圆若先生 发表于 2023-5-6 22:07

我来说句话吧,本人在其他周易论坛也有担任版主,每天只要登陆进入论坛都能收到很多的投诉待处理。点开看看大致都是一些因为帖子中出现的一些说话方式言语措辞之类造成的分歧,令对方不能认同接受而进行的投诉,对于这种投诉早都是见怪不怪了,只要帖子中没有出现明显的具有辱骂人身攻击和违反国家相关法律法规及论坛管理规定的字样,最好的方式就是不要处理,每天这种情况就算处理也会处理不完的。
如果版主的措辞不能保持中立中正,那他不管偏向哪一方都会加重分歧,造成矛盾激化。人有不同的秉性和喜好,每个人的家庭背景,生活经历,文化教育背景,脾气性格都不同,所以我们很难让别人完全认同接受自己,这也是命理上不同八字属性的人会有不同的性格不同的人生一样,符合命理上的多样性,也正是这些多样性构成了我们这个世界的包罗万象,丰富多彩。
   谁人不被别人说,谁人背后不说人,有光必有影,有和必有争,人不是独立单方面的存在,只要你存在就会有你的对立面存在。列夫托尔斯泰说过:当你看到别人脸上有刺的时候,为什么没有发现其实是自己眼中长了刺呢。所以我们凡事都要看开些大度些,求同存异,不要光顾着自己的感受,多理解别人尊重对方,把包容留给别人,把挑剔留给自己,只有拔掉自己眼中的刺,你自己才会事事都看着舒心顺眼。
   论坛的稳定发展和谐最重要,如果论坛一天天的谩骂熏天,到处充斥着不和谐的声音,那么国家网监部门很快就会介入,到时论坛被封禁都有可能,届时我们大家就失去了一个可以自由交流学习周易的平台了。文明网络,和谐论坛,需要我们共同用心经营维护,请大家珍惜我们的龙隐平台,共同维护网络和谐稳定,健康发展,谢谢各位!

绯衣 发表于 2023-5-9 15:38

楼主, 揣着这么颗玻璃心、比较适合躲被窝里。
这里是免费预测
不是有偿心理辅导
真是闲得不得了

龙隐lbk7b 发表于 2023-5-9 18:06

这里是免费预测
不是有偿心理辅导

我玻璃心,我即便是也用不着你操心。我想问问这个帖子里有谁不是玻璃心的,真是对不起了我还真不是无偿,说的对的我付费了,不了解情况就不要乱说,免费的,也不能鱼目混杂,披着马甲胡说道。

龙隐lbk7b 发表于 2023-5-9 18:10

这里是免费预测
不是有偿心理辅导

五月六日注册,就想问问你是谁穿的马甲

苏特牛 发表于 2023-5-10 11:23

我也发表一下个人感觉!在预测术来说有着铁口直断一针见血直击要害!

bone123 发表于 2023-10-24 00:49

盲猜楼主是女人,平时生活很容易和别人生气吵架,人比较敏感。

龙隐lbk7b 发表于 2023-10-26 17:18

bone123 发表于 2023-10-24 00:49
盲猜楼主是女人,平时生活很容易和别人生气吵架,人比较敏感。

你还真是欠儿,谁都有特点,你的特点是什么,欠儿?

bone123 发表于 2023-10-30 10:46

龙隐lbk7b 发表于 2023-10-26 17:18
你还真是欠儿,谁都有特点,你的特点是什么,欠儿?

我这是在帮你,认清自己的缺点,我也有缺点,就是看不惯的就想提醒一下。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 投诉宜民易学堂主观偏激有失公允的留言和评判