庚乙星君 发表于 2024-4-7 11:31

栎汐 发表于 2024-4-6 18:39
感谢指导!

不是只能靠通过充值获得,给坛友(求测者)解答问题,要是中榜的话,那就会自动获得技术分;另外,回答正确的话,除了可能会中榜,相关管理人员看到了,也会给予额外的技术分奖励的

栎汐 发表于 2024-4-7 11:52

不是只能靠通过充值获得,给坛友(求测者)解答问题,要是中榜的话,那就会自动获得技术分;另外,回答正 ...

谢谢指导,多重途径不错。

拾证斋主人 发表于 2024-4-7 13:06

不是只能靠通过充值获得,给坛友(求测者)解答问题,要是中榜的话,那就会自动获得技术分;另外,回答正 ...

星君补充的好{:110:}

跳票的家伙 发表于 2024-4-10 22:07

这是不是原来那个龙隐?

理性与感性 发表于 2024-4-11 23:41

怎么删除发的帖子?

庚乙星君 发表于 2024-4-12 11:20

理性与感性 发表于 2024-4-11 23:41
怎么删除发的帖子?

要删除帖子的话,你就在道具里面购买“删帖卡”

傲霜辱雪 发表于 2024-4-22 13:59

不太熟悉这些,感觉有点复杂。

栎汐 发表于 2024-5-3 23:37

龙隐论坛嘉宾申请标准和要求:
  1、已通过实名认证用户(点此进行实名认证)
  2、积极参与论坛预测活动,论坛等级≥二星第子;贡献积分≥20点;打卡总天数≥30天
       3、普通会员:中榜次数≥5次;在其他同类网站任职版主嘉宾等职位的会员:中榜次数≥2次
  4、积极宣传论坛,每周至少参加预测活动≥6次,每月打卡交流时间不得少于20天,对于长期不参与预测和预测准确率低的用户将取消嘉宾称号

5、论坛嘉宾未经管理员同意不得随意修改自己的用户名
      欢迎广大有预测实力或易界名人申请,我们相信有你的加入龙隐论坛将更加精彩!我记得我刚来时候申请嘉宾是这个标准普通会员中榜大于等于5次,今天我中榜次数刚好够了5次。贡献值120啦。又来看了下首页规则普通会员是需要中榜10次以上。这是何时已经增加了难度提高门槛了吗?

长安龙 发表于 2024-5-4 10:16

什么意思??

伏潭龙 发表于 2024-5-4 19:11

我申请版主,专业从事四柱测彩的行业,东南西北不同区域同时开奖,将周易命理学四同八字的命学原理应用于实战操作,为天下彩民提供有价值的咨询,论坛是否接受我的申请呢?本人现任大唐咨询网足彩竞技版版主,在南彩方面预测成功率最高达八九成,可如实查验!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 龙隐论坛版主、嘉宾申请制度(20240523版)