QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 最爱吃炸鸡

[八字] 禁止凡人窥天机入内。更新贴

• 本月打卡天数:13

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  3
天地为尊 发表于 2024-6-12 21:31
打假不成给自己弄成了无赖,说的好听你那叫打假。说的难听你那叫理亏词穷。骑虎难下。偷鸡不成蚀把米。打假 ...

打假不成给自己弄成了无赖,说的好听你那叫打假。说的难听你那叫理亏词穷。骑虎难下。偷鸡不成蚀把米。
我说我是无奈全是因为你一直不和我讨论,我一字一句说得清清楚楚,你四处转移话题。打假线下见。我不觉得我理亏词穷,偷鸡不成蚀把米,谁对说错自有公道,为什么到了今天还没有人为你发声?

打假前你是不是压根没想到现在吧?你以为自己肯定能打假成功。
(好,我继续强调,我不是打假,我一开始不是因为你的技术针对你,也没有就觉得什么成败失败得,我就没有想过

哪成想,你是踢到真铁板上了。只是靠耍无赖黑自己开脱。不就是耍无赖么?谁不会一样?这玩意很难么?撒泼打滚装疯卖傻。多简单的事情啊。小孩都知道这种选择。
(你说你是铁板,我还真不觉得,死鸭子嘴硬我认为比较复合你。
我给自己开脱什么了?耍无奈只不过是我的手段,针对你这种人好好和你说话就是浪费时间,撒泼打滚装疯卖傻,请你去我哪10个帖子好好看看,我有没有好好请教你,请问你没有回复怎么回事

"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关
  • 本月打卡天数:12

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
真正的无赖哪个不是人精?知道什么人该惹什么人不该惹。你呢?你觉得自己厉害的不要不要的能轻松拿捏我,你这么聪明你怎么没想好后路怎么跑呢?无赖人家好歹还知道给自己留条后路。你这无赖哪是无赖啊。整个一个二楞子,横冲直撞,顾头不顾腚,什么留条后路,你是笃定你一定能打假我。你这跟那种输钱输红眼的人有啥区别?
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
你那点文化水平能讲出什么词汇来么?我怎么看不到啊。我看到的是装疯卖傻,装傻充愣,顾左言它,扯东扯西。各种圆自己那满是漏洞的话。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 21:33
玩几天的无赖了啊?你会玩玩明白了么就装无赖,你以为你碰瓷呢?你这装的无赖他也不像啊。我看倒像碰瓷的, ...

玩几天的无赖了啊?你会玩玩明白了么就装无赖,你以为你碰瓷呢?你这装的无赖他也不像啊。
如果你好好回我的话,我倒是愿意和你正儿八经的说,你看看你说的什么

我看倒像碰瓷的,到处碰瓷那种,演技拙劣那种。明眼人一眼就能看出来。你以为别人都跟你一样沙不啦鸡的啊?
碰瓷?倒是也挺像的,不过是因为有人溅了我一身水。你说得对,明眼人一眼就看得出来,并不是每个人都和你一样无知可笑

学易的有几个痴傻的?
我个人认为你就是,只是个人哦,你和个人创业失败觉得子平伪一样主观
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
吹啊,躁起来啊,你不是能耐么?你不是打假么?你不是玩无赖么?你这也没见到撒泼打滚啊。你这是无赖么?跟谁学的啊?你师傅没教你么?我估计你肯定没师傅,毕竟你要是有师傅,你师傅看你连装都不会装,轻则破口大骂。重则拳脚相加

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
无赖脾气这么好呢?每一句都认真给自己辩解。你这无赖咋不开窍呢?用不用我教你怎么当啊,我觉得我不光人生经历比你丰富,打假方面有经验也比你足,技术方面更是领先你太多太多。你这完全没有任何优势啊

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 21:38
真正的无赖哪个不是人精?知道什么人该惹什么人不该惹。你呢?你觉得自己厉害的不要不要的能轻松拿捏我,你 ...

真正的无赖哪个不是人精?知道什么人该惹什么人不该惹。你呢?你觉得自己厉害的不要不要的能轻松拿捏我
(我不知道别得无赖如何,但是惹了我的人,就是不该惹得我也要惹,我从来没有觉得自己厉害,拿捏你夸大其词了,我能带给你烦扰,我就很满足了,毕竟我只是一个普通的人)

你这么聪明你怎么没想好后路怎么跑呢?无赖人家好歹还知道给自己留条后路。你这无赖哪是无赖啊。
(我说过我聪明?我说的我要留后路?如果你一定要说后路的话,我倒是知道一条,是跟你学的,就是你一算错就说是求测者记不得了,我留的后路就是如果我错了我就是无赖,没错的时候我就是求测者向你询问为什么不对

整个一个二楞子,横冲直撞,顾头不顾腚,什么留条后路,你是笃定你一定能打假我。你这跟那种输钱输红眼的人有啥区别?
我还真没有横冲直撞,目前正在收集资料,截图,慢慢分析你的每一句话,每天和你嘘寒问暖交流一下 感情,其次自认为我发的贴有理有据,打假你我会去线下的,但是你得先说好公证,不然你又会说我一个人不算了,我收买了人故意冤枉你了

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
你得发挥你无赖的优势啊,像你这种软趴趴的装哪门子无赖的。你得发挥你刚开始针对我那会儿的蛮不讲理,那会比你现在更像无赖。你这无赖脾气怎么这么怂啊。你的硬气呢?你的言语威胁呢?你不是还要报景举报么?你前面不是吹的挺欢的么?怎么这两天不敢开口吹了呢?

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
我也就是阐述了个事实,我这各种武器挺全乎的。有本人还习武,结果你就怂了。前面你那股子傲劲呢?怎么泄气了呢?你的狂劲呢?怎么也不狂呢?你不是谁惹你就报复么?这哪呢?

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 21:44
无赖脾气这么好呢?每一句都认真给自己辩解。你这无赖咋不开窍呢?用不用我教你怎么当啊,我觉得我不光人生 ...

无赖脾气这么好呢?每一句都认真给自己辩解。你这无赖咋不开窍呢?用不用我教你怎么当啊,
因为到了今天,是你让我知道冲动,无理取闹作用不大,因为有人会选择沉默,我和好好和你说话,但是你还是不能好好和我说。如果你觉得你有无赖的经验,你也可以展示的

我觉得我不光人生经历比你丰富,打假方面有经验也比你足,技术方面更是领先你太多太多。
说句实话,您35了这样子,不管是 在哪里,你的心智,行为,思想都让人觉得很小孩,技术打假你不敢和你比,我是很厉害的大师,但是你给我算错的,给别人算错的,我还是要存疑。

你这完全没有任何优势啊
我为什么要优势?