QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 最爱吃炸鸡

[八字] 我是神仙看凡尘,凡人窥天机请进

• 本月打卡天数:18

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  4
凡人窥天机 发表于 2024-6-10 18:09
看到没?你所谓的要讲技术无非是继续你的死缠烂打的无赖行为。那我没什么可讲的。讲技术我陪你,可你既然 ...

其实我还挺开心的,你还会看我的回复,那我也不急。我会每天都问候你的。两年而已。慢慢看

我还以为你想逃避了,还是怕我偷偷说你坏话还是看一眼
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关
头像被屏蔽
  • 本月打卡天数:17

三星弟子

中榜:
30 次
技术:
176 点
违规:  3
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-10 18:13
其实我还挺开心的,你还会看我的回复,那我也不急。我会每天都问候你的。两年而已。慢慢看

我还以为你想 ...

只能说你的战斗力太差了,那几个冒头的假货还指着你攻城略地把我给彻底打假成功他们好翻身,结果才1天,你从求测者变成了打假者从打假者变成了无赖者,逼的他们几个不得不亲自下场,本想借着你的由头把我彻底打假成功,哪成想你这么弱。现在搞的他们几个完全下不来台。
"全网第一吹"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
头像被屏蔽

三星弟子

中榜:
30 次
技术:
176 点

我还以为你想 ...

你看现在只有你自己在这频繁刷帖了,前面冒头那几个声援你的,都不见了,为什么?你已经丧失了话语权,已经没有资格跟我进行辩论,剩下的只有频繁刷帖来证明你的话,你不觉得可怜又可悲么?
"全网第一吹"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
头像被屏蔽

三星弟子

中榜:
30 次
技术:
176 点

我还以为你想 ...

你频繁刷帖能证明什么呢?只能证明你更加无能,更加心虚。

你跟我后面天天刷帖又能证明什么?证明不了我是假。也证明不了别的东西。
"全网第一吹"

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-10 18:33
你看现在只有你自己在这频繁刷帖了,前面冒头那几个声援你的,都不见了,为什么?你已经丧失了话语权,已 ...

是吗?哈哈啊哈笑死我了,那我还觉得你,懦夫逃避不敢担当呢?你倒是回我那几个问题啊,怎么哑了吗
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-10 18:37

你跟我后面天天刷帖又能证明什么?证明不了我 ...

你又失忆了,我早就说过了,我打不了你的假,也要整你,你还在觉得我是想打你,打你是我的目的?我的目的是烦你

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-10 18:31
只能说你的战斗力太差了,那几个冒头的假货还指着你攻城略地把我给彻底打假成功他们好翻身,结果才1天, ...

为什么你35了,理解力还这么差。是吧,你觉得是什么都行。反正你还看我的帖子,我会对你的一字一句烦你啊。

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-10 18:31
只能说你的战斗力太差了,那几个冒头的假货还指着你攻城略地把我给彻底打假成功他们好翻身,结果才1天, ...

你的真术呢??拿来见识啊?

创业失败怎么还怪子平?

你哪里来的能力完善子平?就凭借你吹?

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-10 18:33
你看现在只有你自己在这频繁刷帖了,前面冒头那几个声援你的,都不见了,为什么?你已经丧失了话语权,已 ...

别人不理你,那是因为你这种不值得,装睡在哪里,我不一样,你想睡觉,我想把你打醒

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-10 18:37

你跟我后面天天刷帖又能证明什么?证明不了我 ...

觉得我没有意义,你这种人,我能吸引你看我的回复,少去祸害一个人,影响一个人就是我的作用,有本事就都别看。但是我告诉你,你如果一直不回我,我会升级手段,去你的贴发色情广告。主动违规,让你黑贴。