QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 最爱吃炸鸡

[八字] 我是神仙看凡尘,凡人窥天机请进

• 本月打卡天数:23

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
违规:  3
龙隐adgxi 发表于 2024-6-9 07:29
凡人窥天机,此人有多少能力你自己心里没有点数嘛,还整天预测什么地震,恶劣天气,暴风雨……乱断言,你要 ...

那根本不是他测出的,整天发一堆图片,说啥啥的,他要是有本事,为何从来不敢在本坛测。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
头像被屏蔽
  • 本月打卡天数:12

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点

第一条,第9点。证伪

你说子平是伪,我说你也是伪。你还强调了自己是线下的99.9,现在指标不清楚,命理准确率不清楚,公证人不清楚,预测人员不清楚,我带去的你觉得我带了拖,你带去的我也觉得拖,大家商量找个公证。找中间人你又不愿意,一直强调让我直接去山东,什么都没用弄清楚。我去了怎么证伪,我一个人弄证伪吗?怎么也要不懂得10个人,跟你和我都没有关系的人测过了才能一定可信度吧。而且条件你也不说。敢情我白白去,最后你算错了一大堆,你什么都不用付出,我却要花费金钱时间,你觉得合理吗?还是你也是泼皮,自我主义,我觉得是就是是,不需要这些乱七八糟的。那既然这样,希望你真的有一个实体命理馆,既然你什么都不想承担后果,我不惜代价也要打掉他。就当我花的钱有一定价值,我可不会千里去找一个水货。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 00:59
你可以接着抹黑。你抹黑一辈子我都不带给你再测的。八字我们看一眼就能记住一些关键点。下次碰到肯定会记得 ...

等你回复呢。我很急,速度上来对线。现在有9条,我给你一一举列出来了。不要跑题,就事论事。不要攻击。理性讨论。注意用词。等你确认这几条以后我再慢慢更新,多谢你昨天回复了那么多,我慢慢看。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 01:00
你这种就是典型的白嫖不成,恼羞成怒。

别偷偷去给别人看八字哦,我说过只要我在一天,你断一句,没有对我就要在后边嘲讽一句。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 00:43
我为什么要回呢?我说了,你无非是想白嫖,让你线下找我。你又不敢来。凭什么我免费继续给你断?给你解释 ...

你行不行啊,这么晚了还不起床?说好的两天对线呢?昨天就不回我,我还熬夜等你,现在又睡懒觉,我怕你一会儿回复不过来。今天忙着呢,我还要开一个小号去慢慢核查你的你以前的断语,“嗯?大师这个你怎么没看对,是不是又在演示藏拙了?”
签名被屏蔽
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 00:22
抹黑我不用玩这种虚的

你应该知道羊刃吧,这个月午火正好是我的羊刃。

脾气正火爆没人发泄,你可是做了好事,如果不卸掉这个羊刃,我可能会去骂别人,打别人。现在你来占位了,你可是做了一件天大的好事,帮别人顶住我的羊刃,至少这个月会很疯狂,下个月也还有力量。秋天前你别想安息了,你想讲理我就慢慢一五一十一字一句复制截图你的话来和你一直说到明年。你不喜欢说理,我只能搞搞小号在你不对的鞭策你(别演示了,别藏拙了,你还去回去线下99.9预测吧,线上的水你把握不住的,要是你算错了,我每次嘲讽一句会不会打击你的自信心,让你有阴影,不过我是做好事啊,你自己说了算不准害人害己,我让你也不能算了,救了你也救了别人,不然你算错哪些给你造了多少孽。你的福气是不是也消磨殆尽了?)
签名被屏蔽
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 00:14
字都不识还想学别人抹黑我?我给你断命,你就到处抹黑我?你抹黑我也得识字看对网名吧 ...

就你还窥天机,狂妄自大,浅薄无知,自娱自乐。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 00:43
我为什么要回呢?我说了,你无非是想白嫖,让你线下找我。你又不敢来。凭什么我免费继续给你断?给你解释 ...

怎么,不上线让浪费电费钱,流量钱吗?时间也是钱,我准备浪费你一两年,你能忍得住吗。

那边还有三个贴记得回复,我已经第二次问你了,间隔8h还没有回我

随你怎么看,我是狗也好,泼妇也罢,💩也行,反正我是要每天来你面前晃悠几圈的,有空还要挑挑你过去的毛病,我看你的心里承受能力如何,我也是帮你啊,我想很少有我这么有耐心,韧性的人。帮你锻炼一下心理承受能力。
签名被屏蔽
  • 本月打卡天数:23

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
这什么天机,到哪都被骂,他到处宣称他是天下第一,其实以我的人生经验和十几年的预测经验,从他的用语看,就是从他讲的话看,他根本就不懂算命和算卦,但看得出,只是我一个人看得出,别人不一定有我的经验,现在楼主以事实来揭穿他的面目,真是做了一件大好事啊,
这什么天机不但水平极低,而且人品也很低,我拿出我的预测例子,叫他看看,算命要这么算,但他却说我是猜出来的,总之别人算对的全是猜的,只有他的才是神准。你们说这人可恶不可恶。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 00:52
你抹黑的可不是我一个哦。你是在向所有免费预测的人宣告,你针对的是所有免费预测人员,我们都撒?点到即 ...

还要你真的不要不要再转移话题了,每次和你说这个,你偏要说那个,说不过了又要拿性格说事,能不能专注点。1是1,2是2。还有谈条件的时候不要死循环,大家各让一步,妥协一点不好吗
签名被屏蔽