楼主: 龙隐hzj5p

[综合] 劳烦各位大师看看学历婚姻事业财运,我会紧盯细致反馈,天干都是木好不好?

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0

那老师看看是哪方面?
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
geyue2004 发表于 2023-12-8 13:53
这个不是从格,等火和燥土的年运把

明年是龙年,是火土年吗?老师,是不是也不行啊。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:15

二星弟子

技术:
25 点
中榜:
3 次
2020庚子,工作顺,花费大,婚不顺。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
黄东林 发表于 2023-12-8 14:00
印格,人比较仁慈,善良。意志不够坚定,容易消沉。易听从别人的意见。日元坐财。其实赚钱能力还可以。但亥 ...

首先非常感谢黄东林老师腾出百忙时间为我费心预测,我也会细致回复您:

印格,人比较仁慈,善良(以前我处处为别人考虑,现在我冷血的很,跟自己无关的,冷血,上升到我身上,能见到人一定照死里打死他!够不着我也会一骂的对方狗血淋头!我妈说我脾气暴躁无常。)。
意志不够坚定(准!),
容易消沉(准!经常EMO)。
易听从别人的意见(不听!哪怕我自己是错的,我也要错到底,我一开始很听话,可是听话没好报,现在一意孤行)。
日元坐财(也有老师说我不缺钱,可是我现在没有钱)。
其实赚钱能力还可以(我感觉自己没能力,出门打工干的都不是自己喜欢的,干起来还费劲。)。
但亥子丑会水,比劫旺,所以钱多些时,就容易因各种原因损去。(准!每次存点钱,一定会有乱七八糟的事找上来一次全部花完!都是超出我的计划!)八字喜火土,(很多老师都这么说,说我这个八字喜欢火土,我也确实很喜欢待在朝阳,去到暖和的地方,也会莫名其妙觉得身心好舒服!
所以2024年之后收入才会好。(2024是土年吗?可是有的老师说甲木克这个辰土啊。
注意身体健康和感情吧。(老师,我有中度的焦虑抑郁症。身上最主要的就是天冷我就膝盖疼。还有痔疮。感情一直不顺。
感情上容易和别人争夺。(我是压根就不抢,自动放弃。我看上的确实人家都被别人撬走了,即使不咋地的。
健康上注意心脑血管方面的疾病。(这块暂时没有问题。

向黄东林老师深深鞠躬!感谢老师费心为我预测!如果有缘,还希望能得到老师的进一步指点!

• 本月打卡天数:18

二星弟子

技术:
40 点
中榜:
6 次
违规:  1
龙隐hzj5p 发表于 2023-12-8 14:20
那老师看看是哪方面?

我的意思是別人为什么羡慕你呀?
"测得很准,师傅也很辛苦!谢谢"

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
一口甜 发表于 2023-12-8 14:34
2020庚子,工作顺,花费大,婚不顺。

2020庚子,工作顺(工作不顺,开始让我天天上班了。我抑郁症就是从这一年落下的。),
花费大(准!平时花钱大手大脚,尽买一些不需要的破烂玩意。),
婚不顺。(准!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
易学咨询师 发表于 2023-12-8 14:38
我的意思是別人为什么羡慕你呀?

老师看看,我感觉如果有老师能算出身边羡慕我这个理由,那真的是好厉害。

• 本月打卡天数:18

二星弟子

技术:
40 点
中榜:
6 次
违规:  1
龙隐hzj5p 发表于 2023-12-8 14:51
老师看看,我感觉如果有老师能算出身边羡慕我这个理由,那真的是好厉害。 ...

你这个人在外朋友多,但多是酒肉朋友,损友多,辛未大运开始,运势会好转,

评分

龙隐hzj5p + 1 很给力!

"测得很准,师傅也很辛苦!谢谢"

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
易学咨询师 发表于 2023-12-8 15:03
你这个人在外朋友多,但多是酒肉朋友,损友多,辛未大运开始,运势会好转, ...

感谢易学咨询师老师再次眷顾我,愿意费心为我再次解读:

你这个人在外朋友多,(在家没朋友,在外也没朋友。日常都是自己一个人。
但多是酒肉朋友,(我还想有酒肉朋友,但是没有一个。真的是一年四季就自己一个人独来独往。
损友多,(一个身边朋友都没有,损友也没有。从小长到大的两个朋友还都是远在外地,两三年不带见一次面。
辛未大运开始,运势会好转,(辛未大运是2021年开始走,这一年丢掉了干了十年的工作。2022年在家待了一年。2023出去上了班,赚的不够花的,现在又在家里坐着。

• 本月打卡天数:15

二星弟子

技术:
71 点
中榜:
6 次
学历:有文凭,不超一本; 婚姻:命主结婚宜迟,或如把握不好有二次姻缘; 事业财运:八字可以说很好,得到贵人的帮扶,事业可以做的相对不错。2017年顺风顺水2018年财气不错;  性格:具有男性风格,性偏执,固执己见但行事谨慎小心。