QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 最爱吃炸鸡

[八字] 我是神仙看凡尘,凡人窥天机请进

头像被屏蔽
  • 本月打卡天数:0

三星弟子

中榜:
30 次
技术:
176 点
违规:  3

我知道
"全网第一吹"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:2

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  4
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 13:36
三方四正,三合六合对冲。

那你看我的反馈是真的假的,你觉得你算对了吗, 再复制给你看
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点

疾病预测
(出自 http://bbs.longyinok.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9005&page=1#pid190676  电脑可以直接跳转到这个楼层,就是沙发,2楼)

我活到现在辰年只经历过,庚辰1岁,壬辰13岁,甲辰25岁。
那么庚辰太小不知道,壬辰自己没病,家人没病。甲辰自己有病(但是我已经反馈的,好比我说我已经说今年破财,有人就说今年财运不好)

我想 通过 壬辰自己没病,家人没病 能推翻你的这条断语吧。(你不要狡辩什么家里人生病了感冒了之类的我不知道,但是我父母确实有过几次大的久的影响大的疾病,我很清楚,不是在这一年,如果你说感冒,那我也觉得甲辰只是小感冒,这一年也算不上)

好,你说的
(出自 http://bbs.longyinok.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9005&pid=190703&fromuid=3915  7楼)

辰的三合,六合,对冲放进去。
(还有为什么一开始你不说带进去,但是带进去了又一大堆选项,你也没说到底 哪个组合是病,难道是我说不对你又改口了?)

那么就有 戌年,酉年,申年,子年
甲申5岁。乙酉6岁。丙戌7岁,戊子9岁太小不清楚,就是没有什么大病没印象。而且一年四年很接近,就算有病也不记得哪一年的
最近的丙申17岁没病。丁酉18岁有病。戊戌19岁没病。庚子年没病。

请问一下你的这个预测是这么看的吗?一开始我说辰不对,你说看合会冲,好,现在合会冲也给你一一反馈了。请问这个结果你觉得对吗,
就不算小时候的,壬辰没病,丙申没病,戊戌没病,庚子没病 这个你怎么说呢,求你解答,

请问这属于哪种情况

1.我误解你的断语
2.我乱/假反馈
3.就是对不上,算错了
4.出于特殊原因没有算对

请问到底是哪一种,你赶紧回复了我还要往下走啊,后边还有8点啊,不止有断语,还有你说的害人害己之类的。等着你啊,你一直卡在这里是个什么事

、来来,一五一十说清楚
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关
头像被屏蔽

三星弟子

中榜:
30 次
技术:
176 点
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-9 13:37
那你看我的反馈是真的假的,你觉得你算对了吗, 再复制给你看

东西没错。断语也没错。
"全网第一吹"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点

过完这一点还有第二23456789,尤其是后边你说算不准害人害己,我不知道你有多少没有算准的帖子回复,以你的理论自己岂不是也在害人???????????

那你也在害我??????????

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-9 13:38
东西没错。断语也没错。

那什么错的,出生地是不是,还是我假的反馈

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
东西没错。断语也没错。

我让你选这4个,你一句东西对的,什么东西是对的,断语也是对的,那就是我的八字是错的,我的反馈是错的,你是这么想的吧???????

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
东西没错。断语也没错。

你没错,是不是我错了,你说啊,你明明白白说一句,”你不是命主本人““受到出生地影响所以不对”“还是说我乱反馈的”,你说明白

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
东西没错。断语也没错。

让你选一个你也选不出来?那后边的算不准害人害己你又该怎么解释呢,我都不知道怎么帮你解释,你说呢》??
头像被屏蔽

三星弟子

中榜:
30 次
技术:
176 点
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-9 13:49
让你选一个你也选不出来?那后边的算不准害人害己你又该怎么解释呢,我都不知道怎么帮你解释,你说呢》? ...

没看见我在对付跳梁小丑?
"全网第一吹"