楼主: 顺和

[工作] 2024年我可以找到适合的工作吗?

• 本月打卡天数:20

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
寒千落 发表于 2024-5-7 23:22
农历8/9月份必然能找到工作,印星子孙叠临,上有值符,仍然从事人力资源管理方面的工作,职位会比之前有所 ...

请您看一个事,谢谢
http://bbs.longyinok.com/thread-5007-1-1.html

"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
7 次
技术:
46 点
违规:  1
QQ
我大概看了一眼没有分析太细大概方向你可以参考下:1.宫落戌月是值符代表今年有望找到工作。天芮病星也在加上己加癸这个“地形玄武”代表疾病的有值符化解被解除病情无碍可以找工作了。诉讼方面的灾祸可能也是能得到解除,但是最好这期间守正心正念,注意口舌不与人争辩防小人谨慎好些吧。如果继续从事本质工作可能戌月也就是阴历十月前后可以工作。或者找到关于需要你能周全思考敏锐洞察力付出心思类脑力劳动你喜欢你擅长的工作类最迟明年阳历三月前后可以找到。
    共1人打赏红包
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
7 次
技术:
46 点
QQ
2.我觉得明年三月份前后的工作可能会比今年十月前后的工作让你觉得更加如意顺心一点吧仅供参考

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-5-9 13:41
我大概看了一眼没有分析太细大概方向你可以参考下:1.宫落戌月是值符代表今年有望找到工作。天芮病星也在加 ...

我从事的是人力资源工作, 我找工作 是继续从事人力资源工作,还是应换新的工种?

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
7 次
技术:
46 点
QQ
顺和 发表于 2024-5-9 13:49
我从事的是人力资源工作, 我找工作 是继续从事人力资源工作,还是应换新的工种?

人力资源跟你能量是比较匹配可以继续。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-5-9 13:42
2.我觉得明年三月份前后的工作可能会比今年十月前后的工作让你觉得更加如意顺心一点吧仅供参考 ...

栎汐,很感谢您对我的开导和回答。我前一段时期,身体不好,您提示我可以去看中医。
中医跟我诊断以后,服了中医开的药,我的腹泻问题,改善了许多。心理问题还是没得到改善。
我生活中有一些疑惑,想在这里跟您倾诉一下,也向听听您的建议。

1.我自己是2008年开始接触易学,2012年学医中医。
当时接触易学完全是偶然,只是一时兴起开始了解易学。
虽然很早我就开始接触易学和中医,可不知道为什么,那时候我找的命理师要不是把我的命盘时辰搞错,就是没给我看准。
我虽然喜欢易学,生活中遇到的问题,难以用易学指导解决。
我学医中医也是理论层面,缺少实际应用,没有解决我实际的健康问题。
我不知道是什么原因?请您告诉我。

2.我2004年 甲申年,遇到了一个东北男人,让我信基督教,当时我信了以后,给我的思想和心态带来了不好的影响。
   我之前从来没有宗教信仰,第一次遇到这样的事,这让我觉得很奇怪。

3. 我父亲是戊戌年生人,有精神疾病。我奶奶也有精神问题。 壬辰大运父母离异,给我的心理影响比较明显。
    我想了解,命理为何会出现这种情况?

4. 我2007年开始投资股票,期间股票收益总是不稳定,有的年份赚钱,有的年份亏钱。
    我想知道是什么原因?我的八字和大运适合股票投资吗?

5. 我壬辰大运后五年,甲午大运后五年不顺。 我发现自己在不顺的时候,自己的思想和决定容易出问题,总感觉压抑。
    我想知道,从我的命盘和大运上,当我遇到大运或者流年不顺的时候,要怎样获取正确的思想和行动,怎样解决遇到的困难?
    您可以给我一些指导和提示吗?

6. 以前有命理师分析过命盘,命主身弱,唯一用神辛金还被合绊,原局存在丙辛合,戊癸合,命主原局中既想财,又想官,坐下七杀,到处看到是机会,但是自身没有能力实现,食伤在年月支不透,空有想法,没有行动,财官都透但又无根看着能到手实则遥不可及,这就是一个想法很多,压力很大,看似都是机会,等去追寻的时候却发现把握不住,难免会心生感叹。
癸水是无根之水,癸水至弱达天津,食神是癸水的原动力,月令辛卯,盖头制了命局的发动机,组合叫枭神夺食,年柱本可以丙制辛为药神,可惜贪恋官贵,时柱戊土化财生枭,还原枭神夺食,就成了无法解救一事无成的命局之像,就追求那点官贵(管理),干不了大事,缺乏动力。再加上卯午破,思维也欠缺干生意的周全思维。

您是如何看待这位命理师的分析的? 我什么时候才会真正转变呢?

出生时间  公历1986年3月10日 中午12点5分

出生地 山东省青岛市

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
7 次
技术:
46 点
QQ
栎汐 发表于 2024-5-9 21:08
人力资源跟你能量是比较匹配可以继续。

非常感谢打赏中榜支持!

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
7 次
技术:
46 点
QQ
顺和 发表于 2024-5-10 17:13
栎汐,很感谢您对我的开导和回答。我前一段时期,身体不好,您提示我可以去看中医。
中医跟我诊断以后,服 ...

针对你的问题我仔细分析了下命盘。你的命盘是属于比较复杂类型。天干丙辛合而不化,戌癸合化火地支引化合化成功。命盘能量发生了变化,最怕火和土。
1.大运流年遇午火也就是阴火容易收入不稳定或者破财,甲午大运后五年午午自刑有没有出现这类情况?
2.遇土和命盘木发生能量作用时候除了表面看到的能量关系外我感觉还有枭神夺食的能量导致你的不顺例如壬辰年后五年。卯辰相害,寅卯辰三会木突然加强10倍木能量导致身心各方面不太好。后五年容易不开心抑郁,身体方面肝胆脾胃可能不太健康。回忆下是不是有这类情况发生?
3.甲申年2004年信了基督教我以前分析过了,本身你和佛道是有缘的这一年地支申金能量是西方文化基督教属于西方的。这一年寅巳申三刑叫无恩之刑应的事情本身就容易出现反目成仇小人等等不太好的事。2005年偏印旺又是枭神夺食你容易身心不舒服,抑郁不开心等。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
7 次
技术:
46 点
QQ

壬辰大运,天干壬破坏了命盘本身的戌癸合化火导致合而不化。命盘母亲宫和父亲宫位本身的枭神夺食就容易导致父母能量冲突离异。另外庚辰2000年前后父母容易离婚。原因是,寅卯辰三会木食神能量突然加了十倍在母亲宫,命盘枭力量本来就弱,枭神夺食反而被食神反克母亲和父亲离婚可能性大。母亲可能占主动权更多一点吧。
2007年是因为遇偏财本身收入不稳定适合做投机类股票等。这一年股票可以长有一定偏财运第二年以后不走偏财运时候容易跌赔钱。我的思路是这个大运没有破坏戌癸合化火反而引化成功。大运的巳其实可以看待为劫财运是容易破财的大运。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
7 次
技术:
46 点
QQ

你对周易玄学灵异事件未解之谜有兴趣和佛道有缘。只是因为运势不好所以过去你没有遇到好老师也没有遇到优秀命理师,所以你学的那些知识不太系统或者自己学习的不够深入方法也不够正确导致你运用时候不管用吧。本身你这个命盘比较复杂一般水平的命理师是没法很好把握正确思路的。
   你遇到不好大运流年想改善精神状况问题除了配合医生以外需要调能量。最好经常佩戴辟邪物品,前面我也给你推荐过一种。如果觉得不太方便也可以佩戴更简单方便的吊坠类。比如淘宝去买带“雲聻”道教符咒的字的吊坠驱邪针对天生敏感容易招负能量的人很管用。我师承全真派还有很多化解方法只是这里不方便讲太细。给你讲一些简单的辟邪物品可以经常佩戴有好处仅供参考!能真正帮到你,我也开心!