微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

怎么可以拉黑这个人,像幽灵一样不依不饶诽谤我纠缠我

头像被屏蔽
  • 本月打卡天数:0

用户已被禁言

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  5

马上注册,结交更多易友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有一点真水平,一星弟子,看不准就诽谤人污蔑人,这种人渣不适合学易。恳请管理员帮我拉黑这个人太烦了。

"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:26

龙隐管理员

中榜:
1 次
技术:
25 点
违规:  0

突出贡献在线王土豪金马甲

提醒中心可自行屏蔽
遇到问题请在龙隐事务版块提出!
  • 本月打卡天数:24

二星弟子

中榜:
17 次
技术:
150 点
违规:  1

每一句话都说的你的短处上了。也说出了你40岁还没有成婚的原因。但伤了自尊心就受不了了,自己还是40岁的大姑娘,但说了很多泼妇加流氓的语言,我问你是怎么知道的呢?你怎么不粘贴上来也让大家看看呀?一看就知道你真正的德行了。谁敢要你呀???你不发贴问悬赏100元怎么也没有人看呢?请问,你自己什么德行不知道吗?谁敢给你看实话实说呀?你耍泼妇骂人怎么办呀,所以没有给你预测。这就是你人品的体现。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
回复 点赞 1 反对 0

头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
0 次
技术:
0 点
老生论坛 发表于 2024-9-3 15:58
每一句话都说的你的短处上了。也说出了你40岁还没有成婚的原因。但伤了自尊心就受不了了,自己还是40岁的大 ...

你就是个骗子也就是在论坛上骗骗钱克妻克子克父

二星弟子

中榜:
17 次
技术:
150 点

让这个人在网上频频的挑衅,无理取闹,纠缠不休。这就是网站的悲哀。这个网在20年前就这个德行才导致网站的倒闭,现在还是这个熊样。管理员就一个损招,开始不制止,打起来了就双双都停止发言几天。回复后还是上网来捣乱。有屌用呀。到底谁在纠缠谁???管理员干啥呢?

二星弟子

中榜:
17 次
技术:
150 点
admin 发表于 2024-8-20 18:01
提醒中心可自行屏蔽

我就不知道你是干啥的???你还分一个是非不?我提醒你看看,就按他的投诉,看看我的预测内容,有侮辱她得地方吗?预测就是看见什么说什么,这也不是吹捧人的地方。但预测到她得短处了,伤到了她自尊心就受不了。他只把我的帖子发上来了,他骂人的回帖她不粘贴,他开始骂人了我下面才回击她的。到底是谁在纠缠谁。你不处理,让人家提醒中心自动屏蔽。等双方打起来了,你就双双都停止发言了。就这一个屌方法你还用一辈子呀?

凡是有我的回帖,她就都上去骂人。你管了吗?双方开始的都骂人了,你就都停止发言了,问题你解决了吗?这样的人总在网上捣乱对你的网站能带来效益呀?你认为这样就能管理好你的网站了?我质疑你是干啥的对不???

二星弟子

中榜:
17 次
技术:
150 点
我的秘密花园 发表于 2024-9-25 01:51
你就是个骗子也就是在论坛上骗骗钱克妻克子克父

我是正常的给你预测的,这里不是吹捧人的地方,我看出什么就说什么而已。但伤你的自尊心,你开始就骂人,我真的没有搭理你,你以为我熊了,你就开始到处投诉耍泼妇,骂人了。就以为别人就都怕你了。我告诉你,在你的现实生活中,遇到你这样的人真的躲开,因为惹不起你,但这是网站,要骂人,开始没有搭理你。但你非要骂人不止,也没人惯着你。上次让你骂了,你不也就那几句吗?说明你就会撒泼,骂人都不够格。
如果你还想骂人,我会奉陪到底,我就看看你到底有多高的骂人水平。
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
0 次
技术:
0 点
老生论坛 发表于 2024-9-25 10:42
我是正常的给你预测的,这里不是吹捧人的地方,我看出什么就说什么而已。但伤你的自尊心,你开始就骂人, ...

人家都说你看翻车,一点准确率没有滥竽充数,每个帖子都是上来要钱,你说的话和放屁没有两样!捞命一条,退休金都没有回家种地吧!
头像被屏蔽

用户已被禁言

中榜:
0 次
技术:
0 点
老生论坛 发表于 2024-9-25 10:28
我就不知道你是干啥的???你还分一个是非不?我提醒你看看,就按他的投诉,看看我的预测内容,有侮辱她 ...

第一,改版后没有办法屏蔽,第二,没有退休金得话可以种点高粱玉米还有麦子干点实在的,自己📖没买过几本就滥竽充数网上算命,这一行虽然门槛低鱼龙混杂,可以忽悠一些不懂的小白,但也别指望每天都遇到小白,你这种滥竽充数的内心根本没有底气,所以你最怕别人说你看的不准,说白了你就是个混子老油条。现实生活中没有退休金没有医保,道德也没有,网上发帖子上来每个都要挂金解决你每天的吃饭钱,可怜可怜你自己得出境,坑人造口业会得病,你生病了又没医保,恶性循环真悲哀!

二星弟子

中榜:
17 次
技术:
150 点
我的秘密花园 发表于 2024-9-25 11:03
人家都说你看翻车,一点准确率没有滥竽充数,每个帖子都是上来要钱,你说的话和放屁没有两样!捞命一条, ...

你又想骂人是吧,上次让你骂够了你可没词了,就那几句话来回骂。诅咒别人是没用的,报应的都是自己,你懂易学还不知道这个道理吗,我不用诅咒你,你都40多了,搞了几个,让人玩完了不干了,到现在还是没人要你,这是你自己说的吧?你就不反思一下自己到底差哪吗?都是别人的错吗?我告诉你,人家都是对你敬而远之。惹不起你,又想玩玩。所以玩就跑。你还在做梦没完没了的在谴责人家,诅咒人家。有用吗?应了吗?