楼主: U2XZ

留个我研究的笔记在论坛里面给到有缘人

TA的专栏

• 本月打卡天数:15

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
204 点
违规:  0
地之术 发表于 2024-2-19 15:27
癌是细胞变性,八字怎么看细胞变性?依我多年研究,就是子午卯酉变性。此女有辰戌冲,辛亥运引动冲,余气 ...

多谢你的案例
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

TA的专栏

• 本月打卡天数:16

二星弟子

中榜:
2 次
技术:
32 点
违规:  1
丈夫有丑未冲,丁酉之丁是未中丁,余气,处于病的位置,入丑墓,丁金木变性,酉入辰墓。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

TA的专栏

二星弟子

中榜:
2 次
技术:
32 点
违规:  1
U2XZ 发表于 2024-2-19 15:10
我在写这篇文章的时候,里面是有法阵的,文章里面押入了水符。
你看见了我的文章,然后发出了一篇佛宗的 ...

她的八字在周易天地发过,楼高的数不清
回复 点赞 1 反对 0

TA的专栏

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
8 点
U2XZ 发表于 2024-2-19 15:10
我在写这篇文章的时候,里面是有法阵的,文章里面押入了水符。
你看见了我的文章,然后发出了一篇佛宗的 ...

绝!
我就是水旺木相,要不给我批批八字?
乙卯,戊子,丙辰,庚寅

TA的专栏

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
21 次
技术:
125 点
我的研究方向是如何更加简化现在的体系
我发现通过近年来各位专家大师的教学
八字变得越来越难越来越复杂
流派越来越多
任何一门学问 都是有原则有例外
要是面面俱到,八字这一门学问,就拿不出统一的公式来
个人以为学习八字
回到统计学这一根本理念上来
多守拙 少创新
多归纳现象

最早的命理书籍 玉照定真经
是只归纳现象
并不说背后道理的。

百川东到海,何日复西归
回复 点赞 1 反对 0

TA的专栏

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
204 点
sunch10 发表于 2024-2-19 15:51
绝!
乙卯,戊子,丙辰,庚寅

癸酉,甲戌,2个流年高考,不错,本科一本的。
丙火对戊辰,奔波求财,转行过的。
在我的视角里面,官是正官,子水不强,财是偏财。
所以我认为是体制里面的或者是公司的管理职位,公司里面的会计把。
乍看之下,婚姻有点问题。如果没问题,那么孩子胎元被天道安放在流年带木的时候,大概是儿子。

评分

sunch10 + 5 赞一个!

TA的专栏

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
8 点
U2XZ 发表于 2024-2-19 17:57
癸酉,甲戌,2个流年高考,不错,本科一本的。
丙火对戊辰,奔波求财,转行过的。
在我的视角里面,官是 ...

嗯,反馈一下。
94年高考,专科,医学院。
一直就在医院工作,未转行。
据说,子月里是水旺,但子丑空。
所以,没有当官的命,至今是个干活的,专科医院效益不咋地,所以工资不咋地,所以喜欢理财挣点偏财。
婚姻啊,没有离婚,现在磨合的挺丝滑的,有个儿子。

TA的专栏

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
违规:  3
sunch10 发表于 2024-2-19 15:51
绝!
乙卯,戊子,丙辰,庚寅

你持的基金去年亏了吧?或者在别的方面亏,

TA的专栏

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
204 点
地之术 发表于 2024-2-19 13:01
丈夫八字我写上了。

您好,女命是什么时候过世的啊。丈夫是2012年,女的死在后面。。还是前面。

TA的专栏

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
8 点
古道拾易 发表于 2024-2-19 23:02
你持的基金去年亏了吧?或者在别的方面亏,

古道老师,早上好!
基金有亏有盈
国投瑞银成长,赚了62.5%,这是因为21年初的时候,盈利达140%,但我未卖,继续定投,所以仍旧是正的。
另外,我定投的广发纳指100ETF联接人民币,持续盈利,15%时卖掉,继续定投,现在又盈利15%左右。
国内的其他基金,因为在21年初全部卖完,重新定投的,基本都亏了,因为老公的生意极差,我需要每月发工资给他,所以将定投的金额全部下调至百元级别。

是的,2023年用钱很多,可汇报一下。
年初,老公醉酒撞墙抢救,骨折手术,近3万;给刚到手的门面办房产证,缴税费用达8万;生意周转跟我借3万;儿子买车18万;年底老公手术失败,骨头断裂继续手术,又过万。收养的那只猫,费用大几千;其他的长辈过世、过寿、生病、生孩子等等人情费用大涨。
哈哈,您算的准,非常感谢。曾记得,21年刚到周易天地,您一直与我交流,慢慢将我从苦恼困惑中拉出,截止到周易天地关闭,我已经完全恢复了。
再次感谢,并祝您身体康健,阖家幸福!