楼主: 顺和

[工作] 2024年我可以找到适合的工作吗?

TA的专栏

• 本月打卡天数:13

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
16 次
技术:
99 点
违规:  1
顺和 发表于 2024-5-13 13:22
结合我的本命盘,我什么大运流年容易破财?应如何化解和规避?
我的破财主要是因为什么原因 ?

你也没有多少财可以破财的,后面没有什么大运破大财不用担心。最多是流年遇到财才时候赚到了钱身体不舒服或者我说那些大运后半年精神方面反复,身体原因破财。或者想投机赚钱要忍住,不要胡乱投资就不会破财。身体方面前面回答过怎么做就不重复了。其他没啥大灾难不用担心,活在当下就好,有空就念我说的九字真言可以修心,积德行善叫行为的修相结合效果更好。可以化解很多灾祸。有时人生该经历的磨练必须经历一件不能少才能成长成熟你就值得拥有更好的。你一口气没问这么多问题而且很多时候都是重复的很少见这样情况,你这样有点陷入太深对命里太过痴迷执着了。知道未来太多事未必好事,而且对于未来的预测准确率有限我没有百分百把握的。变数又打,你做功德足够多,你修心悟道了未来命盘的轨迹不一定完全按照命盘来没有太大参考价值。你就活好当下,把握好这个大运就好了。今年会找到工作,就先好好工作一步一步来。在工作中也可以修心思考的,而且到时候你可以状态比目前更好啦。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
    共1人打赏红包
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

TA的专栏

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
16 次
技术:
99 点
顺和 发表于 2024-5-13 13:34
综合我的八字原局和大运,什么流年容易出现伤病,官司诉讼,口舌是非,意外灾祸,交通意外,血光之灾?

关于交通意外方面:丙申大运,庚申2040年八月份甲申月可能会比较严重一点到时候尽量不出门。其他年份都没什么大问题。原因是2040大运流年申驿马年驿马月和命盘寅冲了应车祸灾难。而且这一年你也比较容易招负能量影响你的精神问题,精神混乱了本身就易出事。这个大运你都去求一个辟邪物品最好是开了光的护身。不出门最好了避一避的。别的不严重的不用看的。
你也不用害怕总担心这事,就是到时候记住不出门就好了。寅空亡,只有一半力量,可能你就是流血受点罪不要命。
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

TA的专栏

• 本月打卡天数:11

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
栎汐 发表于 2024-5-13 15:50
关于交通意外方面:丙申大运,庚申2040年八月份甲申月可能会比较严重一点到时候尽量不出门。其他年份都没 ...

男  丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:202405131940
农历:甲辰初六
干支:甲辰 己巳 丁丑 庚戌 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 寅卯
谷雨:202404192210
立夏:202405050822
本节气上元第一天为:2024年4月30日甲子
立夏:下元第4天  戌时旬首为
阳遁七局 值符天芮落九宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 庚│丙 休门 壬│  生门 戊│
│  天英 禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
  九地  │      │  太阴  
│  惊门 丁│      │  伤门 乙│
│  天辅 癸│     │  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  
│  死门 癸│  景门 己│  杜门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 
└──────┴──────┴──────┘

我的心理问题,从2004年开始,一直反复出现,我一遇到压力或者感到不安的时候,就容易诱发我的心理问题。
有几种原因
第一种,我父亲是戊戌年生人,有精神疾病。
我的心理问题来自于父亲遗传。
第二种,祖坟风水有问题,导致我的心理问题。
第三种,大运引发我的心理问题。
第四种,信教引发的心理问题。

我的八字和大运,结合我的奇门盘显示,那种原因是主要原因?
我想知道,自己完全解决我的心理问题,应如何做才能解决?
什么方面入手去改变,是最有效果,最能从根本上解决我的心理问题?

TA的专栏

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-5-13 10:14
1.乙未,大运后五年未运可能跟佛道有缘喜欢道教文化类。同事也可能感受到能量波动灵异事件等一定程度影响 ...

我现在单身,请问结合我的八字和大运。
我什么大运流年结婚最为合适?
什么样的配偶适合我结婚?通过什么方式渠道容易找到适合我结婚的人?
我的婚姻容易出现什么问题,具体应期在什么大运流年,应如何调理应对 ?
从我的八字和大运来看,我是单身更好,还是结婚更好?

TA的专栏

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-5-10 23:35
你对周易玄学灵异事件未解之谜有兴趣和佛道有缘。只是因为运势不好所以过去你没有遇到好老师也没有遇到优 ...

我的八字 子女运如何? 我的子女对我有帮助吗?我子女的成就如何?
我的子女容易出现什么问题,应期在什么大运流年,应如何解决?

TA的专栏

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-5-11 15:12
那应该是2000庚辰,寅卯辰三会东方木食伤能量突然加强时候,你父亲就受不了你母亲能量,磁场不合离婚的想 ...

栎汐老师,家里人很关心我的婚姻大事,在这里我想知道。
我现在单身,我一直都没有恋爱经历。

根据您的直觉判断,请问结合我的八字和大运。
我什么大运流年结婚最为合适?
什么样的配偶适合我结婚?通过什么方式渠道容易找到适合我结婚的人?
我的婚姻容易出现什么问题,具体应期在什么大运流年,应如何调理应对 ?
从我的八字和大运来看,我是单身更好,还是结婚更好?

TA的专栏

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-5-13 15:02
除了每个大运里面补自己喜的五行能量外,就是感谢支持。我前面给你那些方法建议你结合用起来都有效的。可 ...

八字子女运如何? 我的子女对我有帮助吗?我子女的成就如何?
儿子和女儿,子女运上有什么区别吗?我有儿子或者女儿,会给我的运气影响和跟我的关系上,有什么区别吗?
我的子女容易出现什么问题,应期在什么大运流年,应如何解决?

TA的专栏

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
16 次
技术:
99 点
顺和 发表于 2024-5-14 13:09
栎汐老师,家里人很关心我的婚姻大事,在这里我想知道。
我现在单身,我一直都没有恋爱经历。

给你看看婚姻

TA的专栏

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
16 次
技术:
99 点
顺和 发表于 2024-5-13 19:54
男  丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2024年05月13日19时40分

我觉得主要是命盘跟大运流年的问题导致精神问题反复。

TA的专栏

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
16 次
技术:
99 点
顺和 发表于 2024-5-14 13:09
八字子女运如何? 我的子女对我有帮助吗?我子女的成就如何?
儿子和女儿,子女运上有什么区别吗?我有儿 ...

你这个精神方面问题是一般性的不是特别特别严重的那种,除了大运流年对你不利留意在其他时候你是正常不影响工作生活的。我师傅是教了一种方法可以有效果化解,一次化解就彻底好了那种。奈何我道行还不够,我积累的功德也可能不够帮你化解。婚姻感情方面前面给你看了一些异性缘的流年月份。结婚的话最好能避开流年对你精神方面问题冲击的时间肯定要好的。缘分这个问题也是注定好的,有时候急不来的。消息覆盖了,你出生日期时辰又找不到了,你再发一个排盘看看你的婚缘吧。