楼主: 茉莉花开

[六亲] 看我夫妻二人八字,何时能怀孕生子,必反馈。

• 本月打卡天数:1

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  1
云行雨施 发表于 2024-3-28 18:43
我是说你异地求学或外地读书,未必出国。
你们夫妻睡哪间卧室?床是怎么放的?入户大门正对面是什么?入户 ...

老师您说的对,我是在外地的大学上的研究生。
我说您把我说的太优秀了,其实您说的是我希望成为的样子,但是目前确实在各方面都表现平平,求之不得的苦闷。
卧室和床我给您画图了,入户大门我改造过,大门正对白墙(图中箭头的位置)。白墙上我挂了一副玻璃制的画,画上是9只金鱼。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:4

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
违规:  0
茉莉花开 发表于 2024-3-28 20:17
其实也是来论坛治病的,治疗无法怀孕的焦虑情绪。
跟母亲的缘分不深,您说的确实没错。从小我母亲的身体 ...

母亲故于10月中旬?
可以不反馈。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
齐鲁易者 发表于 2024-3-28 21:30
母亲故于10月中旬?
可以不反馈。

跟10月差距比较远。
孩子的问题是否有母亲的因果在?
  • 本月打卡天数:5

一星弟子

技术:
25 点
中榜:
3 次
茉莉花开 发表于 2024-3-28 20:30
老师您说的对,我是在外地的大学上的研究生。
我说您把我说的太优秀了,其实您说的是我希望成为的样子, ...

大概是这样的,你命里无子,但你老公有,所以你们两个可以有。大概从四处着手,一从所谓的风水,入户大门正对的墙不可有如山一样的凸起物,且宜安静。不知道这幅画有没有吵闹的象,且这堵墙之后的外部环境不宜有湍急河流、高架、施工等吵闹的环境,否则伤人丁;二从堪舆学入手,你们东侧卧室的床尽可能摆在靠正东的位置,且绝对不能压到墙,拉出来一点,否则压到太子了。行房的时候也是要在靠东的位置;三从人间道入手,你命里面就是想得太多,胡思乱想导致胎元不聚,人之身秉天地阴阳刚柔相济而生,你俩都性刚,谁敢来投胎!所以你和你的丈夫都须要静心凝神调理好自己的身心,不要动不动就嗔怒,除了孩子其它没那么重要。总之,心要柔和善良,忌杀生行恶。四从你的命盘来看,可能有气血瘀堵之象,容易有输卵管堵塞、子宫肌瘤或内膜过厚过薄,须找良医治疗,若有上述病症建议找上海一个妇婴医院孙静的医生看看(个人建议,仅供参考);四是不能今年怀今年生,必须今年怀明年生,或者明年怀。这点特别重要!!!!谨记!!!!这不是开玩笑的。

如果你认真做了,大概率会有个儿子。到时候一定记得反馈我哈!改命会起连锁反应,孩子生了八字记得发我,要给他圆起来。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
云行雨施 发表于 2024-3-28 22:05
大概是这样的,你命里无子,但你老公有,所以你们两个可以有。大概从四处着手,一从所谓的风水,入户大门 ...

感谢您的回复。我会从您说的1风水、2堪舆、3人间道情绪思想、4医疗方面去注意和改善的。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
云行雨施 发表于 2024-3-28 17:33
女方出生好,一世荣华,性刚,事业为重,外面深造回来工作当领导,但心事多,想法太多。妻夺夫权。
男方出 ...

老师,我也是初学八字和紫薇,感觉您的回复更像是对紫薇盘的解读。老公的性格和重要事项描述挺准确的,我的盘我心有疑惑,望您帮助我解答。
我是闰四月十四出生,因此排盘上就有排上月和下月两种。
感觉您的排盘是按照上月排的,就是命宫武曲贪狼,对吗?
我觉得对轨的地方是性格比较执着一根筋,烦心事想不开,悲观焦虑。不像我的地方是官禄宫紫薇七杀化权,我已经43岁跟领导沾不上边,在单位就是默默无闻的普通员工,不是没有野心,反正多是不如意。收入也是薪水阶层,跟武曲贪狼的富贵等级好像是差了一些。
另一个排下月的盘命宫是天梁天同,构成机月同梁的格局,符合我学习成绩好,现在在大公司做职员的情况。之前我一直认为这个就是我的盘,直到看到您的回复,我才反思我错了吧?
我再描述一下我父母的情况,拜托您看跟哪个盘接近。我父母都是工薪阶层,跟母亲关系好,管教严,母亲从我小时候身体不好,在我29岁去世。父亲40多岁下岗,好多年没收入,但是对我生活很照顾。父母多争吵。
人生目前最最焦虑的问题是子女,到现在没有孩子跟哪个盘更加对轨呢?
我也是初学紫薇,先把自己的盘定准,所以请老师帮助我,您的问题我随时答复。

一星弟子

技术:
25 点
中榜:
3 次
茉莉花开 发表于 2024-3-31 19:01
老师,我也是初学八字和紫薇,感觉您的回复更像是对紫薇盘的解读。老公的性格和重要事项描述挺准确的,我 ...

我没理解哈,把你另一个命盘发出来。
还有就是天命只占三分之一,另外地脉占三分之一,人间道占三分之一。所以同样出生时间,同样的命盘,但出生地点、住房位置不同,周围的人不同,人的命运便会会迥然不同。
你可能是后天改变了先天的命,虽不是领导,但汇到权,说明你有当领导的心。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
云行雨施 发表于 2024-3-31 22:00
我没理解哈,把你另一个命盘发出来。
还有就是天命只占三分之一,另外地脉占三分之一,人间道占三分之一 ...

老师,就是这两个盘,闰月排上月和排下月,您说我的情况符合哪个呢?
  • 本月打卡天数:8

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
5 次
QQ
看命盘,女命身强喜食伤。这个大运非常有利于子女星怀孕概率特别大。但是由于男命大运流年不给力只能看流月了,怀孕概率非常小。今年甲辰,本气没有子女星在,两个八字综合分析,今年要到概率不是非常大。
这个大运里后面有一年如果跟老公在何时的时间也就是流月。配合一点科学检测确定哪天排卵去要。这样理论上要上的概率在95%以上。

一星弟子

技术:
25 点
中榜:
3 次
茉莉花开 发表于 2024-3-31 22:14
老师,就是这两个盘,闰月排上月和排下月,您说我的情况符合哪个呢?

出生时间不明,这个要校验出生时间,等我空下来,你回答我几个问题,便能校准