QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 最爱吃炸鸡

禁止凡人窥天机以及他的其他号入内。打卡贴

• 本月打卡天数:13

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  3
天地为尊 发表于 2024-6-12 22:53
用不用我教你啊,你这装的无赖怎么不继续演了呢?我觉得我可以演的比你更好啊。你不是愿意装么?我陪你一 ...

你都进来了,另一个进不进来还有啥区别
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 22:54
现在你想说不玩都不行了,我还不干了呢?诋毁我好几天想跑?想不让我来?做梦去吧。我就是那么好惹的?随便 ...

我哪里想跑了?

我不是正在和你聊天?不是正在写小作文,不是和你商量线下的事情?你看你今天多开一个号,把我的计划都搞乱了,本来今天还想多写写,现在只能陪你在这里吹水了

问你的问题你也不回复
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关
  • 本月打卡天数:12

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
讲道理奉陪。不讲理也奉陪,威胁我更奉陪。你不是愿意威胁么?你不是要不讲理么?你不是要当无赖么?我跟你讲理你威胁我。我提自己真有武器并有习武你又开始耍无赖,我开始玩你的无赖风了,你又跟我讲道理。你早干嘛去了?现在跟我讲道理?晚了
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 22:54
现在你想说不玩都不行了,我还不干了呢?诋毁我好几天想跑?想不让我来?做梦去吧。我就是那么好惹的?随便 ...

那今晚几点睡?别又食言了

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 22:57
讲道理奉陪。不讲理也奉陪,威胁我更奉陪。你不是愿意威胁么?你不是要不讲理么?你不是要当无赖么?我跟你 ...

好,就等你这句话。

讲道理。请你说证伪的条件
3.我说找 公证人(比如论坛版主) 随机抽选易友 去,你我都不认识,不私下接触。你怎么哑了,不回我,你有更好的办法告诉我
4.告诉我你的99.9到底是 对人还是对事?100个人对99个,不管那一个是不是全错,还是一个人100件事,只错一件事,给我说清楚。
5.你预测的界限在哪里,精准在流月还是流日,时间地点人物事件你能保证吗?还是粗略的“今年不顺,今年生病”就算对

不讲理,好。我们慢慢说,反正也没有理,随便说。

威胁不急,这个可以最后手段

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
你是不是没想到我也会玩无赖风呢?我不愿意玩不代表不能用不会玩。我跟你好好讲道理,你张口就是威胁我,我亮出自己会武术有武器,你立马怂的开始装起无赖,哎。现在立场转变了啊?讲理?你也配讲理?你会么?
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 22:57
讲道理奉陪。不讲理也奉陪,威胁我更奉陪。你不是愿意威胁么?你不是要不讲理么?你不是要当无赖么?我跟你 ...

你又跟我讲道理。你早干嘛去了?
(前几天的问题你都没有回,我在跟你讲道理的,你怎么沉默去了)

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
你还有那个脸讲理么?你的理在哪呢?
是威胁的理还是无赖的理?

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
天地为尊 发表于 2024-6-12 22:59
你是不是没想到我也会玩无赖风呢?我不愿意玩不代表不能用不会玩。我跟你好好讲道理,你张口就是威胁我,我 ...

你是不是没想到我也会玩无赖风呢?我不愿意玩不代表不能用不会玩。

我跟你好好讲道理,
(请问在哪里?)

你张口就是威胁我,我亮出自己会武术有武器,你立马怂的开始装起无赖,
(我张口就是威胁你,请问除了线下99.9打你算命馆和发广告色情去你帖子,我哪里还威胁你了?你想动刀动枪,我又没有,我怎么和你打?)

哎。现在立场转变了啊?讲理?你也配讲理?你会么?
(那你又是哪位?)

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
你就说你有没有威胁我吧,你就说你有没有到处说自己是无赖吧。你怎么突然改的口真当别人都撒啊。我不提不代表我不知道不懂。是给你留点脸。你恬不知耻得一次次变本加厉。