楼主: 栎汐

八字合婚,为何只看生肖这一项不准?

• 本月打卡天数:4

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
5 次
违规:  1
QQ
红鸾凤鸣 发表于 2024-4-2 19:18
一定一定 今年财运好转我都会回来给您汇报😇😇😇
我有感兴趣八字的朋友也让她来这个帖子找您求测 多谢🙏 ...

谢谢,最近一个礼拜看盘太多费精力脑壳有点累。没有太大精力给你看太细,里面好事里也有一些不太好的方面需要防范。这个大运注意与人不要发生口角,低调谨慎防小人作乱。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
5 次
QQ
我有感兴趣八字的朋友也让她来这个帖子找您求测 多谢🙏 ...

大方向这样,不一定非发生太大事。你自己小心为妙。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
5 次
QQ
红鸾凤鸣 发表于 2024-4-2 19:28
老师这是我朋友 我让她来这个贴找您求测

谢谢,支持介绍朋友来。我抽空在我灵感比较好的时候给她看。这个东西就像你说的缘分吧。高手众多还真不是顺每天,每个人的盘都看的很透。分时间段,分自己的状态,也看求测人缘分啊我这么感觉。
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
栎汐 发表于 2024-4-2 20:13
谢谢,最近一个礼拜看盘太多费精力脑壳有点累。没有太大精力给你看太细,里面好事里也有一些不太好的方面 ...

非常感谢您🙏🙏🙏

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
5 次
QQ
yoyo 发表于 2024-4-2 19:30
师傅可以麻烦您看一下这个字吗。女生,想问下事业相关,一定反馈
北京时间:公历1996年11月21日12时46分  ...

你是他介绍过来那个朋友吧

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
5 次
QQ

今年你走的运不一定主财运,偏财运的力量在大运后几年里面更明显,偏财是意外之财收入不稳一次进账金额比较大。这些你理解起来比较慢。今年后半年走劫财运适合跟人合作干点啥求财。上半年主贵气就是跟你以前七杀大运里面考试顺利的感觉。只是流年力量太弱顺的感觉太小不一定察觉到,但是身强一点了身体倍棒吃嘛嘛香倒是会有点。

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
5 次
QQ
yoyo 发表于 2024-4-2 19:30
师傅可以麻烦您看一下这个字吗。女生,想问下事业相关,一定反馈
北京时间:公历1996年11月21日12时46分  ...

1.这命盘是我见过的第三个特别的命盘了,一头重很容易因为大运失去平衡,阴阳颠倒乾坤逆转身弱身强之间切换频繁。这命盘正财被冲厉害,好好上班求财大概率不顺。
2.学历不高,学业波折。如果2012年壬辰年参加高考比癸巳年能发挥的好一点。关键2001戊戌大运学业不顺,升学考试很容易落榜复读等其他情况具体要看流年你哪一年去参加升学考试了。
3.丙申大运刚开始这几年事业财运不是很好,后面会好转一点适合跟人合作求财,做中阶之类。就是打工上班也首选合作性质的公司比较有利于你。
4.官杀混杂,食神制杀力量可能悬殊,印化杀也不一定够。容易吸引烂桃花,特定大运流年出门需谨慎。婚姻感情可能不够顺利,容易晚婚。
假如还没有结婚,甲辰年婚动这么厉害,容易遇到喜欢的人,脱单或者婚姻需要把握。
5.性格,有一定的包容性,比较客观,爱自由,讨厌受到束缚,偶尔敏感或对感情比较细腻感性,容易受感情影响等!
讲的太细了可能不✓的地方更多一点,请反馈!

评分

yoyo + 5 + 30 你是大神!

共1人打赏红包
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
栎汐 发表于 2024-4-2 22:13
1.这命盘是我见过的第三个特别的命盘了,一头重很容易因为大运失去平衡,阴阳颠倒乾坤逆转身弱身强之间切 ...

谢谢老师,是的我是楼上的朋友。
我是12壬辰年中考,因为一些原因有加分,15乙未高考,走的艺术生路线,所以学历是本科。
确实好好上班比较不顺,之前在体制内待过,但是性格和自身条件原因确实不喜欢那种被束缚的感觉和工作氛围。然后目前想继续读书。
确实吸引烂桃花,一言难尽。
老师您说的一头重容易因为大运失衡是不是我的喜忌也会随之改变呢。我的大运都是一些盖头截脚的。因为这个字之前因为身强身弱辩不清楚我也很迷茫。
辛苦老师!好厉害!想请问下这命盘算好吗

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
5 次
QQ
万幸你选对了考试时间点好赖上了本科,差点担心你中学选不对时间耽误一下学业一路不顺了。

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
5 次
QQ
yoyo 发表于 2024-4-2 22:30
谢谢老师,是的我是楼上的朋友。
我是12壬辰年中考,因为一些原因有加分,15乙未高考,走的艺术生路线, ...

谢谢打赏支持,你悟性挺高,我说一头重舅婆好理解那意思。因为大运会让你把喜忌用神颠倒形成很大的乾坤逆转能量波动冲击。这冲击如果应到一些不好的事反正有点严重。如果应到好事反正就是跟中彩票一样非常好。容易大起大落吧。