QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 最爱吃炸鸡

禁止凡人窥天机以及他的其他号入内。打卡贴

• 本月打卡天数:13

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  3
天地为尊 发表于 2024-6-12 23:02
你就说你有没有威胁我吧,你就说你有没有到处说自己是无赖吧。你怎么突然改的口真当别人都撒啊。我不提不代 ...

你真可爱又好笑
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关
  • 本月打卡天数:12

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
现在想讲道理了?一开始你怎么不讲呢?你是转了一圈根本打不了我的假。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 23:00
你还有那个脸讲理么?你的理在哪呢?
是威胁的理还是无赖的理?

给我拿你的眼睛看清楚

讲道理。请你说证伪的条件
3.我说找 公证人(比如论坛版主) 随机抽选易友 去,你我都不认识,不私下接触。你怎么哑了,不回我,你有更好的办法告诉我
4.告诉我你的99.9到底是 对人还是对事?100个人对99个,不管那一个是不是全错,还是一个人100件事,只错一件事,给我说清楚。
5.你预测的界限在哪里,精准在流月还是流日,时间地点人物事件你能保证吗?还是粗略的“今年不顺,今年生病”就算对
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
我的假是那么好打的?你想打就打不想打就不打?主动权都在你那?你怎么没想过我会反击呢
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 23:04
现在想讲道理了?一开始你怎么不讲呢?你是转了一圈根本打不了我的假。

一.子平伪术

你说你 创业失败,子平是伪术,先害己后害他人。

那么我请问
1.你创业失败和子平八字有很大关系吗,有没有可能和 你自身的能力 有关系,难道创业失败的人都和子平八字有关系?
假如甲在论坛求测,某个大师说甲这部运必定成功,那甲全把钱投进去,成功了甲谢谢大师,失败了

甲是怪大师预测错了,大师怪理论错了,那到底是谁的问题,
有没有可能是甲的错?没有经验,不留后路,不按实际情况,谨慎行事。反而傻傻的听大师一家之言,搞得头破血流。
专业的顾问甲不去咨询,实际的情景甲不去考察。有经验的人甲不去问。最后原罪落在 子平伪术 上

以后谁算错了,是不是都要把原因推给 理论?而和 预测师的准确率 和 命主本人的实际情况 还有 社会的真实情况 毫无关系

2.你说你的新术用了纳音,宫位,神煞等,是完善的,既然如此你为什么会有 错误的案例?还是说你的真子平也是伪术?
还是说你 线上只能演示,都是线下付费才是真的,还有99.9准确率。而且至今你也没有告诉我你的99.9到底是100人对99 还是100件事对99?你能回复我吗?

还是说现在用你的新子平再去创业就会成功?子平伪导致创业失败,那么反过来,子平真导致创业成功。你觉得呢?

3.你能用 自己的经历主观地认为 缺少 纳音,宫位,神煞等内容 的子平是伪术
那我为什么不能用 你给我算错的 经历,证伪你 已经完善的子平也是伪术?
有什么区别吗?

4.你说害人后害别人,请问你害了谁?我只看到你害了自己

5.在你眼里,论坛这么多预测师是不是都是 伪子平,都要害己害别人。

2天前我就在和你讲理,你呢你和我讲了吗?

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 23:05
我的假是那么好打的?你想打就打不想打就不打?主动权都在你那?你怎么没想过我会反击呢 ...

继续反击,我喜欢着呢,作文都还没有写完别着急,才第一步,第6天而已

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
打假我说明你已经做好了心理准备。可你的表现呢?怂得那叫一个彻底啊。一会儿一改口。最后无赖都不当了,要当苍蝇,当臭狗屎。这都是你说的原话。

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 23:05
我的假是那么好打的?你想打就打不想打就不打?主动权都在你那?你怎么没想过我会反击呢 ...

还真好打,给我说清楚证伪的条件和概念我就去,

怎么不敢说?

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
你的高高在上呢?你的趾高气扬呢?你不是挺牛的么?怎么打假打到把自己最后比做了苍蝇狗屎呢?

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 23:07
打假我说明你已经做好了心理准备。可你的表现呢?怂得那叫一个彻底啊。一会儿一改口。最后无赖都不当了,要 ...

我哪里怂了?请问?

我改口我说明了愿意,我承认了我的错误,

我是狗屎我不怕,你怎么变成无赖了?