就凭你写的小作文?你会写么?你能写明白么?你写的小作文能有用么?别到时候把自己打的更惨啊

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
打假者需要给自己辩解?需要给被打假者辩解?这不需要啊。你只需要列出你所谓的证据。或者拿出自己得硬实力,你呢?打假靠嘴啊?靠发帖数量啊?靠到处吹自己是无赖啊?靠吹自己不打假网络要打假线下啊?

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
你这从头到尾只能展示出来你自己的无能,证明不了我的假啊。你折腾的越厉害,越说明你无能。打假者无能你打鸡毛的假?你也打了好几天了,又吹不打技术,又吹不打人品,光吹打线下。却在线上疯狂刷帖?你脑子但凡好使点你也不会玩这种套路