QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 最爱吃炸鸡

[八字] 我是神仙看凡尘,凡人窥天机请进

• 本月打卡天数:2

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  4
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 13:49
没看见我在对付跳梁小丑?

对付完了?之前你也是这么说的,然后呢,又哑巴了
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 13:38
东西没错。断语也没错。

怎么这里哑火了呢??????????????

这里水多是不是

那边火多是不是?
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 13:35
这只是发过来的一小部分内容。作用就是针对那个发帖作者

怎么这里哑火了呢??????????????

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 13:38
东西没错。断语也没错。

你说的东西到底是什么,麻烦你说清楚,断语没错,为什么我对不上呢。??

你觉得是什么原因?
在下不求甚解

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点

好,经过昨天的咄咄逼问。第一条的123点,我都有了答案。
具体看此贴。
http://bbs.longyinok.com/thread-9066-1-1.html

也就是不论反馈说的对不对,符不符合他的断语。
他都觉得他是对的。那么预测就完全没有意义。
因为错了他不会思考是不是自己理论有问题,
对了反而越陷越深。以后没有进步空间。
123点就完全没有意义,我去查以前的帖子也没有意义,因为他都觉得他是对的。现在他直接不推脱自己是演示,免费预测了。
反正就是我对。理论也没错。那就是我反馈错了,我的命不是我自己的。
我应该按着他的预测去搬家,生病,恋爱。这样子不知道对吗

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点

那么我继续第4点,关于他说的算不准就别算了,害自己,也误导别人。

站在他的立场,他是不可能错的,因为不管怎么反馈,他的理论绝对不会错,也就是他是不会害自己,也不会误导别人了。
不知道能不能这么理解。

请问你是这么想的?

还有我想反问你一句,这论坛我就拿榜1-20来说,都有算不准的时候。
从你的看法,他们是不是也在自己害自己,误导别人。
那你为什么不去指正呢?论坛有的贴甚至没有人预测对,你为什么不去呢?

整个论坛整天都在乌烟瘴气的自作孽,也作别人孽。
这种邪恶的地方是不是应该举办给国家,因为从法律,从实际意义来说都是失败的。

我是不是要对

每个预测者说“你别算,算错了你要自作孽,还要误导别人”

对求测者说“你别算,别人算错了你还要受罪”

还是去已经算过了地方,打听一下没有算准的命理师是不是运势变差了,还是去算命没有算对的自己出了什么事?

你说呢?

是这样吗?

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点

你好,大师,我有了新的疑问,请帮我解惑

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-10 10:53
好,经过昨天的咄咄逼问。第一条的123点,我都有了答案。
具体看此贴。
http://bbs.longyinok.com/thread-9 ...

请问我是不是应该穿越回去,巳年去搬家呢?还是辰年去故意淋雨生病?这样子对吗?还是错的,我真的不明白,你的理论太深奥了
头像被屏蔽
  • 本月打卡天数:0

三星弟子

中榜:
30 次
技术:
176 点
违规:  3
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-10 11:06
请问我是不是应该穿越回去,巳年去搬家呢?还是辰年去故意淋雨生病?这样子对吗?还是错的,我真的不明白 ...

你也看到别的人的反馈了,有的迁徙,只是频繁往返某地,比如前面有个单位距离家非常远,有的是外出旅游,有的是出国,有的是搬家。都在讲同一件事,迁徙,而你认为的迁徙只是搬家。
"全网第一吹"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
头像被屏蔽
  • 本月打卡天数:0

三星弟子

中榜:
30 次
技术:
176 点
违规:  3
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-10 11:06
请问我是不是应该穿越回去,巳年去搬家呢?还是辰年去故意淋雨生病?这样子对吗?还是错的,我真的不明白 ...

同理疾厄。主疾病厄运。而你认为的只有重病才算是,请问你一直重病?有的人是重感冒,有的人是亲人瘫痪,有的是伤残。
"全网第一吹"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!