楼主: 栎汐

八字合婚,为何只看生肖这一项不准?

• 本月打卡天数:1

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
栎汐 发表于 2024-4-2 23:22
还好大运丁酉安排的巧妙,你和母亲避免大灾难难受点小挫折而已。可能你上辈子也做过好事积累功德了。本来 ...

谢谢老师!!!请问因为天地乾坤逆转能量,接下来的火土年会对我有不良影响吗。我每个大运喜忌都会变吗。
谢谢老师解惑!
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:18

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
违规:  1
QQ
yoyo 发表于 2024-4-2 23:08
好的谢谢老师,只是为何体感前五年很忌水呀,金水流年的时候很难过。19己亥年妈妈生重病,20年我一年身体 ...

本身你命盘学业就不顺的。而且丙申大运空亡,考试落榜概率增加。所以我说你考研尽量选后五年运气好的时间去参加把落榜概率降低一些。考上的概率就加大。这叫选对天时。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
QQ
yoyo 发表于 2024-4-2 23:25
谢谢老师!!!请问因为天地乾坤逆转能量,接下来的火土年会对我有不良影响吗。我每个大运喜忌都会变吗。 ...

大运里地支出现水才容易把五行能量改变洗牌。其他的不会还是稳定的。

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
QQ
yoyo 发表于 2024-4-2 23:13
好的谢谢老师,已评分

感谢支持,祝你好运。之后遇到事情再来咨询。先把握好这个大运的。

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
QQ
yoyo 发表于 2024-4-2 23:11
谢谢老师指点,我还是太过年轻,总是用单一的思维评价事物

不管你那喜忌怎么变,正印护身之物都是对你好不会害你的能量。以后多做善事积累功德加大正印护身之力。灾难会弱化的。先把握好这十年大运吧。
回复 点赞 1 反对 0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-4-2 23:30
大运里地支出现水才容易把五行能量改变洗牌。其他的不会还是稳定的。

好的谢谢老师!!!稳定情况下是喜金水还是火土呢。藏干里的水也算吗。谢谢老师耐心答复。您太厉害了,回答的好仔细!!!

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
QQ
yoyo 发表于 2024-4-2 23:13
好的谢谢老师,已评分

其实也不是说大运只要地支遇到水就出现乾坤逆转了,要看跟本命盘的关系了。这个就是比较专业的命里学术问题了,你没必要考虑给自己增加烦恼。活好当下每一天,然后把握好眼前十年大运就好。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-4-2 23:36
其实也不是说大运只要地支遇到水就出现乾坤逆转了,要看跟本命盘的关系了。这个就是比较专业的命里学术问 ...

好滴谢谢老师解惑!!!今晚辛苦老师了!!!学到了很多,以后有机会再向老师讨教!!!

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
QQ
yoyo 发表于 2024-4-2 23:25
谢谢老师!!!请问因为天地乾坤逆转能量,接下来的火土年会对我有不良影响吗。我每个大运喜忌都会变吗。 ...

天上的星位置不停变化,风水轮流转的,要真的去细分喜忌问题的话,每天喜忌还不太一样的呢。你每天都去变怎么活呢。这个问题太细太专业的你这没必要纠结。。你的命盘整体喜金和水,大方向没错对你没坏处的。然后就是看你想做什么事找喜忌成功概率大的问题。
比如你选择继续读书考试那肯定增加偏印力量时间选择后五年大运里面,五行选金增加偏印力量去加大概率拿到毕业证。这个时候就考虑要细化,补阳金还是阴金问题。利于你考试要多补阳金增加好的能量场利于平时学习灵感和考试临场发挥运势。你考虑太多那些其他的其实没太大用,考虑当下最重要的问题点就好了。以后的事情不停变化又怎么说准你具体遇到什么事然后需要补什么喜忌?所以就大方向补没错的啦。
回复 点赞 1 反对 0

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
QQ
yoyo 发表于 2024-4-2 23:33
好的谢谢老师!!!稳定情况下是喜金水还是火土呢。藏干里的水也算吗。谢谢老师耐心答复。您太厉害了,回 ...

藏干里的水也算只是太弱啦,你看遇到什么事考虑他遇到什么事情可能忽略他。具体事情具体分析的。