万里江山 发表于 2024-10-19 18:16

再怎么胡编乱造,也打不倒的。

古道拾易 发表于 2024-10-20 07:31

他讲的事,应该不是胡编乱造,应是可信的,

古道拾易 发表于 2024-10-20 07:34

疯狗与灵猪 发表于 2024-10-19 02:47
你这只秃驴疯狗畜生,连生你养你的父母是谁都不知道了,也不承认了,你的死期即将来临了,看你还能“哈” ...

我在龙行天下发帖说他有的作品与风水没粘到边,有的是乱搞,他看到了,可能很气,马上把我的帖删了,我的号也永久封杀。

万里江山 发表于 2024-10-20 14:59

继续编。

疯狗与灵猪 发表于 2024-10-21 01:09

万大仙,那只猪和那只狗会不会倒,何时倒 这个跟 菜鸟就 没关系了,菜鸟注册来龙隐发帖的主要目的是为了让更多易学爱好者发烧友有缘看帖,看清楚知道虫行疯狗窝秃驴灵猪仔和疯狗亡凶绑猪 易瘸子易草席这些连畜生都不如的狗东西的真面目就可以了...

万里江山 发表于 2024-10-21 08:27

疯狗与灵猪 发表于 2024-10-21 01:09
万大仙,那只猪和那只狗会不会倒,何时倒 这个跟 菜鸟就 没关系了,菜鸟注册来龙隐发帖的主要目的是为 ...

司马昭之心路人皆知。你与dada123、灵某子无异,狗咬狗罢了,很显然,他们比你高明,功力比你高,你还是回炉重造吧。

疯狗与灵猪 发表于 2024-10-22 16:16

亡大仙万大爷 你搞错了,菜鸟不懂风水呀,也不是疯水中人,当今网络天下要说华夏风水师排名应是 秃驴灵猪仔易瘸子易草席   疯狗亡凶绑猪 才是并列天下第一的...

疯狗与灵猪 发表于 2024-10-22 16:45

古道拾易 发表于 2024-10-20 07:34
我在龙行天下发帖说他有的作品与风水没粘到边,有的是乱搞,他看到了,可能很气,马上把我的帖删了,我的 ...

先生虫坛说是论坛,其实就是道听途说的 一言谈,本身就没有几个会员,那些顶灵猪仔 和 易瘸子帖子的和 版面上的 号 全部是马甲号,如果有会员有不同见解或不同意见的话,疯狗就立马出现 删帖 封号,现在疯狗窝已经是个真正的空窝了...

万里江山 发表于 2024-10-23 09:14

你母亲被灵*子屌了吧?{:9:}

百万里江山 发表于 2024-10-23 13:39

万里江山 发表于 2024-10-23 09:14
你母亲被灵*子屌了吧?

看看
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 转帖文字 风水骗子 灵珠子