QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[八字] 禁止凡人窥天机入内。更新贴

• 本月打卡天数:13

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2024.6.12 15.55  (第一版)
我再强调一点,凡人师傅已经明确表示,不再回复预测相关问题,那么就可以开始总结归纳了,也不用担心哪一天 他又有什么不同的看法。
原话截图,
楼层链接,

大纲和链接
一丶预测部分
1.疾病预测  http://bbs.longyinok.com/thread-9158-1-1.html
2.迁移预测
3.感情预测
(123点基本上是一致的,看懂这个帖子,就知道另外两个预测的逻辑,错的很多,给的选项也很多,因为他用的就是某个宫位的三合六合六冲来算事,可以参考疾病预测的贴子和这个贴,不用每一点开一个贴,占用空间,举一反三就行了。
http://bbs.longyinok.com/thread-9045-1-1.html

补充:
1.这是他对自己错误案例的看法,贴一下他对他案例错了的看法。

2.他还和还好几个求测者吵过,这里是帖子链接,咱也不知道为什么吵,可能是求测者又跪着求他算,然后他不算,

3.这是论坛里他算错的案例

4.不懂不能算命
(已经回应)

5.子平伪术
(回应了部分)

6.因果报应
(回应了部分)

7.趋吉避凶
(创业问题没有回应)

8.算命准确率99.9的概念
(至今没有回应过我)

9.如何证伪
(至今没有回应过我)

逻辑问题
(一个人的逻辑,精神状态可以辅助验证他的话真假程度,精神异常的人是没有逻辑可言的,他打你就打你,没有任何原因,他今天说A是A,明天就会说A是B后又说A是C,你问他吃饭没有,他说他睡得很好。这个倒不是他故意说的。是病症的一种表现,所以前言不搭后语的时候,隔三差五不同理论的时候,需要更加严格的分析,有一定指导意义)

10.1 莫名其妙来给我算命
10.2 很多无意义的关联
10.3 转移话题
10.4 失约
10.5 向不懂的人的问问题
10.6 前后言语矛盾
10.7 理解力偏差
(已经回应)

二丶地震部分(等待查资料)
三丶线下部分
(等待他什么时候谈证伪条件和准确率界限的确认,
然后开始存钱计算花销。)

解释

子平伪术
他用他创业失败的案例说子平伪术。而且比较详细。
他说他通过以前的伪子平算出自己这十年大运很好,就去创业,然后不放到几年就失败了。

首先呢,咋也不知道他这个案例是真是假,他说个人隐私说不了。真假不知
其次呢,用一个主观的个人案例就推倒一门学问,辨别真伪,我还是第一次看到。
还有呢,问他用他已经完善的子平去创业会不会成功,他也默不作声。

10逻辑问题。
10.1 莫名其妙来给我算命
首先,我发的是案例贴,而且发在了“龙隐谈易”的综合板块。在贴里没有请求任何人给我算命。我贴的八字是为了案例的需求,不是为了让谁给我看八字。我不知道凡人师傅为什么要过来给我看命。他说我发出来就是给人看的,评论的,确实,我是给人看的,但是看,评论和测算不是一回事吧,你看可以,你评论可以说一句“你徒步没有任何意义,你生病自作自受”,你干嘛要来测算。而且这还不是第一次了,在之前还有个和感情有关的贴,我分享了我的性格对感情的影响,导致感情的失败。他又不知怎么摸了过来说我不对,说我不会,说我应该有3次啊,请问,第一我案例贴请你来算了吗,第二我文章的内容和你说几次感情有什么关系?你要来讨论,评论。上一次怎么不说我的性格问题。比如“就是你这种性格导致的”。

看看他是怎么解释的。
转移话题?
莫名联系

10.2 很多无意义的关联
我问他这件事,他回答我那件事。

10.3 转移话题
他一直要我去线下山东找他,我说我一个人去没办法证伪,需要公证和随机抽取彼此不认识的易友,每次到了这里他就会转移话题到其他地方。
(出自,未回复)

10.4 失约
那一天,我问他,你今天还睡觉吗,他说睡毛线,奉陪到底。
(出自)

然后过了一会儿就不知踪影了。
不知道是不是真的睡毛线去了,第二天醒来的时候,找了个借口,说我不懂他的意思,让我回家请教宽带的问题,言下之意就是自己要睡了?我怎么没有看出来。有人能看得出来吗?

10.5 向不懂的人问问题
请问我已经说我不懂了,他还要拿“卯戌合代表什么”的问题问我?
(出自)

为什么我不懂他还要问我?我能回答的上来吗?

还是喜欢炫耀?比如,有一种人自己很有钱,但是怕别人不知道,专门先问别人你有钱吗,当别人说没有的时候,就哈哈说我有你一辈子也赚不到的钱。

10.6 前后矛盾
一开始只回复预测问题,预测无关的都不回复。现在又说只回复和预测无关的。
(出自)

一开始说我不懂,后边又说我懂,然后又说我刚入门。我也不知道我到底懂不懂了
(出自)

10.7 理解力偏差
理解有问题,比如
1.害人害己,他硬要说这里的人和己都代表他自己,。
这里的害人害己,人明明是别人,己代表自己,是两个对象,被他一个人全部占据了。

(出自)

2.他说我发这些帖子,是为了白嫖他的断语?
他都给我算错了,我为啥还要白嫖他的断语,你过去和这几个都错了,我为啥还要求测算未来。或者算其他的。我实在是不能理解。

3.

"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关
  • 本月打卡天数:12

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
你这玩意防空气呐?防的住我么?说了,我一堆号,咋不信呢?你打假我,这事是你干的吧?你多次强调打假不是打假我的技术。这事你认可吧?那你又到处翻帖说打假我给人家断命这不对那不对这事是你干的吧?打假打了一圈发现打不动,把自己变成了无赖到处发帖说自己是无赖。这事是你干的不?我问你打假不打技术是打假我的人品么?结果你连我人品都不打假。那你这小作文干嘛用的?你这频繁发帖干嘛用的?你这是在打假我?还是在转圈丢人现眼啊?
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
你这证据列的都可笑啊。可信度在哪呢?你无非是想通过所谓的打假来揭穿我,结果发现揭穿不了。又改攻击人品。结果人品也攻击不了。最后只能化身无赖到处诋毁。你这玩意搞的太明显就懂不?人家一看就知道你在恶意诋毁。你这哪是打假啊。你这是在给我宣传呢。不用。真不用给我宣传。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
头一次见有人替我宣传的,这事搞得,我不想要还非得逼着我接受。你这好意没用啊,我又不是什么名人,我又不指着互联网赚钱。本以为你有什么硬实力打假我,结果转了这么大一圈,翻了那么多帖子,技术假是丁点没打。改打假人品,结果人品更没问题。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
唉,你倒是说话啊。你不是要搞两年么?这才几天啊就怂了?这才几天啊,你信誓旦旦的要打假。假没打成倒把自己打成了无赖,还恬不知耻到处发帖说自己是无赖。

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 17:28
你这玩意防空气呐?防的住我么?说了,我一堆号,咋不信呢?你打假我,这事是你干的吧?你多次强调打假不是 ...

既然您问,我就一个一个回你。不像您舍不得回我的问题。

你这玩意防空气呐?防的住我么?说了,我一堆号,咋不信呢?
下次我会继续加这个名字,你有多少小号我就加几个

你打假我,这事是你干的吧?你多次强调打假不是打假我的技术。这事你认可吧?
对的,我打假线下99.9准确率已经说了很多遍,不是你的技术,因为你通过蒙也可以达到的,我想这个和你的技术无关吧

那你又到处翻帖说打假我给人家断命这不对那不对这事是你干的吧?
这个您误解了,我的最终目的是烦你,占用你的时间。不管是发帖也好,分析你的错误案例也好都是我可用的手段

打假打了一圈发现打不动,把自己变成了无赖到处发帖说自己是无赖。这事是你干的不?
第一,线下打假还没有开始。不存在打不打的动。第二,我的身份不管是无赖还是狗屎,我都不在乎。)

我问你打假不打技术是打假我的人品么?结果你连我人品都不打假。那你这小作文干嘛用的?
我从来没有打假你的人品,你是什么样的人,我确实不清楚,我只是复制了你的回复分析一下,用来佐证我其他的问题

你这频繁发帖干嘛用的?你这是在打假我?还是在转圈丢人现眼啊?
我频烦发帖,因为刚才你把我的打卡贴打乱了,还有前几天我发的贴你后来都不回我了,我只能一直发。打假的事再强调一遍,在线下。都可以的,不管你说我什么身份,我在自娱自乐我都无所谓的。)
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 17:39
唉,你倒是说话啊。你不是要搞两年么?这才几天啊就怂了?这才几天啊,你信誓旦旦的要打假。假没打成倒把自 ...

发了在下边,您看看

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-12 17:40

你这玩意防空气呐?防的住我么?说了,我一堆号 ...

你这不更纯纯搞笑来了啊?就这水平还打假。你让所有人转圈看着丢人现眼啊。一开始你可不是这么说的。你说的是线上打假。这事是你说的对吧?你也别吹不是你说的。翻帖找证据大家都会。不光你会。你还吹打假有地震预测,说立马去查。几天了?你倒是查啊。你的立马呢?这事有没有?我不需要你回答别的。就问你有没有?你口口声声说打假我。转了这么大一圈打了个空气啊?

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 17:39
唉,你倒是说话啊。你不是要搞两年么?这才几天啊就怂了?这才几天啊,你信誓旦旦的要打假。假没打成倒把自 ...

唉,你倒是说话啊。你不是要搞两年么?
两年还没有到,今天第7天,刚才我在吃饭,现在已经回您了

这才几天啊就怂了?这才几天啊
我没有怂,我倒是变得冷静了,今天是第7天

你信誓旦旦的要打假。
假没打成倒把自己打成了无赖,还恬不知耻到处发帖说自己是无赖。
打假在线下,线上烦你正在做,你的错误案例是我的依据手段。我是什么身份我不在意的

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-12 17:40

你这玩意防空气呐?防的住我么?说了,我一堆号 ...

你不是要打假线下么?可你没有做啊,你做的事一直是打假线上。你别说不是。你到处翻帖到处发链接。这事是你干的吧?你在线上打假打的火热,现在话题一转顺打假线下了?你怎么这么会给自己圆话么?真当这群人都傻啊?