楼主: 龙隐hzj5p

[综合] 劳烦各位大师看看学历婚姻事业财运,我会紧盯细致反馈,天干都是木好不好?

• 本月打卡天数:17

二星弟子

技术:
36 点
中榜:
3 次
违规:  0

闰月排断都不易。我说的比较难听,您别介意。
1)父母关系有问题,感觉各过个的。
2)剋父不是一般的利害,童年不是自己就是家里出过事。(出身有故事)
3)是高度近视吗?
4)以后路越来越难走了。是出马仙吗?
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
omahhum 发表于 2023-12-12 00:03
1)父母关系有问题,感觉各过个的。
2)剋父不是一般的利害, ...

感谢老师抽出百忙时间为我费心解读,您敢断的直白,我就敢给您反馈的真实,谈不上难听不难听,事实就是事实,老师不用考虑我承受不起。

1)父母关系有问题,感觉各过个的。(亲爸煤气中毒死了,活着的时候,我妈也总欺负他,不回家。
2)剋父不是一般的利害,童年不是自己就是家里出过事。(出身有故事)(那个时候小,不知道什么叫猥亵,被多次猥亵,直到最后后爸差点把我QJ,我妈知道这个事,没人相信我,觉得我是在编故事,后爸还藏刀说我要SHA他,我怕被他真的QJ了或者SHA了,有20多年没敢回去。自己买房在外地漂着,我妈依然跟他生活,也恬不知耻继续跟那个男的床上做。
3)是高度近视吗?(左眼350,右眼375。近视,但不是高度。
4)以后路越来越难走了。(我现在已经感觉到了。我也不想去上班了。就在自己买的家里,我妈也老了,想着要养老了,才来找我,每天给我做饭,我说我不会去上班的,你爱做饭做饭,做啥吃啥,我是一分钱也没有。你害我一辈子不能正常谈恋爱结婚,见到男的就恐惧害怕恶心,这是你的恶果,你就承受吧。你有病了我也没钱给你看,我有病了我就等死。
是出马仙吗?(不会特异功能,只是经历了那么多的苦,非常相信周易八字。命是天定的,不是人努力就能改命的。

求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:17

二星弟子

技术:
36 点
中榜:
3 次
龙隐hzj5p 发表于 2023-12-12 13:05
感谢老师抽出百忙时间为我费心解读,您敢断的直白,我就敢给您反馈的真实,谈不上难听不难听,事实就是事 ...

看命上阴气极重,以为您是大仙呢。
所有的遭遇都是自己因果的造作,
这次能投胎做人还有行善改命的机会,大仙们想办法到人间行善也是象修福报。
一失人身万劫不复,还是多行善的好,愿菩萨保佑您。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
omahhum 发表于 2023-12-12 13:35
看命上阴气极重,以为您是大仙呢。
所有的遭遇都是自己因果的造作,
这次能投胎做人还有行善改命的机会, ...

老师,您说的这个有点太玄幻了,我信国学周易,是因为我知道老师们背后都是有计算公式推演的,是科学预测,不是封建迷信,一切理论都是有迹可循,都是演练出来的公式,不是什么神经不正常,妖魔鬼怪上身的。

看命上阴气极重,以为您是大仙呢。(我只是八字水旺,寒气逼人,把我的木头日元泡死了。
所有的遭遇都是自己因果的造作,(人只有这一辈子,没有前世跟转世。我也觉得前生跟转世才是封建迷信。
这次能投胎做人还有行善改命的机会,大仙们想办法到人间行善也是象修福报。(我只是投胎这个时辰不对。跟我前世造不造孽没有关系。
一失人身万劫不复,还是多行善的好,愿菩萨保佑您。(我没有信仰,我也不信佛、观音。这种都是骗人敛财的东西。

二星弟子

技术:
130 点
中榜:
8 次
木没有好不好只会对你特征等有代表类象,八字木多水多,内心多思外表别人觉得比较不开窍固执。小时候家庭条件不是很好,应该越大越好
测前运以作验证,付费咨询微信:18214932337  本人言行、预测行为,与论坛无关

一星弟子

技术:
32 点
中榜:
4 次

1.乙木生于亥月,天干全是比劫,地支三会成水,身旺无疑。喜火调候暖身,然又缺火;喜土制水,然丑土湿,制土乏力,又有三会成水局之嫌;也喜金修木,申金有土生,是唯一得力之用神,用神在时支,晚运好,年月皆忌,早年艰苦或不顺。
2.印强为病,爱面子,在人前不容易承认自己过错,有心事不喜向人言,做事缺少耐心,内向不善交际,对人缺少一种同情心,比较固执。因为印为病,所以容易受长辈之累,不是父母什么事都管着就是因为父母让自己处处受制。但日支和时支为喜用,结婚后或中年以后运气会大有好转、八字寒而无火,怕冷,容易感冒,,对生育方面也有影响,当然也表示不够热情,对人比较冷
3.天干比劫多,太偏执,做事不圆滑,与人相处时容易得罪人,性格也多变,有时遇到对的人很多话说,有时啥也不讲。自尊心强,容易与人斗嘴,所以影响了人际关系。六亲上难得兄弟朋友的帮助(打劫为忌贴身,不给你惹麻烦就好了),也难得不到祖上的支持。印强而财弱,母强父弱之家,但相对来说父亲对你要好些,毕竟财为喜用。
4.婚姻上,日坐偏财,容易被男性的外表吸引,选择男朋友或老公也是以金钱和相貌为标准,但丑中藏七杀,时支显正官,容易第一段婚姻失败。如果能晚婚,就是经经历一段印象深刻的失败感情,才遇到真爱。因为丑土虽然能给自己带来经济方面和情感上的满足,但他必然对自己造成比较深的伤害。
5.你子女缘可能差点,如果能得一子,一定要留在身边带,他对你的运气提成很有帮助。你的后运不错的、
以上仅参考,算错莫笑

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
苏特牛 发表于 2023-12-12 21:55
木没有好不好只会对你特征等有代表类象,八字木多水多,内心多思外表别人觉得比较不开窍固执。小时候家庭 ...

非常感谢苏特牛老师对我的解读:

木没有好不好只会对你特征等有代表类象,八字木多水多,内心多思外表别人觉得比较不开窍固执(准的!考虑东西很远。身边人都这么说我,但是我也同样觉得他们是榆木脑袋。)。
小时候家庭条件不是很好(准的!小时候还算不错,衣食无忧。),
应该越大越好(刚好相反,越来越差。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
笑笑生 发表于 2023-12-13 13:18
1.乙木生于亥月,天干全是比劫,地支三会成水,身旺无疑。喜火调候暖身,然又缺火;喜土制水,然丑土湿,制 ...

非常感谢笑笑生老师百忙之中为我费心解读,给您深深鞠躬,现在就您的详细解读,我给予更详尽的反馈,先生辛苦了:

1.乙木生于亥月,天干全是比劫,地支三会成水,身旺无疑。(好多老师都说我是身旺,确实我也感觉身旺更符合我的现状。

喜火调候暖身,然又缺火;(好多老师也是说我需要找个八字火旺的来温暖我。

喜土制水,然丑土湿,制土乏力,又有三会成水局之嫌;(老师分析的十分有水准,好多老师也说我这个土坏在是湿土上了。但是天干水没有透出,所以逃过一劫。

也喜金修木,申金有土生,是唯一得力之用神,(我家里摆了一堆铜器摆件,莫名痴迷铜器。

用神在时支,晚运好,年月皆忌,早年艰苦或不顺。(准的!幼年虽然衣食无忧,但也不开心。少年艰苦且不顺!先生是第一个说我晚年好的,借您吉言!

2.印强为病,爱面子,(准的!
在人前不容易承认自己过错(准的!),
有心事不喜向人言(准的!),
做事缺少耐心(极准!),
内向不善交际(准的!嫌麻烦且无果!),
对人缺少一种同情心(准的!),
比较固执(准的!)。

因为印为病,所以容易受长辈之累(准的!母亲自身不奋斗,也不愿意为我铺路,还说我脾气不好。),

不是父母什么事都管着就是因为父母让自己处处受制。(准的!我过的苦的时候,母亲压根不管我。我在外地还没过几天美日子,就说想我,其实就是想过来让我带她玩,带她享福。我直接回到破败的家里,我说你不是想我嘛,那就一起在破败的家里吧。导致我现在也不想奋斗了。就躺平摆烂。

但日支和时支为喜用,结婚后或中年以后运气会大有好转、(都40了,还没有结婚。有说我后运越来越糟糕的,也有说后运越来越好的,反正都能说对我一些内容,我也不知道哪个老师说的才是真的。

八字寒而无火,怕冷(准的!极度怕冷!),
容易感冒,(这个倒没有。我一年四季在家穿的很厚,夏天都在家穿棉袄,家里背阴,即使夏天都能把我冻死。),

对生育方面也有影响(没结婚,还不知道,不过我例假来的少,且两天就没了。应该是一些老师说的宫寒吧。),
当然也表示不够热情(热情也没人理我,所以索性不理人了。),
对人比较冷(不见面挺热情,见面不知所措。谈不上高冷;

3.天干比劫多,太偏执(准的!),做事不圆滑(准的!),与人相处时容易得罪人(现在都不跟人打交道,怕麻烦。主要是也没人理我。可能是我印旺,注定孤独吧。),

性格也多变(准的!说好的事总会变卦。),有时遇到对的人很多话说(准的!),有时啥也不讲(准的!)。自尊心强(准的!),
容易与人斗嘴(准的!只要不惹我,我就不骂人。能见着就打的他脑袋开花!),所以影响了人际关系(也不是,主要是没人理我。身边都是看不起我的亲戚们。对我说话很难听。)。

六亲上难得兄弟朋友的帮助(打劫为忌贴身,不给你惹麻烦就好了),(准的!亲戚们看不起我,说话贼难听,也不尊重我,所以我骂她们也很难听!)也难得不到祖上的支持(准的!小时候都没见过爷爷奶奶,姥姥姥爷也对我没有帮助。)。

印强而财弱,母强父弱之家(亲爸那边的兄弟姐妹都混的很好,当官的有钱的都有。后爸家里的兄弟姐妹也比我妈家里强,不是桥梁工程师就是国外税务的。我妈这边的兄弟姐妹都是工作不好的普通工人。),

但相对来说父亲对你要好些(我很早的时候我亲爸就意外去世了,我对他没有任何印象,听我姨们说我亲爸重男轻女,看我是女孩并不喜欢我。后爸更是多次猥亵我,甚至差点强J 我),毕竟财为喜用。(好多老师说我的财虽然是喜用,但是太弱了。

4.婚姻上,日坐偏财,容易被男性的外表吸引(我不喜欢男的,后爸给我带来了很深的阴影,我看见男的就恐惧恶心。我现在是同性恋。),
选择男朋友或老公也是以金钱和相貌为标准(压根不喜欢,生理上的恐惧跟恶心。如果结婚了,也是怕自己无后代孤苦到老。否则不会结婚。),
但丑中藏七杀,时支显正官,容易第一段婚姻失败。(没有跟男的谈过。相亲过不少,一接触就浑身不舒服,就不谈了。
如果能晚婚,就是经经历一段印象深刻的失败感情,才遇到真爱。(最让我深刻的失败感情是2021年结束的同性恋。可能后面就是老师说的我会遇到真爱了。

因为丑土虽然能给自己带来经济方面和情感上的满足,但他必然对自己造成比较深的伤害。(我没有交往过男朋友,交往的同行也都是穷光蛋,情感上也没有给我去情绪价值,也是把我气的半死。女的也是各种给我戴绿帽、劈腿。

5.你子女缘可能差点(我就不喜欢孩子,要不是怕自己孤老一人,我压根也不会考虑去结婚生子。),
如果能得一子,一定要留在身边带(我不拘束他的自由,他想去哪就去哪吧,我是一辈子被局限的太久了,养在身边又不铺路的感觉太招我恨了。),
他对你的运气提成很有帮助。(感谢老师的善意提示。)你的后运不错的、(再次承蒙老师的吉言!

以上仅参考,算错莫笑(感谢老师还来不及,老师放下手上的工作,费心给我分析半天,已经是对我最大的恩惠了。所以我就细致反馈给老师提供一个有研究价值的八字,也是我对老师辛苦码字的回报。向老师鞠躬!非常感谢老师!

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
学历本科以上是有的,关于感情也没什么大问题,就是今年感情跟工作有出问题的象

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
出问题会在申酉月,也有可能是在卯月