QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 最爱吃炸鸡

[八字] 我是神仙看凡尘,凡人窥天机请进

头像被屏蔽
  • 本月打卡天数:12

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  3
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 01:00
你这种就是典型的白嫖不成,恼羞成怒。

我只对着人说人说。对你我要变成泼妇
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
签名被屏蔽
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 00:21
我给你三组流年。分别是辰疾厄,巳迁徙,戌夫妻。采用三方四正,三合六合对冲形式看。你这上次截图截不全这 ...

你要的迁移,感情也打上去了。怎么样你要补充什么吗?

这第一点的,
1.2.3条你有什么需要补充的,还是就是这么的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点

第一点,第4条。不懂不能算命

你说,没有学懂就不要给人算命了,害人害己。
http://bbs.longyinok.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9005&pid=191209&fromuid=3915  39楼
(学不懂,就不要轻易给人再算命了。包括你自己,算不准的后果就是自己走错路,引导他人走错路。)

轻者损财,重者丧命。

请问你是不是针对论坛所有的命理师?我想论坛也没有百发百中的,随手一翻的帖子,几十个预测错误的,论坛的命理师傅都在害人害己,作孽吗
那你线上没有测对的时候呢,难道你有佛法加持?还是怎么的,就不是害人害己了,就你是帮助别人趋利避害吗?

其他人错了就是他们没学懂,你错了就是你在演示,就是你在免费藏拙了?
那么第一点的123条,你觉得你是算对的还是错的呢?你害了自己还害了我。是吧?

签名被屏蔽
  • 本月打卡天数:21

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
支持楼主弹劾凡人窥天机,还什么直口断命,也不留留口德?生在不同地方命也不一样你自己打自己的脸

Screenshot_20240609_071512_com.tencent.mm_edit_375768905648389.jpg
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点

第一点,第5条。子平伪术
http://bbs.longyinok.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9005&pid=191202&fromuid=3915 37楼

你说徐子平的八字是伪术,那当初徐子平就不应该创造八字出来是吧?
没有八字,那你为啥又来看八字,你去看其他术,没人和你争吵,我想徐子平怎么也有个祖师的地位,到了你这里就是伪术了,
他那个时代写的书或许不完全符合现代,但是你有什么证据,依据说是伪术呢?就凭上边的哪几个你自己都错的论断?还是你口中的自己创业几十万失败了,还是你有什么著作,已经超越了替代了子平,你拿出来我看看,还是又要免费藏拙家传?我想如果你有真的学问,不用我提出疑问,大伙都会跟着你学的,又怎么会来“打假”
签名被屏蔽
  • 本月打卡天数:21

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
凡人窥天机,此人有多少能力你自己心里没有点数嘛,还整天预测什么地震,恶劣天气,暴风雨……乱断言,你要害多少人才罢修!
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点

第一点,第6条。因果报应
http://bbs.longyinok.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9005&pid=191215&fromuid=3915  42楼

请问一下,现在市面上这么多预测诈骗的,开光转运坑蒙拐骗的,他们为什么没有报应,没有倒霉。
而你和我就要倒霉在这里互相吐口水,你知道为什么吗?是你技术不够高,还是我太泼妇了
还有我让你打他们的假,你又反过来说我性格,你为什么要转移话题?

那么多人在学习子平伪术,你是不是心理很难受?还是很开心。世界上只有你的正宗,其他人都在学伪学。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点

第一点,第7条。趋吉避凶
不知命理,如何趋吉避凶。如何消灾避祸?凭你一腔热血的走路回家?再大病一个月

(http://bbs.longyinok.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9005&pid=191228&fromuid=3915 49楼)
你用子平创业失败,证伪子平。那我可不可以说其实你连子平也没有学会,自己都学不会还怎么趋吉避凶。你说你会,我说你不会,就你个人的案例,发的哪几个截图不足以证明什么。但是为什么你又要说我的事转移话题呢?
我走不走路好像和趋吉避凶没有什么关系吧,你连事件全貌都不清楚就开始说我,没有脑子不留钱坐车,我告诉你我当时还有1500,坐车只要50。我敢走就是我有血性,我敢挑战自己。然后呢,我走路就是凶?我坐车就是吉?谁说的。你觉得生病就是逆运,可是我不觉得。病的越早缺陷越明显就越容易治疗。而且我的想法可不是趋吉避凶,在我这里这就是贪生怕死,好逸恶劳,人人都挣强抢好的,想吃蛋糕,没人去制作蛋糕吗?杯盘狼藉也要有人收拾碗筷。谁去扫大街?大师你行吗?干脆谁也不做,只躺着,反正我趋吉了,凶。恶,不好的一面自然有人去应付是吧。我告诉你我的信条就是趋凶避吉。只往低处走。

然后你又拿我的性格来说事,又复制了一次……你不累吗?一直说我性格干嘛,我的性格很讨喜吗,一直拿来说。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点

第一点,第8条。

命理无百分之百准确,金无足赤,9成九以上准是可以保证,有些东西受环境影响。
(http://bbs.longyinok.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9005&pid=191258&fromuid=3915 75楼)

这句话你说的,还说了是线下的,还要付费百八千的。
1.这句话我想是个正常人都会贻笑大方
2.有的东西受环境影响,你不会想用这几个字就把错误推脱掉了吧,那真是文字游戏,和仅供参考也差不多了
3.后续我们讨论9成9,要你给你个指标。你又不给,是算一个人10件9件对呢,
还是10个人对9个。你也没有给我答复
4.你这么厉害,应该有名气,当地甚至网上应该有流传才对啊。
难道你是隐居类的,不喜欢招摇吗?这个和在我贴里说技法新奇的你似乎格格不入啊,敢问大师法号。给什么名人看过吗,或者有哪些能吹你的人,我听听你顾客的评价,百度或者什么论坛有你的介绍吗
签名被屏蔽
  • 本月打卡天数:23

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
支持楼主的打假行为,让假人暴露出真面目,