QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: U2XZ

留个我研究的笔记在论坛里面给到有缘人

• 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
3 点
违规:  0
U2XZ 发表于 2024-2-22 15:01
最多丈夫那边的老人过世一个,老人月日带土,被木克,那么过世,不然都全的。
你要的儿子胎元在癸卯,壬 ...

有时候真的看命。我是21年10月生的二女儿,那时候我婆婆生了乳腺癌。开始化疗,我22年生了甲状癌。切了甲状腺,半切,你说22年23年怀孕生儿子有,那只能说老天爷都不让我有儿子了,今年我婆婆又有子宫癌。又化疗。你说就算我想生,也没那个命了,我算了一个说是2024.2025.2026有机会,开局这么艰难,估计是老天爷都不让我生孩子了。。。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:24

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
现实的我李 发表于 2024-2-23 08:20
有时候真的看命。我是21年10月生的二女儿,那时候我婆婆生了乳腺癌。开始化疗,我22年生了甲状癌。切了甲 ...

其实别的算命的认为乙巳流年是儿子是没错的,但是他们不知道这个胎元儿子大概率会流产的,这个胎元只有是女儿才会着床活命。
我在组合盘里面看了,木元素在持续输出杀,以前人说冲喜,其实这个局里面儿子在壬寅和癸卯,诞生出来,木的杀气就降低了,不然木的杀气总要找一个地方去吸纳的,你吸纳过一次了,把婆婆拖到2025年,她往后就能活的再长一些。不然基本就是2025年之前倒下了。婆婆八字如果有出生年月日,也能看看寿命。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
3 点
U2XZ 发表于 2024-2-23 11:24
其实别的算命的认为乙巳流年是儿子是没错的,但是他们不知道这个胎元儿子大概率会流产的,这个胎元只有是 ...

我婆婆今年在化疗、估计得半年化疗吧,不知道能不能熬到2025年,那你的意思就是我没有儿子了吧,我有两个女儿,13年怀孕。14年胎停了一个。17年怀孕.18年胎停了,15年怀孕.16年我大女儿出生。20年怀孕.21年二女儿出生。然后就是21年我婆婆癌了,化疗。我22年做手术甲状腺癌,所以身体不好,我老公也不让我怀孕,估计是没儿子了吧,我算了几个都说2025年有。2024也有,2026也有机会,往后就没机会了,

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
3 点
现实的我李 发表于 2024-2-24 08:19
我婆婆今年在化疗、估计得半年化疗吧,不知道能不能熬到2025年,那你的意思就是我没有儿子了吧,我有两个 ...

我婆婆是属龙的,今年本命年,身份证上的不知道是不是真的八字,

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
现实的我李 发表于 2024-2-24 08:19
我婆婆今年在化疗、估计得半年化疗吧,不知道能不能熬到2025年,那你的意思就是我没有儿子了吧,我有两个 ...

2个棉袄算了,而且大女儿不差的八字。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
3 点
U2XZ 发表于 2024-2-24 13:08
2个棉袄算了,而且大女儿不差的八字。

你怎么知道我大女儿八字不差。。。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
3 点
现实的我李 发表于 2024-2-24 14:41

我大女儿八字丙申  壬辰   乙丑   壬午   小女儿八字是辛丑   丁酉   壬午   丁未

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
现实的我李 发表于 2024-2-24 14:41

我翻了一下你的帖子,刚才。如果八字不好,我就要建议生儿子。八字不差,多生一个,还分掉一部分的能量。
大女儿那个八字不错,现在读书也好。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
3 点
U2XZ 发表于 2024-2-24 14:50
我翻了一下你的帖子,刚才。如果八字不好,我就要建议生儿子。八字不差,多生一个,还分掉一部分的能量。 ...

我大女儿读书还行,但是很懒的。你的意思是我不适合生儿子。我的八字不怎么好,

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
现实的我李 发表于 2024-2-24 14:53
我大女儿读书还行,但是很懒的。你的意思是我不适合生儿子。我的八字不怎么好, ...

生儿子高概率的2个流年已经过了。再生,女儿概率都太大了。
然后你八字比老公的格局高。