拾证斋主人 发表于 2024-2-15 18:29

有一个建议:按照现行制度,不管是申请嘉宾还是申请版主都需要技术积分,主要考察的是预测水平。
其实还有一类人可以吸收进来,就是特别善于搜集整理术数古籍并且乐意在本论坛对资料进行分享的人。

admin 发表于 2024-2-16 12:44

拾证斋主人 发表于 2024-2-15 18:29
有一个建议:按照现行制度,不管是申请嘉宾还是申请版主都需要技术积分,主要考察的是预测水平。
其实还有 ...

后期会根据论坛发展情况考虑是否开设专门的易学资料交流版块

丫丫 发表于 2024-3-5 17:48

为啥没有测字版块?

庚乙星君 发表于 2024-3-7 12:30

丫丫 发表于 2024-3-5 17:48
为啥没有测字版块?

有的啊,“测字解梦”这个版块就是啊(测字和解梦两种都在这个版块)

丫丫 发表于 2024-3-7 14:02

庚乙星君 发表于 2024-3-7 12:30
有的啊,“测字解梦”这个版块就是啊(测字和解梦两种都在这个版块)

嗯嗯看到了,谢谢版主哈!

满口鬼话 发表于 2024-3-10 20:40

挺好的,十年前老会员期待龙隐再创辉煌。’

心心心 发表于 2024-3-11 21:09

请问怎么获得技术点

凡人窥天机 发表于 2024-3-21 14:28

不太理解这个嘉宾为什么也要实名认证,不实名不行么?版主实名认证可以理解,嘉宾啥权力没有实名认证干嘛?
我元亨论坛申请嘉宾,立马同意,也不要什么推广积分什么实名认证。搞这么复杂干嘛?版主实名认证这个是政策强制,所以我注销了版主,我这个人不喜欢在网络实名,毕竟连朝廷都信不过,信息泄露都是各种官方渠道。每月都会有十几二十几个骚扰电话打来,这些电话很多都知道你个人信息。

国际青年人 发表于 2024-3-22 14:35

申请测字版版主,以前当过,可提供近期分析案例。

栎汐 发表于 2024-3-29 20:46

长安龙 发表于 2023-2-21 17:19
我发个帖子。为什么要扣技术分??扣积分还能说得过去

我也是刚来不懂,发了一个贴技术分扣没了{:4:}刚来也不懂如何增加技术分?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 龙隐论坛版主、嘉宾申请制度(20240523版)