古道拾易 发表于 2024-8-22 07:33

疯狗与灵猪 发表于 2024-8-22 02:22
先生本案例的福主虽然那几年损失惨重,但还是很有魄力的,知道什么叫 忠言逆耳 与 舍得,过后就把祖坟悄 ...

福主是指你那个图的坟主吗?

疯狗与灵猪 发表于 2024-8-24 10:35

天下为师 发表于 2024-8-19 19:58
好的,我再去看看

你这个b b的申公豹小人,当初看你在周易天地故意把易瘸子易草席的旧帖顶起来,菜鸟就知道你是谁了,你这个B B小人,最近终于原形毕露了... 礼尚往来,送你一图...

疯狗与灵猪 发表于 2024-8-24 10:42

再看看灵猪仔的马甲号...

万里江山 发表于 2024-8-26 21:23

疯狗与灵猪 发表于 2024-8-24 10:42
再看看灵猪仔的马甲号...

刚放出来,又开始调皮了,不懂吸取教训吗?

疯狗与灵猪 发表于 2024-8-27 01:58

万大师你又来顶帖啦,欢迎呀,贵港灵猪仔那只秃驴还有超级多的马甲号呢,你这么想看,菜鸟就再整理资料慢慢上传... 另先说明下,灵猪仔那只秃驴就是断腿残疾人《亡凶绑猪》的马甲号,而 断腿残疾人《亡凶绑猪》却不是贵港灵猪仔,矛盾吧, 奇怪吗...

疯狗与灵猪 发表于 2024-9-11 15:32

把帖子先顶起来,看看来龙隐捣乱的大仙,就要疯掉了,后面有空再慢慢补发图片上传...

古道拾易 发表于 2024-9-11 16:59

疯狗与灵猪 发表于 2024-8-20 13:21
先生,菜鸟再补发几图给您欣赏研究对比下,别的就留给当官的闭门造车吧...

从你发的,加上我了解的,我觉得风水界水很深,或者风水界已经严重的扭曲,令人叹息啊,我曾讲过,我是做不了风水师的,所以,曾有人请我去看风水,我都不去,现在看,我真是对了,这样讲吧,真懂风水的人,在现在的社会,一般是看不了风水的,确切的讲不是看不了,是没有人信的,因真正的好地,一般人看是没有风水的,是不好看的,比如,你发的这个地,高高在上,看起来多有气派啊,这样的地,一般人才感觉是好地,是有风水。我去看风水,给人点地,我估计要被人骂个够,然后狼狈而逃。

万里江山 发表于 2024-9-12 16:10

龙隐论坛作为优秀的有品质的平台,不该成为某些人嚣张之地,不该成为别有用心的人的工具。屡教不改的人,建议论坛相关管理人员认真履行职责,给予其永久禁言处理。

古道拾易 发表于 2024-9-15 12:57

道德经讲,上士闻道,勤习之,中士闻道,若存若亡,下士闻道,大笑之,不笑不足以为道,为何呢,那是因为道这东西太过高深,一般人听了,不但理解不了,反而觉得很可笑,而风水的的高深程度也不比道差得多少吧,一般的人怎么会懂呢,所以,真正的好地,看起来是很不好看的,而不好的地,看起来是很风光,很有气派,这样的地,一般人才会感觉有风水,从而认为你懂风水。

古道拾易 发表于 2024-10-10 20:05

疯狗与灵猪 发表于 2024-8-20 13:21
先生,菜鸟再补发几图给您欣赏研究对比下,别的就留给当官的闭门造车吧...

忘记问你了,你发的这个图,最初是谁叫葬这里的?后来是谁叫移走的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 转帖文字 风水骗子 灵珠子