微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

怎么可以拉黑这个人,像幽灵一样不依不饶诽谤我纠缠我

• 本月打卡天数:24

二星弟子

中榜:
17 次
技术:
150 点
违规:  1
我的秘密花园 发表于 2024-9-25 11:03
人家都说你看翻车,一点准确率没有滥竽充数,每个帖子都是上来要钱,你说的话和放屁没有两样!捞命一条, ...

你太不了解我了,这个网我在20年前就在这当高级版主,此网倒闭后我一直没来。最近只是到这看看而已。是不是骗子不是你说了算,我要没要你的钱你自己看看帖子就是,你也赖不上。我要钱你就给呀?我给你预测的也不会不准。只是伤了你的自尊心而已。

如果你到我现在的网站上就这样的闹,我当时就封杀你。不用站长。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
头像被屏蔽
  • 本月打卡天数:0

用户已被禁言

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  5
老生论坛 发表于 2024-9-25 11:46
你又想骂人是吧,上次让你骂够了你可没词了,就那几句话来回骂。诅咒别人是没用的,我不用诅咒你,你都40 ...

你都快70了还是考虑考虑后事吧,死了连丧葬费补贴都没有,像你们这边的人除了穷病之外还有极端繁殖癌,给社会输送底层劳动力。又笨又懒又捞,靠耍嘴皮子网上骗红包,又赚不到几个钢镚,浑身都是老人臭,子女都是底层烂命,给不了你钱养老,所以你只能网上耍耍嘴炮!你放心我不会和一个快死的人计较什么!
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

中榜:
17 次
技术:
150 点
我的秘密花园 发表于 2024-9-25 11:55
你都快70了还是考虑考虑后事吧,死了连丧葬费补贴都没有,像你们这边的人除了穷病之外还有极端繁殖癌,给 ...

你自己粘贴的帖子吧,你看我那句话要你的红包了呀?你说话不得有点良心吗?总考骂人,诅咒人,有用吗?你这样的诅咒一个老人,对你能带来什么好处呀?让你骂时你骂人真的就不合格了。同你讲道理了,你又开始骂人、诅咒人了。说明你平时也这个德行,就是一个泼妇来法,不诅咒不骂人就不会说话了。
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
0 次
技术:
0 点
老生论坛 发表于 2024-9-25 12:00
你自己粘贴的帖子吧,你看我那句话要你的红包了呀?你说话不得有点良心吗?总考骂人,诅咒人,有用吗?你 ...

你自己发帖子就说要红包,之前在我帖子下面也索要红包,你是不是捞命自己最清楚。你就是为了钱到处忽悠,都没有好好去学,自学吧又没天赋文化水平低看不懂书,拜师吧又不肯花这个成本也没有师傅愿意接纳你这种败坏师门的小人,种地把你觉得太苦忙一年只有1000多收益,还不如网上钱红包,你都一把年纪了还在忽悠不懂的小白,幻想靠个不烂之舌快速致富,虽然人都那么老了,但你幻想的很美!你脑子里除了一团草包就是钱!一生纠结在自己捞不到的捞命一条!
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
0 次
技术:
0 点
老生论坛 发表于 2024-9-25 12:00
你自己粘贴的帖子吧,你看我那句话要你的红包了呀?你说话不得有点良心吗?总考骂人,诅咒人,有用吗?你 ...

你天天说我年纪,我不能说你年纪吗?你快70了是事实吗?一把年纪了就好好养老,子女孝顺的话有点尊严就别网上骗红包,别倚老卖老为老不尊就能随便欺负晚辈,你这样全身都是老人臭,满嘴又喷粪,大小便失禁,你自己后代也会很厌恶你!

二星弟子

中榜:
17 次
技术:
150 点
我的秘密花园 发表于 2024-9-25 12:28
第一,本人洁身自好不像你女儿12岁就在高粱地里被人玩了,你以为大城市女人都和你这里的村姑一样没见识不 ...

你这人说话也太损了,太肮脏了。起码你还是大姑娘吧,就能说出这样的话来,可见现实中的你有多龌龊了。你找出我一条要红包的帖子粘贴上来,你找到了吗??你前面第一条我说的你发一个红包上来,如果到年末我预测准了就把红包给我,不准你就收回去。这就是你所说的要你红包了,如果不准你给我吗??我骗你啥了呢?这是同你在打赌。主要是想验证我预测的准确度而已。
我预测的内容都是实话实说,看出什么就说什么。没有侮辱你的地方。但你年轻轻的为何这样的诅咒人、骂人呀?如果我也开骂。你认为你能见到便宜吗?有用吗?想通过骂人来把人制服,那都泼妇干的事情。
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
0 次
技术:
0 点
老生论坛 发表于 2024-9-25 12:40
你这人说话也太损了,太肮脏了。起码你还是大姑娘吧,就能说出这样的话来,可见现实中的你有多龌龊了。你 ...

你主动索要红包还会退?你开的帖子哪个不是索要红包的?人家都是友情看,看准了缘主主动打赏红包。你索要不到红包就践踏别人你血口喷人的时候不恶毒?你随意,麻烦你团成一个球形,滚去别处诈骗!

二星弟子

中榜:
17 次
技术:
150 点
我的秘密花园 发表于 2024-9-25 12:50
你主动索要红包还会退?你开的帖子哪个不是索要红包的?人家都是友情看,看准了缘主主动打赏红包。你索要 ...

红包专楼预测呀,这是网站允许的,你不是少见多怪吗?你不发红包就不给你预测。你主动不主动打赏那是另一码事。诈骗你啥了呢??看你说的这好像是你的网站。
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
0 次
技术:
0 点
老生论坛 发表于 2024-9-25 12:56
红包专楼预测呀,这是网站允许的,你不是少见多怪吗?你不发红包就不给你预测。你主动不主动打赏那是另一 ...

算命诈骗强盗,全论坛就你一个强行索要红包的,看的不准就说别人小气,自己便秘就怪马桶没有吸力,你和网络上臭名昭著的古镇一嘴有一拼!你也是女人生出来的,造口业各种侮辱女人自有因果!