[综合] 全网最差、最烂、最不行的命,就是我的命

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大师看看,我家里穷、中考分数差,上了个职业技术学院,受不了里面的环境和人,学不到东西,就退学,所以只有初中学历,之后干过传菜生、电子厂流水线普工、码头装卸工、保安,工作难以稳定,今年正月十八母亲过世,更让我痛苦万分,工作还是没有着落,我命里的工作运势、财富运是不是就是不行,烂到不能再烂,未来的婚姻是不是也不行,娶一个不行的烂女,天天折磨我,我的时柱还有童子煞,也不知道是真童子煞,还是假童子煞,难道我真是一辈子烂命,也没有好运吗?
我知道答案 回答被采纳将会获得1 中榜 + 5 技术 已有43人回答
Screenshot_2024-03-25-11-22-45-674_com.qihuo.dashi.ziweidoushu.jpg
Screenshot_2024-03-25-11-23-01-457_com.qihuo.dashi.ziweidoushu.jpg
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
    共1人打赏红包
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:18

龙隐版主

技术:
1505 点
中榜:
155 次

宣传达人

QQ
就是的。你感觉对的,一辈子的烂命。供参考
还没有人打赏红包,支持一下
马亚顺(姓名可百度).国家心理咨询师、工程师,中国周易专家委员会副会长,诸夏周易文化研究院副院长,网络实战预测第一名人.联系【微信】xiaomeng64gua【QQ】304989622本人在论坛言语文字,纯属个人行为与论坛无关

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
违规:  1
QQ
后面的运想好转,星运自坐状态都不行配合流年大运想好又好不起来,有点扭劲的感觉。普通苦命人的命。不增加正印之力调运,可能一辈子只能这样烂吧仅供参考!
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:16

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
15 次
你觉得是就是,说你好命也听不进去
如有疑问,可加v。wxm1457668696

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
15 次
家里穷、中考分数差,上了个职业技术学院(中国还有不少需要国家资助的家庭,也还有没读书的,或者初高中就没读了,这也不算最差吧

受不了里面的环境和人,学不到东西,就退学,所以只有初中学历(初中学历怎么了,出来社会了你不继续学习进步,你研究生学历也没用

之后干过传菜生、电子厂流水线普工、码头装卸工、保安,工作难以稳定(职业不分贵贱,不稳定就多想想自己是不是不够刻苦耐劳,或者真的不适合就继续换

今年正月十八母亲过世,更让我痛苦万分,工作还是没有着落(没有就去找,只要你不是残疾人,总有活给你做,残疾人就去找国家

我命里的工作运势、财富运是不是就是不行,烂到不能再烂(烂了你就要认命?你就要放弃了?什么都不做等死吗?工作不行财富不行怎么了,没家没钱就去睡大街,去找个包吃住的,吃饭睡觉不是问题

未来的婚姻是不是也不行,娶一个不行的烂女,天天折磨我(是烂女,你还娶她干嘛?自己找罪?

我的时柱还有童子煞,也不知道是真童子煞,还是假童子煞  (那你柱里有贵人,是真贵人,还是假贵人

难道我真是一辈子烂命,也没有好运吗?(没有好运,你就怎么地,说好您只会一味否定,说不好你就添油加醋,有什么用?我说了好运你就会去改变吗?自我否定那么强烈,谁都救不了你
如有疑问,可加v。wxm1457668696
回复 点赞 2 反对 0

二星弟子

技术:
15 点
中榜:
1 次
我感觉命还可以,毕竟普通命居多,不算烂命。

要说不好的地方,属年肖巳,离
祖发展即可,慢慢的会娶妻生子,买房的,别灰心。
藏杀透官,财星带合,时带官贵临财,这辈子都有口饭吃的。
  • 本月打卡天数:5

二星弟子

技术:
40 点
中榜:
3 次
命局申亥穿,巳申合。愤世嫉俗,又不停地自我否定!

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
违规:  1
QQ
知足常乐!

二星弟子

技术:
8 点
中榜:
0 次
我是一滴远方孤星的泪水~ 藏在你身上已几万年~

所有你的心事都被我看见~ 让我温暖你的脸~

悄悄滑落在你脸庞~ 从你红色而深情的眼眶~

离别时的吻~ 你有太多感伤~

我滚烫而失去了方向~ 缠绕着那风中依稀的灯光~

没有了选择~ 你让我流浪~ 流浪在夜空~

流浪使我不再寂寞~

你这个命晚年还是有点钱的,一定要顶住,顶住!
  • 本月打卡天数:10

龙隐版主

技术:
238 点
中榜:
28 次
八字组合确实不太好,日坐七杀,八字身弱,虽然生在亥月又不能从,日元三围一片异党,印星也帮不了身。
免费测前运以作验证,付费详细咨询13675672678,万事难圆,随缘心宽,若无执念,一世悠然!本人观点、言行、预测行为皆与本龙隐论坛无关