万里江山 发表于 2024-3-13 08:47

风水菜鸟 发表于 2024-3-4 16:38
先生如果要举报 灵猪仔 和 残疾人亡凶 简直太便宜它们这些连畜生都不如的风水骗子了,到时它把网站一关 ...

打不倒的。骗得吃那也是本事,那也是他们祖坟风水得力,所以你是打不倒他们的。

古道拾易 发表于 2024-3-13 13:29

风水菜鸟 发表于 2024-3-4 02:17
...易 先生您好! 最近怎么不关注顶贴支持风水菜鸟的帖子啦? 难道是菜鸟的小道消息错了吗? ...

你讲的事我不太清楚,但在我的印象里,劳远志和东方玉都不错,人品可以的,如果他们做出什么出格的事,那极有可能是他们本身受到不公正的对待,所以,是不是你搞错了,不妨先了解清楚吧,

风水菜鸟 发表于 2024-3-31 01:27

古道拾易 发表于 2024-3-13 13:29
你讲的事我不太清楚,但在我的印象里,劳远志和东方玉都不错,人品可以的,如果他们做出什么出格的事,那 ...

? ? ?

风水菜鸟 发表于 2024-3-31 01:37

最近很忙,本帖将不再回复先生们的顶贴支持! 谢谢大家!!!等菜鸟有空闲时将再次开贴全面曝光虫行论坛残疾人疯狗《亡凶绑猪》和它的成百上千马甲号......

绝世高人 发表于 2024-4-3 07:37

千奇百怪

风水菜鸟 发表于 2024-5-20 02:35

http://www.read.php?tid=157442灵猪仔你自己进来看看,

风水菜鸟 发表于 2024-5-20 02:48

风水菜鸟 发表于 2024-5-20 02:35
灵猪仔你自己进来看看,
灵猪仔你自己仔细看看,你和残疾人疯狗注册这么多马甲来龙隐捣乱有意义吗?你的末日即将来了......

万里江山 发表于 2024-5-20 08:25

灵猪仔你自己仔细看看,你和残疾人疯狗注册这么多马甲来龙隐捣乱有意义吗?你的末日即将来了......
...

你又被禁言了吧?

万里江山 发表于 2024-5-20 08:30

...

浩彩就是灵珠子?

风水菜鸟 发表于 2024-5-21 03:29

万里江山 发表于 2024-5-20 08:30
浩彩就是灵珠子?
先生,看看这贴,被包装成天下第一的灵猪仔,这次脑袋被驴踢坏,变成秃驴了,你神通广大自己数一下看看,这个帖子里有多少个马甲号......

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 转帖文字 风水骗子 灵珠子