楼主: 龙隐hzj5p

[综合] 劳烦各位大师看看学历婚姻事业财运,我会紧盯细致反馈,天干都是木好不好?

• 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
4 次
技术:
32 点
违规:  0
龙隐hzj5p 发表于 2023-12-13 15:22
非常感谢笑笑生老师百忙之中为我费心解读,给您深深鞠躬,现在就您的详细解读,我给予更详尽的反馈,先生 ...

真是难得反馈如此详细的福主!
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
钟承恩 发表于 2023-12-13 16:08
学历本科以上是有的,关于感情也没什么大问题,就是今年感情跟工作有出问题的象 ...

感谢钟承恩老师抽出百忙时间为我解读命理:

学历本科以上是有的(第一学历中专,后续读成人大专),
关于感情也没什么大问题,(不管是异性,还是同性,感情都不顺。
就是今年感情跟工作有出问题的象(今年换了三个工作,一个辞职,两个被炒。今年没有感情发生。

求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
钟承恩 发表于 2023-12-13 16:10
出问题会在申酉月,也有可能是在卯月

出问题会在申酉月,也有可能是在卯月
事业上申月还在好好上班,没有任何问题。没有谈恋爱。
事业上酉月被炒鱿鱼,没再上班。没有谈恋爱。
事业上卯月还在好好上班,没有任何问题。没有谈恋爱。

• 本月打卡天数:21

二星弟子

中榜:
7 次
技术:
43 点
违规:  1
QQ
学历,婚姻,事业财运都有老师做了详细解答,就不再赘述了。
天干全木,女命易孤独,克夫。
乙生亥月,正印格。
易漂泊他乡,奔波。
工作性质具有水属性,保险(销售),财务统计,物流类等。
排行老大/若独生,易有早逝或夭折兄弟姐妹。
父亲手足5人左右;母亲手足5人左右,或较多。
23年,不利姨或舅的健康/远亲易有白事,比较宅,沮丧,压力大。
22年,有想买(换)房/车/装修/考证想法或行动,易生病,有人帮忙,亦有花销。
21年,工作压力大,忙,累,烦。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
玖锋 发表于 2023-12-15 16:28
天干全木,女命易孤独,克夫。
乙生亥月,正印 ...

首先感谢玖锋老师抽出百忙时间专门为我费心解读,给您深深鞠躬:

天干全木,女命易孤独(准!是的,干啥都是自己一个人。),
克夫。(说我克父的多。可是父亲早亡跟我有什么关系?
乙生亥月,正印格。

易漂泊他乡(准!一直在小城市下面的小镇里漂着回不去。),
奔波。(也不算奔波,是焊死在这片鸟不拉屎的小镇上了。

工作性质具有水属性,保险(销售)(准!2023年2月21-6月28日干的是类似销售的淘宝电商客服。),

财务统计(准!2010年10月-2022年2月10日铁路货场财务会计流水账报税发工资统计货物。),

物流类(准!铁路货场就是物流煤矿、玉米、氧化铝、钢铁的。)等。
我时间记得这么清楚,是因为我有每一年每个月干什么,重点大事记录的习惯。

排行老大/若独生(准!独生女),易有早逝或夭折兄弟姐妹。(我妈不喜欢孩子,生我纯粹就是她老了用来养老送她的。

父亲手足5人左右;(我爸男孩里面排行老三,上面2个伯伯,下面1个叔叔,上面1个姐姐,下面1个妹妹,合计亲兄弟姐妹加他6个。老师能说到到5个很厉害了。

母亲手足5人左右(我妈排行老大,下面7个妹妹,1个弟弟,其中1个妹妹送人,1个妹妹饿死了。本来我姥姥9个孩子,只为要我舅舅这么一个男孩,才生这么多,现存子女加我妈妈就8个人了。其中那个送出去的1个姨压根不回来认亲。),

或较多。(准!算很多了。要不是第8个孩子是男孩,我最小的小姨跟舅舅是龙凤胎,我小姨就没有机会来到这世上。

23年,不利姨或舅的健康/远亲易有白事(没有。反倒我三姨家的孩子有喜事订婚。舅舅屁事没有。),比较宅(算是上半年在外,下半年宅家吧。我于2023年1月31日-8月16日去外省上班去了。离开宅的环境。2023年9月27-至今在家宅着。),沮丧(9月27日钱对生活还充满希望,之后觉得人生无望。),压力大(准!不管上不上班,还是出去玩,始终觉得压力大。)。

22年,有想买(换)房/车/装修/考证想法或行动,(2022年1月-2月10日我还在单位好好上班,11号便不再去了。一直在家里闭门学习。学习不是考证,是为了在网上更好的搞钱。)易生病(没接触任何人,所以口罩我连一阳都没有。),有人帮忙(没有。自己坐吃山空),亦有花销(准!花销大,这期间爱上了看直播买一堆古玩!)。

21年,工作压力大(准!),忙(准!),累(准!),烦(准!)。

老师看看我这辈子还能结婚吗?事业还会有吗?非常感谢老师费心解读!

二星弟子

中榜:
7 次
技术:
43 点
QQ
龙隐hzj5p 发表于 2023-12-16 14:12
首先感谢玖锋老师抽出百忙时间专门为我费心解读,给您深深鞠躬:

①克性的解释,比如提到的克父/夫
这个“克”并不是通常理解的金克木,水克火这种。而是亲近之人的信息在“本人八字”里的一种表现形式。比如我们说:这个八字,得母亲帮助。表现的是母亲对自己好。是母亲信息的正面表现之一。那么“克”就是负面信息的表现。
比如说“克父”,表示父亲身体健康不好,如果拿到父亲的八字,肯定也会有健康相关的负面信息表现。这只是一个信息的表现,因此不必耿耿于怀“父亲早亡和自己有什么关系”。
②我断的你母亲手足较多,即10左右,实际是9。
③23年的事情还有一个半月的时间等待验证。
-----------------------------------------------
你关心的两个问题:婚姻,事业
①婚姻
首先要确定的是你的感情状态:即维持同性恋,结婚领证只是一个形式,比如和圈子中男同领证,走一下形式而已。还是指通常意义上的结婚。
当然你的八字有同性恋表现,很正常。
②事业
这其实是一个比较大的问题。积跬步,至千里。今明两年都会有一些工作机会的,更看好明年,多留意。还是建议财务类。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
玖锋 发表于 2023-12-16 17:52
这个“克”并不是通常理解的金克木,水克火这种。而是亲近之人的信息在 ...

这个“克”并不是通常理解的金克木,水克火这种。而是亲近之人的信息在“本人八字”里的一种表现形式。比如我们说:这个八字,得母亲帮助。表现的是母亲对自己好。是母亲信息的正面表现之一。那么“克”就是负面信息的表现。
比如说“克父”,表示父亲身体健康不好,如果拿到父亲的八字,肯定也会有健康相关的负面信息表现。这只是一个信息的表现,因此不必耿耿于怀“父亲早亡和自己有什么关系”。(感谢老师费心解释,您这么一说,我就理解了。感谢老师解惑!
②我断的你母亲手足较多,即10左右,实际是9。(手足很多,确实是对的。任何国学都做不到精准数字的。学习国学,要知道国学里不可触及的。
③23年的事情还有一个半月的时间等待验证。(嗯呢,等到明年立春后,我再来反馈剩下这一个半月的情况。现在的12月过了16天,挺倒霉。
-----------------------------------------------
你关心的两个问题:婚姻,事业
①婚姻
首先要确定的是你的感情状态:即维持同性恋,结婚领证只是一个形式,比如和圈子中男同领证,走一下形式而已。还是指通常意义上的结婚。
当然你的八字有同性恋表现,很正常。(我还是希望谈个能一直在一起的女朋友,要不然就是找个正常男人通常意义上的结婚,老师看看会是哪一种?
②事业
这其实是一个比较大的问题。积跬步,至千里。今明两年都会有一些工作机会的,(今年换了三个工作,从一开始的高工资越换越低。现在在家不愿意出去了。)更看好明年(等明年天气暖和了,我再找机会出去,我现在在家专心搞直播。如果直播做的好,我也不出去上班了。老师看看我明年干直播的多还是出去上班多?),多留意。
还是建议财务类。(财务不想做了,各种报表就头疼,还有巴结税务局的活我也干不好。还要担责任,不打算涉及了。

二星弟子

中榜:
7 次
技术:
43 点
QQ
龙隐hzj5p 发表于 2023-12-16 18:51

这个“克”并不是通常理解的金克木,水克火这种。而是亲近之人的信息 ...

我曾经遇到过一些同性恋命主。感情最好还是找一个“女朋友”。
工作形式:上班为主,直播为辅。
不做财务可惜了多年的积累,可考虑保险经纪人类,主旨是把以前积累的经验用起来。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
玖锋 发表于 2023-12-16 19:23
我曾经遇到过一些同性恋命主。感情最好还是找一个“女朋友”。
工作形式:上班为主,直播为辅。
不做财务 ...

感谢老师的近一步指点,并且指点的很清楚!

我曾经遇到过一些同性恋命主。感情最好还是找一个“女朋友”。(好的,我也是倾向于找个女朋友一起变的更好,对男的真的没有感觉。

工作形式:上班为主,直播为辅。(立春前我都在做直播,等立春后,我再找机会出去闯一下。老师们都说我去南方会好,所以我下一步的计划是去南方。江苏,浙江,广州,成都这些。我感觉我直播还是不错的,我刚开始在快手做的时候,熬过半个月困难期,就有固定大哥每天来听我讲课。每天一开播,有也是立马很多大哥进来听课学习。我的不顺在于我的话术不过关,经常被封,但是这些大哥,姐姐们还愿意等我,一开播就来捧场。

不做财务可惜了多年的积累(选择财务,是亲戚们给我决定的,我并不喜欢找个行业。),可考虑保险经纪人类(实在是喜欢不起这个行业,老师可能是觉得我财星为用,做财务适合。),主旨是把以前积累的经验用起来。(以前也没有什么经验,基本是被老板拿来记流水账,背黑锅用了。

• 本月打卡天数:20

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
命主乙木生于亥月,年月时干三木、年月支两水,及三会水局都帮身。是身强喜火土金、忌水木。从辛未大运起都是不错的运年。