SMZ0318 发表于 2023-9-3 14:55

不知道俺可够条件,试着申请一下。请考核。

流年星运 发表于 2023-9-18 18:13

我曾是龙隐网等易经论坛知名预测师“易道人”,与“南山真人”同一时期活跃在网上各论坛,真人到海南拜访我时因故没有见面,后来他仙逝了,成为遗憾。再后来又用网名“五行密码”,2014年隐居潜修,现用网名“流年星运”{:1_92:}{:1_92:}

admin 发表于 2023-9-18 18:16

我曾是龙隐网等易经论坛知名预测师“易道人”,与“南山真人”同一时期活跃在网上各论坛,真人到海南拜访我 ...

欢迎回归!期待你能早日达到标准加入我们的管理团队。

五路逍遥 发表于 2023-9-18 21:39

我曾是龙隐网等易经论坛知名预测师“易道人”,与“南山真人”同一时期活跃在网上各论坛,真人到海南拜访我 ...

欢迎易友回归龙隐大家庭:handshake你这样有技术、有经验的前辈易友,经常参加答题,很快就能恢复嘉宾、贵宾等级的,甚至是重新成为龙隐论坛的版主的。

曲直123、长安龙、宜民易学阁等,他们以前也是龙隐论坛的版主的,龙隐论坛重新开办后,他们也是重新答题升上来了。我现在也在加油:D应该也快了

陈科长 发表于 2023-9-28 21:21

admin 发表于 2023-2-8 12:47
故意不要求统一格式

问一下版主,以前龙隐论坛的帖子在哪里可以找到

提灯 发表于 2023-11-7 22:25

现在是新的论坛,还是以前的那个“龙隐论坛”?

了如神 发表于 2023-11-19 15:54

{:3:}{:3:}{:3:}

五路逍遥 发表于 2023-11-19 16:11

了如神 发表于 2023-11-19 15:54

易友是新来的吗{:3:}

了如神 发表于 2023-11-19 16:22

五路逍遥 发表于 2023-11-19 16:11
易友是新来的吗

易友好,是的,来学习{:3:}

长安龙 发表于 2023-11-19 18:33

admin 发表于 2023-2-8 12:47
故意不要求统一格式

我已经递交版主事情了,申请过了啊!谢谢再次提醒
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 龙隐论坛版主、嘉宾申请制度(20240523版)