南山妖王 发表于 2023-6-8 10:19

南山妖王 发表于 2023-6-7 14:17
能不能开个中医板块呀

太顶了,哈哈哈牛逼牛逼

易炘 发表于 2023-8-2 16:21

你好,我在2018年入驻龙隐论坛,当时在六爻版块做过版主,后来网站新开,好像全部清空了,我现在刚注册一个号,想重新申请版主,可以么?我比较钟意梅花易数,希望可以通过。{:1_92:}

庚乙星君 发表于 2023-8-2 19:11

你好,我在2018年入驻龙隐论坛,当时在六爻版块做过版主,后来网站新开,好像全部清空了,我现在刚注册一个 ...

我、曲直123、长安龙,以前也是在龙隐论坛上做过版主的,要在重新开办的论坛上做版主,仍然是要求技术分(100个点,通过帮忙解答测算获得)、贡献分(100个点,通过推荐新用户获得;一个新注册的用户4分,如果用户只点击你的推广链接不注册,那就只有1分)、最佳答案次数(最少6次或以上),这几个最主要的条件达成后,才能申请版主的。

庚乙星君 发表于 2023-8-2 19:16

你好,我在2018年入驻龙隐论坛,当时在六爻版块做过版主,后来网站新开,好像全部清空了,我现在刚注册一个 ...

易友:handshake具体申请版主的规则,你看站长写的帖子,你就明白了。你也是有技术、有经验的老易友了,你要是想做版主的话,经常帮忙答题和推荐新用户,很快也会符合条件的。你要是不怎么明白,或者想了解更多,你可以发邮件给我,或者加我微信都可以。论坛上的其他大多数版主,我都是帮过、指导过他们怎么做的(我是重新开办的龙隐论坛的第一个版主)

易炘 发表于 2023-8-3 12:18

宜民易学阁 发表于 2023-8-2 19:16
易友具体申请版主的规则,你看站长写的帖子,你就明白了。你也是有技术、有经验的老易友了,你要是想做版 ...

好的,明白了

五路逍遥 发表于 2023-8-17 14:03

@赵祤岐命理   这里就是申请版主的具体要求

admin 发表于 2023-8-22 14:22

0822版主要增加了论坛贵宾的申请要求:handshake

曲直123 发表于 2023-8-23 16:40

大力支持

huoxingtan7777 发表于 2023-8-23 22:47

{:1_110:}{:1_110:}{:1_110:}

桃园真人 发表于 2023-8-27 08:40

支持支持
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 龙隐论坛版主、嘉宾申请制度(20240523版)