楼主: 龙隐hzj5p

[综合] 劳烦各位大师看看学历婚姻事业财运,我会紧盯细致反馈,天干都是木好不好?

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
天一 发表于 2023-12-16 21:35
命主乙木生于亥月,年月时干三木、年月支两水,及三会水局都帮身。是身强喜火土金、忌水木。从辛未大运起都 ...

非常感谢天一老师抽出百忙时间为我费心解读,给您鞠躬!

命主乙木生于亥月,年月时干三木、年月支两水,及三会水局都帮身。是身强喜火土金、忌水木。
从辛未大运起都是不错的运年。
2021年开始走辛未大运:没有觉的不错。
2021年
工作:压力大、累、烦、收入减少,工作上屁事一堆,没有个人生活,全是工作。
收入:工资少,领导又降薪,买一堆衣服我又没时间离开单位穿,乱花钱解郁闷。
感情:对方出轨,我被甩,挽留失败,脸都不要了,是我最狼狈的时刻永远忘不了。
身体:因为工作天天上班没有假期+被分手,得了焦虑抑郁症。到现在都没有好。

2022年
工作:2月10日提出辞职。自此在家没有工作。
收入:不出去上班,还乱花积蓄,坐吃山空。
感情:空白。
身体:焦虑抑郁症加重。失眠睡不着觉。精神压力大。

2023年
工作:1月31日去外省上班,换了三个工作,一个比一个累。
收入:随着换工作,工资一个比一个更低,越来越低,赚的还没有花的多。
感情:有喜欢一个同性,但是人家不愿意跟我谈,没有感情发生了。
身体:焦虑抑郁症因为出去了心情好了,所以减轻了。但是9月26日我又回到家里,又没有收入了,焦虑抑郁又加重了。

"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
玖锋 发表于 2023-12-15 16:28
学历,婚姻,事业财运都有老师做了详细解答,就不再赘述了。
天干全木,女命易孤独,克夫。
乙生亥月,正印 ...

老师,我再来给你反馈下这句:23年,不利姨或舅的健康/远亲易有白事,比较宅,沮丧,压力大。(当时给您反馈的是我三姨孩子定亲了有喜事,舅舅屁事没有。刚刚听我妈说我小姨住院了。您也算是说准了。具体什么病我没问。这个小姨经常办恶心我的事,我也懒得理她。只知道她之前有很重的妇科病,跟有婚之夫和相亲对象同时睡觉,怀的孩子也不知道是谁的,这种打胎事不止一次了。有婚之夫是她的老情人,都混十年了。是1977年的。)
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:17

一星弟子

技术:
4 点
中榜:
1 次
看楼主回复,其实楼主还是很有文化涵养的一个人啊。我跟楼主一样,水木很旺,这几十年也走着水木金大运,有点难,但是希望你坚持一下啊,咱们的火土大运不是还在后头吗?

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
今年财运还是比往年不错的

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
Lesoleil 发表于 2023-12-26 01:11
看楼主回复,其实楼主还是很有文化涵养的一个人啊。我跟楼主一样,水木很旺,这几十年也走着水木金大运,有 ...

是吗?太有缘了。我刚刚去看了您的发帖记录,您的那个八字要比我好,虽然是水木多,但是你是两个未土就高过我了!未土是干燥的土,完全可以帮你减弱五行水木对你的伤害,你的乙木有根有力,不是漂泊在家乡之外受罪的人,工作,学历都比我好太多了。你格局最大的问题出在两个未土合你的卯木,卯木因为是月建风头正旺,所以你的两个未土被合掉一并成了坏的木了。未土是你的财,又是你的配偶、子嗣,所以你肯定是恋爱不顺,婚姻不透,后代上要多加操心的。钱上很难守住,有了就破,你现在走的庚子大运,2023癸卯流年,子卯相刑,不敌双卯合双未土,今年的感情还是无着落,财上也是守不住,并且身边朋友指望不上,你的亲属朋友里还有身体上有犯病的。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
张氏传承 发表于 2023-12-26 14:20
今年财运还是比往年不错的

首先感谢老师抽出百忙时间为我费心预测:
今年财运还是比往年不错的(赚的不够我花的。一个月4000,还要交房租、物业费、水电费、交通费、吃饭钱,衣服啥的压根都不敢买。每个月花费不仅4000工资不够用,还得倒贴我的老本500-800进去。越打工越没钱,老本都要全花完。干脆就不上班了。现在是存款连1500都没有。现在的日常生活10元以上的都嫌贵。去年不出去上班,就只在网上随便讲讲课,我还存下13976元。一万多来块钱。应该是去年比今年好。2021年之前也都在家附近上班,房子是我自己的,再加上自己做饭,压根花不了钱。往年不管是哪一年都比今年好。

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
龙隐hzj5p 发表于 2023-12-26 20:31
首先感谢老师抽出百忙时间为我费心预测:
今年财运还是比往年不错的(赚的不够我花的。一个月4000,还要交 ...

按照八字格局来讲,现在走未运,今年卯年克制未土,局中丑土不受制,因该来讲财运是可以的 ,你反馈说今年没有挣到钱,是因为流年不利,卯年同时也会克制丑土的,存款折没有鼓起来  明年辰年估计也不行。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
张氏传承 发表于 2023-12-27 08:03
按照八字格局来讲,现在走未运,今年卯年克制未土,局中丑土不受制,因该来讲财运是可以的 ,你反馈说今 ...

有师傅说2024会好起来,但是明年辰土又与我命盘上的申、子三合水,把我的弱财再次合掉,我妈、我的未来,我的财都会出现问题。辰丑相破,可以说比2023年的财运更差。丑未相冲,我还要担心自己的身体健康跟感情问题,不是自己生病就是自己又谈了一场要了半条命的感情。事业上会再次变动,而且往坏的处境变动。这是传统派老师给我的断法。如果按新派老师断,也是丑土日支弱,财星不受帮扶,财跟身体也不佳。盲派老师给的答复是丑土财库被冲开,只有2026财运才会好。但这是我的人生,我没法逃避,除非生命终结,很难熬,我却还要熬。

• 本月打卡天数:17

一星弟子

技术:
4 点
中榜:
1 次
龙隐hzj5p 发表于 2023-12-27 09:29
有师傅说2024会好起来,但是明年辰土又与我命盘上的申、子三合水,把我的弱财再次合掉,我妈、我的未来, ...

明年辰土又与我命盘上的申、子三合水——
好巧啊,我觉得自己庚子大运,这个子未穿就已经要半条命了,明年我也申子辰三合水,我也是比较悲观的
半点不由人啊,这几天求神拜佛的,不知道明年怎么个惨淡法

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
Lesoleil 发表于 2023-12-28 00:41
明年辰土又与我命盘上的申、子三合水——
好巧啊,我觉得自己庚子大运,这个子未穿就已经要半条命了,明 ...

姐妹,求神拜佛没用。知道不好,咱就不在这一方面折腾就是了。减少出门,尽量在家。尽量自己一个人去规避,子未穿,要看子是你的什么,未是你的什么了。你八字最主要的是水透出来了,所以水就会暴打你的土,你的土刚好就是你的财。你八字也不需要水了。所以你明年就不要去考什么职称,学习之类的,投资之类的,肯定亏死。土是你的财,旺起来应该是好的,把你土害了,那你明年就是瞎忙乎,赚的不够你花的,让你花钱的事情多,到头来财去财空。你只要现在没有孩子,这个坏在孩子上的因果就不会出现。所以你没事啊。你比我好太多了。