楼主: 孤星

[综合] 全网最差、最烂、最不行的命,就是我的命

• 本月打卡天数:2

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
违规:  0
U2XZ 发表于 2024-4-2 19:03
不会的。。老婆到时候,日月天干地支同时带金和水就可以了。这种质量还行的。 ...

不会跟我说的一样,那请您看看未来老婆长相身材什么样,是什么学历、干什么工作、经济收入怎么样?请大师回答
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:22

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
小弟啊,小弟,你肯定不是全网最差的命,最差的命会有个陌生人发个红包请你吃个饭吗,哈哈
1 失去母亲心情确实很惨痛,但是生活还是要向前走的,这点我也不懂怎么安慰你了。其实你更多的应该是发泄心情。
2 如果要求月收入不高,有手有脚身体健康,找份工作养活自己是不难的,天助自助者啊,当然你说要找份脑力劳动轻松的活,我层次达不到,我也不知道怎么指导哇,我不懂八字的,我混wow吧的,那时候不少老哥在那里互相帮助,现在这个时代少了这些好玩的地方啊。
不用说谢谢我哈,我的八字,老师说身弱不但财,我预感今年我会发生一些好事,我先随喜一下,也是我的私心,祝你顺利啦。。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:20

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
30 次
技术:
199 点
孤星 发表于 2024-4-2 19:16
不会跟我说的一样,那请您看看未来老婆长相身材什么样,是什么学历、干什么工作、经济收入怎么样?请大师 ...

古代一夫多妻制度,老婆不可能长一样的,八字更是不同的。
即便双胞胎也长不一样的,所以不存在从一个人的八字去看别人的八字,看见另一半长什么样子。那种都是猜的,猜对了,大家鼓掌,从统计分析上面四同八字的人看到现在。。。老婆的八字都不一样的。
咨询微信13501805514,循气勘运,叠盘观命。人事招聘,办公风水。职业规划,婚姻子嗣。本人观点言行预测行为皆与本龙隐论坛无关。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
U2XZ 发表于 2024-4-2 21:44
古代一夫多妻制度,老婆不可能长一样的,八字更是不同的。
即便双胞胎也长不一样的,所以不存在从一个人 ...

那我的未来老婆是什么学历、干什么工作、经济收入怎么样?请大师回答
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
孤星 发表于 2024-4-2 17:36
那我的未来老婆真是一个学历低、长得丑、素质差满口脏话,穷分文不赚,饭菜也不会做的烂女吗?您从专业角 ...

先立业再成家吧,你好像只对自己今后的老婆问题感兴趣。你自己都不上进,怎么可能找到好的老婆呢?要知道物以类聚人以群分。你是什么样的人就会找到什么样的人。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
小和尚 发表于 2024-4-3 03:32
先立业再成家吧,你好像只对自己今后的老婆问题感兴趣。你自己都不上进,怎么可能找到好的老婆呢?要知道 ...

我怎么不上进,我不上进,我干这么多活,就是稳定不下来,请大师从我的命盘里,看看我未来老婆的信息,能看出来什么就说什么,实话实说

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
不会的。。老婆到时候,日月天干地支同时带金和水就可以了。这种质量还行的。 ...

那就是2031年,那也太晚了

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点

而且未来老婆年龄比我大,那个时候她不久快四十了,你们!
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
孤星 发表于 2024-4-3 06:38
我怎么不上进,我不上进,我干这么多活,就是稳定不下来,请大师从我的命盘里,看看我未来老婆的信息,能 ...

磨刀不误砍柴工,你认为上进就是混口饭吃,去做最底层的活吗?你为什么不学习,随便学点什么都好,理发,厨师,或者学周易也行,这些都能改变你的状况,提升你的竞争力。看你写的都是些什么啊,狗屁不通,连最基本的表达都不完整。
  • 本月打卡天数:20

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
30 次
技术:
199 点
孤星 发表于 2024-4-3 03:30
那我的未来老婆是什么学历、干什么工作、经济收入怎么样?请大师回答

结婚时间会比较晚,老婆不会和自己差太多岁数的。
咨询微信13501805514,循气勘运,叠盘观命。人事招聘,办公风水。职业规划,婚姻子嗣。本人观点言行预测行为皆与本龙隐论坛无关。