QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: U2XZ

留个我研究的笔记在论坛里面给到有缘人

• 本月打卡天数:25

二星弟子

中榜:
2 次
技术:
32 点
违规:  1
U2XZ 发表于 2024-2-20 00:05
您好,女命是什么时候过世的啊。丈夫是2012年,女的死在后面。。还是前面。 ...

女的健在。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
8 点
违规:  0
古道拾易 发表于 2024-2-19 23:02
你持的基金去年亏了吧?或者在别的方面亏,

古道师啊,想来好笑,但确实是太神奇了,要不和您聊一聊吧。或许对您的命理事业有点启发帮助。
您可曾记得,我刚来测八字时,说过我的痛苦之源吗?
说十岁立志学雷锋,看到就做,听到就去,一直都很顺利。但某一天,我听到小姑妈说他们隔壁村上,一位男子家中穷,买了一个老婆,生下个女儿,然后跑了,这个父亲一直性侵女儿,导致女儿多次怀孕,妇联多次上门,但女儿没有监护人,只能靠父亲,所以一直无法解决这件事。我听后十分难过,同时也非常痛苦。
因为按照我的立志,应该去帮,但这个里面有问题,我去了算什么呢?以身相许?如何对得起自己的老公呢?要是不以身换女儿,又如何帮助呢?
倘若不去帮助,那么我这么多年的立志就会出现裂痕,那么心中的纯洁的誓愿就再也不圆满了?
后来,我就发疯了,一直在寻找答案,全国各地,上北京下南京到上海,问遍了各行各业的人士,没有结果,自己成了恶龙。
呵呵,后来,在火车上,一位女子给了我答案:你不是在帮助别人,是别人在帮助你完成你心中想帮助别人的誓愿。我泪流满面。
没想到,就在我荡尽内心的污垢后,居然前几日再遇到父亲性侵的女子的故事,心中一震,唉!认为这次是满了自己曾经的誓愿的机会,于是就废话连篇的出手了,呵呵,您多次警告我:不要多管闲事,不要介入别人的因果,我就幸福圆满了。呵呵,又食言啦!
真心希望这是最后一次。
十分十分感谢您的提醒和交流。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
违规:  3
sunch10 发表于 2024-2-20 06:39
古道师啊,想来好笑,但确实是太神奇了,要不和您聊一聊吧。或许对您的命理事业有点启发帮助。
您可曾记 ...

这钱都是天地对你做好事的回报,是你应得的,说来奇怪,我与别人讨论股票,别人也买基金,但都是亏钱,有的亏一半,而你连股票都不懂,你大概也不懂看K线图吧,却能赚大钱,所以万般都是命,天道昭然,毫厘不爽,前几天,我听我堂弟讲,我老家的某某的仔,因车祸死了,我听后真感到报应太准了,这个人是极恶毒的,而且最喜欢欺负弱者,特别是喜欢欺负弱者的小孩,他欺负弱者的小孩,天就报应到他的小孩身上,而且这个报应也太惨烈了,竟是死亡。我小时候,这人就常欺负我,因我就是属于弱者的小孩,为何呢,因我家是地主成分,在抗日时候我爷爷应当时国家的需要曾当过国民党的兵,回乡后又当过乡长和小学校长,在那个时代属有点钱的人,所以后来被列为地主。
想不到几十年后,这个恶人还受到报应,真是天道昭然啊。
  • 本月打卡天数:24

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点

应该也会在戊申,这种金流年倒下了。
果然克丈夫型的,哈。再不倒,长寿的时候,孩子再克掉一个。

二星弟子

中榜:
2 次
技术:
32 点
U2XZ 发表于 2024-2-20 09:36
果然克丈夫型的,哈。再不倒,长寿的时候,孩子再克掉一个。 ...

没有孩子。

二星弟子

中榜:
2 次
技术:
32 点

甲午年再婚。

二星弟子

中榜:
2 次
技术:
32 点
U2XZ 发表于 2024-2-20 09:36
果然克丈夫型的,哈。再不倒,长寿的时候,孩子再克掉一个。 ...

她身体也不好,怀孕后反应太大,没要。

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
8 点
古道拾易 发表于 2024-2-20 09:04
这钱都是天地对你做好事的回报,是你应得的,说来奇怪,我与别人讨论股票,别人也买基金,但都是亏钱,有 ...

谢谢您的解释。
是的,我不懂股票,也不懂K线图。
是的,去年是我最好的一年,我完成了所有的目标,在银行办了定期存款,给儿子留足了以后结婚的费用。
现在,压力很小,每月给老公发2千的工资,债券基金和房租已经足够应付生活了。
是的,做善事,得善果。我没赶走老公的情人,因为她抑郁症很严重,现在又有心脏病住院了。所以,算了,她估计很难找到工作了,于是我就让老公继续维持小公司吧,让他们糊口吧,尽量争取到拿退休工资,我再每年补贴些。
果然,佛法不骗人,一切唯心造。心态平和了,啥烦恼都没有了。
果然,因果轮回真实不虚,该还的债必定还,前世的恩怨就得了结。
回复 点赞 1 反对 0

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
sunch10 发表于 2024-2-20 10:18
谢谢您的解释。
是的,去年是我最好的一年,我完成了所有的目标,在银 ...

我经多年的学习,可以讲,现在对股票是懂了,我已经知道如何抓到翻一倍或几倍的股,知道从哪开始买,到哪出货,但我还是不敢入市,我怕的是我没有这个命,

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
sunch10 发表于 2024-2-20 10:18
谢谢您的解释。
是的,去年是我最好的一年,我完成了所有的目标,在银 ...

我真不明白,为何你总能赚钱,难道你买的基金都是涨的吗?不会下跌?