楼主: 龙隐ssndl

[财运] 看看紫薇斗数财运吧!

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  1
凡人窥天机 发表于 2024-4-8 15:27
不知道。懒得断。

你是不是对我下诅咒了,好迷茫啊!好运啥时候来啊
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:1

二星弟子

技术:
86 点
中榜:
15 次
违规:  0
龙隐ssndl 发表于 2024-4-8 18:24
你是不是对我下诅咒了,好迷茫啊!好运啥时候来啊

关我啥事?
"全网第一吹"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  1
凡人窥天机 发表于 2024-4-8 18:28
关我啥事?

确实感觉很不顺心,救救我吧大师

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
龙隐ssndl 发表于 2024-4-8 16:33
被你气的要命,我现在干啥都不顺,身体也不好,

这人水平不咋样的,我发帖他也回过,根本不准,你看他会这个回那个,他倒是说准啊,说的基本上都是错的,能碰对一两个性格方面的到顶了

二星弟子

技术:
86 点
中榜:
15 次
yhj 发表于 2024-4-17 17:58
这人水平不咋样的,我发帖他也回过,根本不准,你看他会这个回那个,他倒是说准啊,说的基本上都是错的, ...

yhj 发表于 2024-4-8 10:47
头疼倒没有,不过有点睡眠问题可能,就是熬夜,有时候晕乎乎的

我回的,典型的肝胆疾病,睡不着,入睡难,失眠之类的。五行缺木,肝胆有疾
这个没有任何问题啊?有错吗?
yhj 发表于 2024-4-9 12:41
双一流本科,不是专升本,第一学历

我回的,这个学历不止才对。硕士研究生都很容易才对。
凡人窥天机 发表于 2024-4-9 13:23
这个学历不止才对。硕士研究生都很容易才对。

你回的,目前在读书

yhj 发表于 2024-4-9 15:14
目前在读书

我回的,学习应该一直名列前茅
凡人窥天机 发表于 2024-4-9 16:19
学习应该一直名列前茅。

学习只能算一般

我断的哪里有问题???
学习只能算一般,然后你上的双一流本科???这叫学习一般????我怎么有点不理解了???
"全网第一吹"

二星弟子

技术:
86 点
中榜:
15 次
yhj 发表于 2024-4-17 17:58
这人水平不咋样的,我发帖他也回过,根本不准,你看他会这个回那个,他倒是说准啊,说的基本上都是错的, ...

所有内容都是你自己回的,我做了个补充而已。
你说睡眠不好。我说属于肝胆疾病,
你说你双一流本科,我说应该不止,你说你现在还在读书,我说你学习一直名列前茅,你说一般。

你这让谁看看都觉得你是不是有什么大病?学习一般是双一流本科。
"全网第一吹"

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
凡人窥天机 发表于 2024-4-17 20:37
你说你双一流本科,我说 ...

双一流就是比普通本科好点,我上了大学以后一直挂科,你这不是胡扯八道,考研也不是一次考上,到你这一直名列前茅,你不是看我前面回上一个人说的我是双一流本科,你后面才回的这些,“一直名列前茅”,不是胡扯吗,我以前成绩很差,就高中后面稍微好点,大学成绩也不行

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
凡人窥天机 发表于 2024-4-17 20:37
你说你双一流本科,我说 ...

想验证水平很简单,断个六亲关系看看不就行了,这个最直观

二星弟子

技术:
86 点
中榜:
15 次
yhj 发表于 2024-4-18 02:24
双一流就是比普通本科好点,我上了大学以后一直挂科,你这不是胡扯八道,考研也不是一次考上,到你这一直 ...

考研也不是一次考上,
这句话是你说的。说明你在读硕士研究生

我上面提到的你的学历不止本科,且是所有预测的人里唯一一个说你学历不止本科的人。

你说你各种考不上考不好还挂科,然后你双一流本科,然后又硕士研究生。你这是怎么个意思?
"全网第一吹"

二星弟子

技术:
86 点
中榜:
15 次
yhj 发表于 2024-4-18 02:31
想验证水平很简单,断个六亲关系看看不就行了,这个最直观

行了,没事别在别人帖子里叭叭叭,我没兴趣跟你扯上关系。你也别再到处诋毁我。验证你的六亲,你爱找谁找谁去,我这个人比较懒,没兴趣。
"全网第一吹"