QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 最爱吃炸鸡

[八字] 禁止凡人窥天机入内。更新贴

• 本月打卡天数:12

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-12 17:48
唉,你倒是说话啊。你不是要搞两年么?
(两年还没有到,今天第7天,刚才我在吃饭,现在已经回您了)

你不是不打假线上么?
你不是打假线下么?
你口中的证据有可信度么?
你自己都给自己逼成了无赖了。
你的话哪里有真东西证明啊。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-12 17:48
唉,你倒是说话啊。你不是要搞两年么?
(两年还没有到,今天第7天,刚才我在吃饭,现在已经回您了)

你这前面自己说的,不打假我技术,又在线上找所谓的证据,要打假我线下。这怎么什么话都让你一个人说了呢?你说我的话留着各种防御,原来是你自己有这么挡子事啊。这是给你自己留的后路啊。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:13

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  3
天地为尊 发表于 2024-6-12 17:45
你这不更纯纯搞笑来了啊?就这水平还打假。你让所有人转圈看着丢人现眼啊。一开始你可不是这么说的。你说 ...

你这不更纯纯搞笑来了啊?就这水平还打假。
水平和打假无关,但是我吃到不好吃的菜可以说做的不行

你让所有人转圈看着丢人现眼啊。一开始你可不是这么说的。
丢人现眼我也不怕。一开始我是怎么说的呢?你说的是哪件事?)

你说的是线上打假。这事是你说的对吧?你也别吹不是你说的。
在哪里?请你指出来,如果有,我会道歉,但是我确信我一直说的线下打99.9)

翻帖找证据大家都会。不光你会。你还吹打假有地震预测,说立马去查。几天了?
你倒是查啊。你的立马呢?这事有没有?我不需要你回答别的。就问你有没有?
地震我还真没有查,这件事我有错,我没有立马,但是后续我会查的,我需要理清楚一件一件来

你口口声声说打假我。转了这么大一圈打了个空气啊?
打假我要去线下的,你一直不肯回我条件,我倒是觉得我没有打空气,因为我还没有去
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 17:53
你这前面自己说的,不打假我技术,又在线上找所谓的证据,要打假我线下。这怎么什么话都让你一个人说了呢 ...

你这前面自己说的,不打假我技术,又在线上找所谓的证据,
我在线上找你的案例是为了烦你,因为我知道你在线上只演示,是打不了的

要打假我线下。这怎么什么话都让你一个人说了呢?
是的,确实要打线下。因为你什么都不肯跟我说,比如找公证人的事情)

你说我的话留着各种防御,原来是你自己有这么挡子事啊。
这是给你自己留的后路啊。
你的话确实有留防御的,这一点我会在后边的文章中指明,
我也有这种事,因为我学习你的立体防御

如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-12 17:53
你这不更纯纯搞笑来了啊?就这水平还打假。
(水平和打假无关,但是我吃到不好吃的菜可以说做的不行) ...

哎呦喂这话让你绕的啊。借口各种找。我们讲你不光要看一个人说什么更要看他做什么?你这自己说的话和自己做的事前言不搭后语,我呢是懒得翻帖,你说的打假我线上。然后你付诸行动,到处翻帖找链接截图这事是你干的吧?

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
你翻了一圈帖子。找到各种所谓的证据又是截图,又是发链接。又是记录的,还特意展示给我看。这事是你做的不?

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
怎么转一圈不承认就呢?你挨个发给我看我挨个解释这事有没有?你后面我不知道你又翻了多少帖。突然改口自己是无赖了。我可没逼你改口啊。这事你可别又扯皮

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 17:32
你这证据列的都可笑啊。可信度在哪呢?你无非是想通过所谓的打假来揭穿我,结果发现揭穿不了。又改攻击人品 ...

你这证据列的都可笑啊。可信度在哪呢?
您觉得可笑,我觉得我还是挺合理的,可信度从来不是看你说的,我说的,是别人觉得

你无非是想通过所谓的打假来揭穿我,结果发现揭穿不了。又改攻击人品。结果人品也攻击不了。最后只能化身无赖到处诋毁。你这玩意搞的太明显就懂不?
真没有,你理解错了。

人家一看就知道你在恶意诋毁。你这哪是打假啊。
我也不知道,要不要找个人问一下,我是不是在恶意诋毁?
我真的没有在打假,我需要去线下才能,但是你又不说证伪的条件

你这是在给我宣传呢。不用。真不用给我宣传。
我真的没有再给你宣传,不然我只会发你对的案例)

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 17:36
头一次见有人替我宣传的,这事搞得,我不想要还非得逼着我接受。你这好意没用啊,我又不是什么名人,我又不 ...

头一次见有人替我宣传的,这事搞得,我不想要还非得逼着我接受。
真没有给你宣传,给你宣传我一定全发你的对的案例)

你这好意没用啊,我又不是什么名人,我又不指着互联网赚钱。
那正好,我也没有这个意思

本以为你有什么硬实力打假我,结果转了这么大一圈,翻了那么多帖子,技术假是丁点没打。改打假人品,结果人品更没问题。
(我确实没有实力,我只是一个平凡的人,你技术的真假我不在乎,我从来不是因为你技术真假就针对你,因为论坛也有很多给我算错的师傅,我就没买针对他们。你的的人品也是,有没有问题,我不能证明,我只能展示出来,让别人看到。别人觉得有没有问题我不太清楚

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 17:49
你不是要打假线下么?可你没有做啊,你做的事一直是打假线上。你别说不是。你到处翻帖到处发链接。这事是 ...

你不是要打假线下么?可你没有做啊,你做的事一直是打假线上。你别说不是。
(因为你没有回复我线下证伪的条件和准确的界限所以我没办法去,因为这样子没办法证明,我线上不是打假,我只有一个目的烦你,其他都是手段而已。)

你到处翻帖到处发链接。这事是你干的吧?你在线上打假打的火热,现在话题一转顺打假线下了?你怎么这么会给自己圆话么?真当这群人都傻啊?
是我做的,我没有转移话题,是你让我解释的,我才解释给您听,不然你一直误会我针对你的技术