楼主: 栎汐

八字合婚,为何只看生肖这一项不准?

• 本月打卡天数:18

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
违规:  1
QQ
雎攸 发表于 2024-4-3 22:40
谢谢师父跟您反馈下:
1.对的  我学历是本科  
2.母亲身体还不错哦 她属于体质挺好的那种

丁卯大运前走了五年正财运,收入相对稳定比较容易去打工赚钱等等。目前丁卯大运倒是偏财走食神生财运理论上创业运更加的顺利。2023年癸卯年,乙丑月全部食神生财你心里不想那么累,创业毕竟比比较操心费神。食神生财主要就是轻松的赚钱,对女人来说创业比男人更不容易,工作相对省心了。你这种选择是对易理有点基础的人的想法。和那些一点易理不懂的人区别还是挺大。
丁卯大运还是不错的,只看大运,你这前几波大运走的还是比较漂亮比较顺的。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
    共1人打赏红包
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:3

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
栎汐 发表于 2024-4-3 23:04
丁卯大运前走了五年正财运,收入相对稳定比较容易去打工赚钱等等。目前丁卯大运倒是偏财走食神生财运理论 ...

非常感谢您的回复 红包已发
您说的对 一般人看我八字都会说 我丙寅大运比乙丑好,丙寅和丁卯是好大运。事实上我甲子小运,乙丑大运过的要比丙寅好多了。丙寅还是非常动荡的。13,14,15年过的非常好,在澳洲读书。16年开始就不顺了。家道中落。18、19精神状态不太好。只有21年赚到钱了。22、23年破财严重 投资实体和股票都亏了不少。所以心态沉稳了 现在在打工教育行业一个月两万。不知股票何时能回本。其实整个丙寅大运都很不好。所以现在 打工感觉挺开心的
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
QQ
雎攸 发表于 2024-4-3 23:10
非常感谢您的回复 红包已发
您说的对 一般人看我八字都会说 我丙寅大运比乙丑好,丙寅和丁卯是好大运。事 ...

感谢打赏支持信任。
理解,随时这个社会讲求男女平等啥的,实际女人创业自己折腾比男人累比男人难好多倍呀。经历过波折以后,食神生财运会更想安稳就像你说现在这样挺好,挺稳。股票属偏财运,前面大运走正财你投股票赚不到反而赔钱,想赚钱在自己偏财大运下去投。你自己本身也多少懂一点易理命里的,多少提示一点你就明白了。最好在你偏财大运,偏财流年,再遇偏财流月时候去炒股。没有偏财不干。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-4-3 23:22
感谢打赏支持信任。
理解,随时这个社会讲求男女平等啥的,实际女人创业自己折腾比男人累比男人难好多倍 ...

了解了。那您觉得我的八字 最好的大运是哪一步呢?
丁卯会不会比丙寅好一点啊。
我真的很害怕我最好的大运在人生前二十年就走完了。
要用后面整个人生去追忆 小时候快乐 无忧无虑的时光。
😅😅😂😂
由俭入奢易,由奢入俭难 我还蛮怕 我终其一生也做不到父母曾给过我的条件 导致一生都在追忆过去。

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
QQ
雎攸 发表于 2024-4-3 23:26
我真的很害怕我最好的大 ...

以你现在的心态想法,丁卯大运比前面那个更让你觉得理想更好。后面俩大运也还不错。好大运基本到50岁左右。后面喜忧参半也不算差。

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
QQ
雎攸 发表于 2024-4-3 23:26
我真的很害怕我最好的大 ...

咱不能和童年比啊,童年的幸福是无忧无虑,时光难倒流。还得往前看,你让我看不差,命盘我看多了比你差的多的我数不清。你这个算不错的。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-4-3 23:42
以你现在的心态想法,丁卯大运比前面那个更让你觉得理想更好。后面俩大运也还不错。好大运基本到50岁左右 ...

我有点懂了师父,您虽然说的很简短我好像悟了。
原局一般的人哪怕大运走的好,原局不好的,大运好也感受不出来。
不会有那种惊天动地的变化。😂
普通人不能希翼于好大运去有什么逆天的变化😭😭😭
也不能把人生的不如意归咎于大运好不好。
就像我明明在走好大运我完全感觉不到。。。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-4-3 23:44
咱不能和童年比啊,童年的幸福是无忧无虑,时光难倒流。还得往前看,你让我看不差,命盘我看多了比你差的 ...

我之所以有这样的想法就因为网上讲八字一知半解的博主啥的太多了。他们会给你讲碎片化的知识 然后把你的不幸都归咎于 大运或流年,就好像喜用神流年能上天似的。事实上普通人的大运流年好像只是比平时顺利点。哈哈哈 另外师父您觉得我戊戌年最后一个月 谈的恋爱 到现在还没结婚。 能修成正果吗?

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
QQ
雎攸 发表于 2024-4-3 23:46
我有点懂了师父,您虽然说的很简短我好像悟了。
原局一般的人哪怕大运走的好,原局不好的,大运好也感受 ...

你这么理解,解释你这命盘大运走势也差不多这意思吧。你感受不到好。主要你一直留恋童年的美好,忽略了沿途的风景。

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
QQ
雎攸 发表于 2024-4-3 23:49
我之所以有这样的想法就因为网上讲八字一知半解的博主啥的太多了。他们会给你讲碎片化的知识 然后把你的 ...

婚姻,双方的事情,而且受很多因素影响,是最难把握的。只能说夫妻宫或者夫妻星婚动的程度大不大,厉害不厉害去判断最后修成正果的概率大小问题。这个再厉害的大事对于未来的事不能百分百确定,预测其实就是在预测变求,而不是在预测那些不变的。所以无法说一定能或者不能修成。婚姻这个俩人缘分注定好的。你说拿对方八字你俩合婚是吉还是凶这个吧我还能给你一个比较准确的判断。