楼主: 龙隐ssndl

[财运] 看看紫薇斗数财运吧!

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  1
凡人窥天机 发表于 2024-4-7 18:50
因为你不明白风水学中的天星。凭此一点你撑死也就二等师傅,会看个水口顶天了。你看古书或者各种杂闻都会 ...

兄弟你八字伤官无制???你怎么那么喜欢扯淡,我不懂请教你,你愿意说就说。不愿意说也不要动不动损人,你要是比我能力强,你就不会在这里整一些有的没的了,我个人还是建议你脾气别太冲动没好处,你说你那么牛逼,你能看出来我的能力和为人???
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:1

二星弟子

技术:
86 点
中榜:
15 次
违规:  0
龙隐ssndl 发表于 2024-4-7 19:12
兄弟你八字伤官无制???你怎么那么喜欢扯淡,我不懂请教你,你愿意说就说。不愿意说也不要动不动损人, ...

你看我喜欢损人么?我在平静的阐述事实。你玩的是子平八字法。不是正统命理学。这不是事实?风水学中一等师傅看天星。你不会天星所以成不了一等师傅,不是事实?你非要说你看某个宫位某几个星,某个八字中的财官印这种组合我能说什么?七政你个人的运势图给你看了。你对照八字却看不出来?你说你水平高到哪里去?这玩意甚至不需要你有任何易学水平只要认字就可以排盘且准确判断。
"全网第一吹"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
86 点
中榜:
15 次
神煞会用不?你肯定不会。子平八字不能用神煞,一用就错。长生沐浴十二宫会不?你还是不会,你连什么叫败运都不知道。胎身命会用不?你还是不会。纳音会用不?你更不会。那么子平八字法那么多书籍中都记载的这些东西怎么会无用?说白了你们玩子平八字的根本不懂用法。仅此而已。还有更多其他东西你们连知道都不知道。天天盯着所谓的十神各种作用忙着取用神忙着身强身弱。然后掌握了一些实践经验往上生搬硬套变成了所谓的算命术。
"全网第一吹"

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
凡人窥天机 发表于 2024-4-7 19:27
神煞会用不?你肯定不会。子平八字不能用神煞,一用就错。长生沐浴十二宫会不?你还是不会,你连什么叫败运 ...

我觉得你这个人脑子是不是有问题,让你说说我的能力和性格,你能讲讲?我能力不会比你差,请放心!你在现实中不敢这样和我说话的!你这个口气顶多只是敢在网上而且!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
凡人窥天机 发表于 2024-4-7 19:27
神煞会用不?你肯定不会。子平八字不能用神煞,一用就错。长生沐浴十二宫会不?你还是不会,你连什么叫败运 ...

你这个人估计偏印多,伤官也旺,脑子学坏了

二星弟子

技术:
86 点
中榜:
15 次
龙隐ssndl 发表于 2024-4-7 19:31
你这个人估计偏印多,伤官也旺,脑子学坏了

那是你没见过真东西。不识货而已。
"全网第一吹"

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
凡人窥天机 发表于 2024-4-7 19:33
那是你没见过真东西。不识货而已。

我真怀疑和你聊天不在一条频繁,从头到尾我问的话,你回复的都是你自己心里发泄的情绪,废话怎么多?牛头不对马嘴,你在牛逼也不可能赚的钱比我多,这就是人生

二星弟子

技术:
86 点
中榜:
15 次
龙隐ssndl 发表于 2024-4-7 19:41
我真怀疑和你聊天不在一条频繁,曹尼玛的,从头到尾我问的话,你回复的都是你自己心里发泄的情绪,你他妈 ...

我为什么要逐条认真回答你的问题?我看这玩意随心所欲。又不是我自己的八字还得认真看。你赚钱比我多,水平比我厉害看不出来你自己的命?
"全网第一吹"

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
凡人窥天机 发表于 2024-4-7 19:44
我为什么要逐条认真回答你的问题?我看这玩意随心所欲。又不是我自己的八字还得认真看。你赚钱比我多,水 ...

,在现实中一定会出手打你!你妈的人家和你说东,你说西,还一脸自言自语,你有什么神气?

二星弟子

技术:
86 点
中榜:
15 次
龙隐ssndl 发表于 2024-4-7 19:51
我去曹尼玛的,你这个废物,说话跟吃屎一样,在现实中一定会出手打你!你妈的人家和你说东,你说西,还一 ...

很简单,不想断。
"全网第一吹"