QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 最爱吃炸鸡

[八字] 我是神仙看凡尘,凡人窥天机请进

• 本月打卡天数:18

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  4
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 09:19
你说我没水平,我怎么着也得好好吹吹这事吧,公开公正公平情况下搞的活动。 ...

成了就是有水平,不成就是演示藏拙,你不是说线上练习的吗,怎么给练出来真实的
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 09:21
禄命派的一个分支叫做盲派。禄命术是正统八字术,早于子平八字术,可以追溯到唐代初期,传世版本可以看到 ...

为什么不回我,难道你喜欢他,不喜欢我?
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 09:21
禄命派的一个分支叫做盲派。禄命术是正统八字术,早于子平八字术,可以追溯到唐代初期,再往前找不到文献 ...

那你到底是哪个派的啊,怎么都没有听过,你们门派掌门是谁,难道你就是掌门?

厉害厉害,
  • 本月打卡天数:28

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
违规:  3
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 09:16
你既然如此说,那我就得吹吹了
http://bbs.longyinok.com/thread-8914-1-2.html
这个是论坛的一个预测活 ...

各位,他断的这个,的确是靠蒙的,因从卦理看,是看不到是亥时的,我是断亥日、这是一个特殊情况,这种情况,卦是测不到的,如果他要强争自己测对,那他当时就下死结论,一定是亥时,不是其它,如果有这么强的水平,我自然无话可说了,但他没这个本事。楼主的打假,我也帮一下吧,
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
头像被屏蔽
  • 本月打卡天数:17

三星弟子

中榜:
30 次
技术:
176 点
龙隐adgxi 发表于 2024-6-9 09:21
可能你水平是你自己认为的,你认为大家认可吗?如果认可还有人开质疑你?你不找找自己的问题,自高自大 ...

有几个是跟我比技术,比不过输的很惨气不过,一直在诋毁我测不了地震,测不了天气。跟你说我测不了地震和天气情况一样,只不过人家是跟我比技术。还比输了、

上面这个一直发帖这个是因为我给他算了一部分,我点到即止,然后他想继续白嫖更多免费内容,我不给断。哪有那么多复杂的事情?
"全网第一吹"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:25

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-9 09:22
为什么不回我,难道你喜欢他,不喜欢我?

我说中他要命的命脉,所以跟我搏击到底啊,他男的,女的喜欢我还考虑一下
头像被屏蔽
  • 本月打卡天数:17

三星弟子

中榜:
30 次
技术:
176 点
古道拾易 发表于 2024-6-9 09:23
各位,他断的这个,的确是靠蒙的,因从卦理看,是看不到是亥时的,我是断亥日、这是一个特殊情况,这种情 ...

那你怎么不蒙个亥时呢?那这么多人怎么就我蒙个亥时呢?事后诸葛亮事前猪一样?
"全网第一吹"

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 09:25
有几个是跟我比技术,比不过输的很惨气不过,一直在诋毁我测不了地震,测不了天气。跟你说我测不了地震和 ...

太搞笑了,唉,不知道以后的人看到这个帖子会不会捧腹大笑。
你不陪我聊天,讲理。我可是要嘲讽的。

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 09:26
那你怎么不蒙个亥时呢?那这么多人怎么就我蒙个亥时呢?事后诸葛亮事前猪一样? ...

那么多人算怎么就你算错我的了?
你故意算错我的?

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 09:26
那你怎么不蒙个亥时呢?那这么多人怎么就我蒙个亥时呢?事后诸葛亮事前猪一样? ...

你好受欢迎啊,转性便宜大家算了