QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[八字] 我是神仙看凡尘,凡人窥天机请进

头像被屏蔽
  • 本月打卡天数:12

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想跟你谈谈几个问题。我分成了很小的几点,你一一回复

一、预测部分
你的每一条断语,我都给你截图和贴出链接

1.疾病预测
(出自 http://bbs.longyinok.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9005&page=1#pid190676  电脑可以直接跳转到这个楼层,就是沙发,2楼)

我活到现在辰年只经历过,庚辰1岁,壬辰13岁,甲辰25岁
那么庚辰太小不知道,壬辰自己没病,家人没病。甲辰自己有病(但是我已经反馈的,好比我说我已经说今年破财,有人就说今年财运不好)

我想 通过 壬辰自己没病,家人没病 能推翻你的这条断语吧。(你不要狡辩什么家里人生病了感冒了之类的我不知道,但是我父母确实有过几次大的久的影响大的疾病,我很清楚,不是在这一年,如果你说感冒,那我也觉得甲辰只是小感冒,这一年也算不上)

好,你说的
(出自 http://bbs.longyinok.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9005&pid=190703&fromuid=3915  7楼)

辰的三合,六合,对冲放进去。
(还有为什么一开始你不说带进去,但是带进去了又一大堆选项,你也没说到底 哪个组合是病,难道是我说不对你又改口了?)

那么就有 戌年,酉年,申年,子年
甲申5岁。乙酉6岁。丙戌7岁,戊子9岁太小不清楚,就是没有什么大病没印象。而且一年四年很接近,就算有病也不记得哪一年的
最近的丙申17岁没病。丁酉18岁有病。戊戌19岁没病。庚子年没病。

请问一下你的这个预测是这么看的吗?一开始我说辰不对,你说看合会冲,好,现在合会冲也给你一一反馈了。请问这个结果你觉得对吗,
就不算小时候的,壬辰没病,丙申没病,戊戌没病,庚子没病 这个你怎么说呢,求你解答,

我等你解答了再慢慢往后一楼一楼的分析你的断语,这部分只看预测,其他的慢慢说
(好。看评论他是不想和我一起讨论了,为什么他会觉得我和他讨论是在白嫖他的技术 ,试想过去都没有算对的,我干嘛要白嫖,不懂他的这个脑回路,怎么会这么理解,现在我一个人写了,他又要说了断章取义,捏造事实了,可惜他的行为,言语。让我觉得可能要采取其他办法才能治一下他)

2.迁移预测
(http://bbs.longyinok.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9005&pid=190703&fromuid=3915 9楼)

你逢巳年必迁徙。方向东南为主。逢辰,午年也会受到巳的影响。巳酉丑,巳申,巳亥。这种都是受到影响。

(最近的癸巳年没有迁移(住校)。甲辰年有迁移(广东),但是壬辰(住校)没有,甲午(住校)没有迁移。丁酉年迁移(贵阳),辛丑没有迁移(租房),己亥年(住校)也没有迁移)

7年中2年迁移了。请问你说的迁移包括一个市区内的租房吗?就算是3个对。你给我那么多选项,让我一个一个对。我不清楚你这门宫位神奇在哪里?

3.感情预测
(http://bbs.longyinok.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9005&pid=191043&fromuid=3915   19楼)

你的婚姻在戌年。同样三合,六合,对冲,必然会发生感情之事。你一生最少3段以上姻缘。这里不论结婚证。古代没有。

好。你终于直接对了一个,巳迁移没对上,辰疾病有参考的嫌疑能排除。唯一说的戌终于对上的,我们再看看你说的作用

卯 辰 寅 午 戌
你说的感情之事,外人知道的,公开的。
庚寅辛卯太小。

壬辰没有,壬寅没有,癸卯没有。甲午有。戊戌有。

怎么说对错参半。依然是给了4-5个地支,相当于三选一的选择题。

二、地震打假部分

三、线下99.9准确率部分

评分

古道拾易 + 50 很给力!

"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
签名被屏蔽
  • 本月打卡天数:14

三星弟子

中榜:
30 次
技术:
176 点
违规:  1
字都不识还想学别人抹黑我?我给你断命,你就到处抹黑我?你抹黑我也得识字看对网名吧
"全网第一吹"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 00:14
字都不识还想学别人抹黑我?我给你断命,你就到处抹黑我?你抹黑我也得识字看对网名吧 ...

好,我改了,你认同第一点的第1小点吗,还是你要补充什么
签名被屏蔽

三星弟子

中榜:
30 次
技术:
176 点
我给你三组流年。分别是辰疾厄,巳迁徙,戌夫妻。采用三方四正,三合六合对冲形式看。你这上次截图截不全这次又只截了一张。
"全网第一吹"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 00:21
我给你三组流年。分别是辰疾厄,巳迁徙,戌夫妻。采用三方四正,三合六合对冲形式看。你这上次截图截不全这 ...

我们现在讨论的不是疾病吗,不要急,都会来的
签名被屏蔽

三星弟子

中榜:
30 次
技术:
176 点
抹黑我不用玩这种虚的
"全网第一吹"
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 00:22
抹黑我不用玩这种虚的

我一点一点和你说,哪里是虚的?我们先把疾病谈论完了、再谈迁移。再谈感情,再谈99.9,免得你说我就抓着哪一点不放,你对就对,错就错,我哪里整虚的。现在是第一条,第1点,请问你对我的反馈,分析有什么见解,还是你需要补充什么,如果没有,我们就继续往下走
签名被屏蔽
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 00:22
抹黑我不用玩这种虚的

在线为什么不回复?你是没有意见吗?
签名被屏蔽

三星弟子

中榜:
30 次
技术:
176 点
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-9 00:38
在线为什么不回复?你是没有意见吗?

我为什么要回呢?我说了,你无非是想白嫖,让你线下找我。你又不敢来。凭什么我免费继续给你断?给你解释?你算哪颗葱啊?值我个电费钱么?
"全网第一吹"
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 00:43
我为什么要回呢?我说了,你无非是想白嫖,让你线下找我。你又不敢来。凭什么我免费继续给你断?给你解释 ...

1.我没有想白嫖你
2.线下的最后说
3.我没有让你继续断或者解释,你就说你的这个断法符合我的实际情况吗?

我是狗屎。会搞臭你。一辈子。我还真能浪费你电费
签名被屏蔽