龙隐lbk7b 发表于 2023-4-30 09:17

投诉宜民易学堂主观偏激有失公允的留言和评判

前几天发了寻猫信息,其中有个雾灵的人来预测,说我的猫挂了,如果好好留言,说猫走丢了可能死了,也会让人觉得他正确对待,他的留言是有点玩世不恭带玩笑性的并不严谨,我表示不满回复他不要说话了,这个人也很有情绪的给我留言,之后我就问他能不能严谨预测,什么叫挂了,说你挂了你愿意?
之后他进行投诉,一个叫宜民易学堂的管理员,给我两次警告,说不能不让预测者说猫死了,我就开始跟他辩论说,这个平台有的人没有预测水平和素质也要来评论,对自己在网上说的话不负责任,管理员还让对方消消气,对预测留言者没有很好的管理,什么叫挂了,说话这么随意,这是预测是闫肃的事。这个管理员动怒,在群里怼我的同时说我怼人骂人了,私信我说我想听好听的让我去找专门免费的预测师,一个管理员话语中充满的偏颇和阴阳怪气,这种水平的人也能当管理员?之后我在帖子中对他的言语产生质疑,他说我没完没了,把我禁言了,但自己又在帖子中进行职责怼人。今天我上线看给我第三次警告,为什么他可以肆意滥用权限,极其主观偏激的话没人管,我进行理论他不让我发声?然后叠叠不休的怼人?没有一点管理员的平和和公允。
再说这个雾隐,他自己都在让别人预测,这种预测水平的人,就有了随便给人玩笑式的预测,却没人对他进行管控,管理员说他帮助了我我还要谢谢他,这些都是什么理论?

龙隐lbk7b 发表于 2023-4-30 09:27

请问这是版主管理员应该说的话吗 这是调解以上的截图内容是一个调解人说的话吗?

龙隐lbk7b 发表于 2023-4-30 09:29

辩论不可以,提出质疑不可以,你这么主观的偏激的言行就可以,阴阳怪气指桑骂槐就可以,不直面问题,那么你是不是又听不得质疑的声音,只想听好听的!

龙隐lbk7b 发表于 2023-4-30 09:36

请来看看这个随便留言预测的人,他/她之前都给人预测过什么内容?是什么预测水平,什么样的人可以预测。这么不允许人质疑她。不是她说的不好的结果我很在意,而是我质疑这位的预测态度和水平。被预测者不能发声?说的对的预测师,经验证后给予红包和言语上的认可,有些混子也来随便预测我提出质疑就说我玻璃心,想听好听的?

青华东极 发表于 2023-4-30 09:55

您好!我看了下帖子,确实是回复不够端正,网络上大家都无法面对面,对于宠物的观点不一致,所以双方的代入感不强。您也就大度一下,这个平台是来之不易的,大家都是易学爱好者,基本都是业余爱好者,抱着研究学习的态度居多,提供服务的态度欠缺些,为了论坛的发展,这事就请不要再继续了,祝楼主开心快乐!{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

庚乙星君 发表于 2023-4-30 09:58

你还胡搅蛮缠上了?每个人批命用语都不同,不是龙隐而已,我在其他平台也见过人家说挂了的,就挂一个字,你还在喋喋不休的闹腾,简直是不可理喻。你不喜欢这个字,你可以直接说不喜欢,或者忽略他们的解答,而你却在里面咒骂人家,说人家挂了?你不仅偏激,而且还蛮不讲理,你还有脸在这说?我原本都不计较了,想结束纷争了,才给你解封的,你居然还在闹…………

你自己看看,你都说了些什么!!!??http://bbs.longyinok.com/thread-1196-2-1.html看下原贴里,你都说了什么骂人的话,你还说没有!?人家只是测算你的猫挂了,你却说人家易友挂了?

还有,本来我只是就事论事说这件事情,你居然还扯到我身上讥讽我,说我的水平是怎么当上版主的?我也是一步一个脚印,帮助过好些求测者解答,得到了相应的技术分,符合条件后才当上的。说得好像你很厉害那样,你有水平那你帮人家预测啊,你水平高那你申请做版主啊?

庚乙星君 发表于 2023-4-30 10:02

@SMZ0318 @雾隐易友,你们以后解答注意一些,这个楼主到现在还在闹腾…………还有,你们两个以后别再进入她的帖子参加回答了,否则她又要闹了,记住她还叫你们不要说话了

庚乙星君 发表于 2023-4-30 10:20

龙隐lbk7b 发表于 2023-4-30 09:36
请来看看这个随便留言预测的人,他/她之前都给人预测过什么内容?是什么预测水平,什么样的人可以预测。这 ...

你可以质疑他们的水平不行,但是你的语气态度糟糕,你骂人了,而且还咒骂人家挂了,你就没有一点错?他们虽然说挂字有些不妥,但能上升到那么大的罪过,你就这样骂他们?猫命比人命值钱?人家测算你家猫挂了,你就咒骂人家挂了?

还有,龙隐论坛也好,其他易学平台也罢,不是只允许全职专业的参加测算,也有业余爱好者,甚至是刚学没几天的参加测算,这是交流学习的平台,是公益性的随缘预测,你难道不允许他们参加测算?还是觉得业余爱好者的没资格测算?

对于那些爱好者,你觉得不靠谱,你可以不信,或者忽略不看,明白不?你到现在还不明白,人家只是测算你的猫挂了,你却骂了人家两个,还一直闹到现在。

龙隐lbk7b 发表于 2023-4-30 11:51

宜民易学阁 发表于 2023-4-30 09:58
你还胡搅蛮缠上了?每个人批命用语都不同,不是龙隐而已,我在其他平台也见过人家说挂了的,就挂一个字,你 ...

人家是谁?
你对我的警告是不是已经处理了,你自己是个什么态度呢?你在这指责我?一个特别偏激阴阳怪气的人能有什么好的调解方式。我骂他请你截图来,你的心是不是长歪了。
这是我的投诉贴,你要辩论请去寻猫贴中辩论。不要恶意关闭我的贴。你自己都不讲理,还好意思来这里振振有词,谁给你的自信和勇气。瞧你自己说的话,偏激者!
人家人家的,这话说的很顺溜,鱼目混杂也要有一定的规则,不要只约束我们不约束留言预测的人。什么人呢,还好意思说我骂他,那你对我的警告是不是一种处罚,如果是,请你不要拿这个当说辞。
心是不公正的就不要滥用职权,丢人!
看看你多次留言的话,你在调解还是在拱火?情商堪忧!

龙隐lbk7b 发表于 2023-4-30 12:00

宜民易学阁 发表于 2023-4-30 09:58
你还胡搅蛮缠上了?每个人批命用语都不同,不是龙隐而已,我在其他平台也见过人家说挂了的,就挂一个字,你 ...

还好意思@他,不会怕你们,你不占理。你说的那些话真让人嗤之以鼻,调停的人是你这么说话的吗?我骂他挂了,那你去指责他管束他的用词,凭什么他可以用我不能用。还有,你的三次警告,随便给的吗?我即便是骂了他,你就可以这样出言不逊阴阳怪气吗?阴阳怪气说话偏激是你的名片?
你有什么权利不让我在原贴中辩论,你却自己在那喋喋不休,只管州官放火不许百姓点灯,你霸道的!真是非常气氛你的处理方式和说话方式。你不玻璃心 你来我的投诉贴中说你那些歪理邪说!
本来应该好好调解,你非要说些指桑骂槐的话,这不是你的地盘任由你肆意妄为。提出异议就情绪激动的抨击我 。我骂他挂了,是因为他先用这种词汇的,违规了,或者你不满,你已经处理警告处理了,别顾左右而言他,现在说的是你的态度和处理方式的问题。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉宜民易学堂主观偏激有失公允的留言和评判