龙隐lbk7b 发表于 2023-4-30 12:03

我不信这个多年的论坛会任由你肆意妄为,你的言行代表的不是你自己,是龙隐这个平台,即便调解请端正你的个人态度和用词,到底是谁无理取闹!挺大个人说出这么牵强有失公允的话,你的处理方式真的很体面。

龙隐lbk7b 发表于 2023-4-30 12:05

还有,如果自己都是求测者,没有预测水平,就随便任性的给人预测,那以后会有更多人不负责任的随便留言评论。可能还会有其他词汇,这就是在放纵人肆意妄为,不是管理论坛的好的方式!

龙隐lbk7b 发表于 2023-4-30 12:07

宜民易学阁 发表于 2023-4-30 09:58
你还胡搅蛮缠上了?每个人批命用语都不同,不是龙隐而已,我在其他平台也见过人家说挂了的,就挂一个字,你 ...

胡搅蛮缠,强词夺理,容易情绪激动,说话做事阴阳怪气,到底是谁?还好意思说

龙隐lbk7b 发表于 2023-4-30 12:12

宁静致远 发表于 2023-4-30 09:55
您好!我看了下帖子,确实是回复不够端正,网络上大家都无法面对面,对于宠物的观点不一致,所以双方的代入 ...

您好,我并不想激化矛盾,但是这位宜民易学堂在接到投诉后的与我联系,不管是在“寻猫”贴里,还是在私信我时所说的话和这个过程的处理方式真的非常令人气愤,他这种情绪激动偏激的方式,不是来调解问题的,而是激化问题。
多次在帖子上发不当言论进行指责,现在又在这个帖子上说对方是人家人家,说我胡搅蛮缠,我想问问龙隐论坛的老师们管理员们,认同他的这些方式?

庚乙星君 发表于 2023-4-30 12:12

龙隐lbk7b 发表于 2023-4-30 12:07
胡搅蛮缠,强词夺理,容易情绪激动,说话做事阴阳怪气,到底是谁?还好意思说 ...
你还在争?你自己翻看龙隐的论坛规定条款,甚至是其他平台的条款,没有哪个平台是不允许用“挂”字表达宠物死亡的,他们说“挂”字虽然不妥,但不至于违规,而你是态度不好,还咒骂别人,你的错更多。你还在狡辩,有意义吗?你是想靠嘴巴硬争输赢?

龙隐lbk7b 发表于 2023-4-30 12:16

宜民易学阁 发表于 2023-4-30 12:12
你还在争?你自己翻看龙隐的论坛规定条款,甚至是其他平台的条款,没有哪个平台是不允许用“挂”字表达宠 ...

你有什么权利定义为争,和胡搅蛮缠,有条理,你有没有进行处罚,那么龙隐的规则和规定中也规定了你这种偏激的说话和处理方式是合理的吗?建议你多看看书,一个管理员也好,版主也好,出现问题后不是理智解决而是比当事人情绪还激动,你的这种身份这么处理问题,你不怕别人笑话吗?我不说你就高兴了,我说了你就定义为争,胡搅蛮缠,这里的地盘是归你定义的。那么好吧,我不会再回复你,怕你玻璃心说我胡搅蛮缠,我怕你。
不过,公道自在人心!!!

庚乙星君 发表于 2023-4-30 12:20

龙隐lbk7b 发表于 2023-4-30 12:16
你有什么权利定义为争,和胡搅蛮缠,有条理,你有没有进行处罚,那么龙隐的规则和规定中也规定了你这种偏 ...

:D你真是不可理喻

龙隐lbk7b 发表于 2023-4-30 16:33

宜民易学阁 发表于 2023-4-30 12:12
你还在争?你自己翻看龙隐的论坛规定条款,甚至是其他平台的条款,没有哪个平台是不允许用“挂”字表达宠 ...

你真可笑.....

huoxingtan7777 发表于 2023-5-1 09:58

二位请息怒吧,论坛多是本着百花齐放,百家争鸣的精神,只要不违反国家法律,人之公德,都是可以畅所欲言的。来论坛的人,都是抱着来学习,提高的目的,言辞可能如人之性格,千人千面,大家都要持包容的心态去对待。你我素未谋面,无冤无仇,是论坛这个平台把我们联系在一起,也是一种缘分。测者尽最大之所学,推理论断,求测者顺耳者听之,逆者一笑而过。大家共同把论坛做好为是。你我皆为凡人,何如相泯一笑。祝大家能开心快乐。

星际流浪者 发表于 2023-5-6 17:42

哈哈,笑死我了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 投诉宜民易学堂主观偏激有失公允的留言和评判