楼主: 茉莉花开

[六亲] 看我夫妻二人八字,何时能怀孕生子,必反馈。

• 本月打卡天数:1

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  1
牛庚贵人在此 发表于 2024-3-28 15:02
你老公的八字: 为人性格有些多疑,心眼颇多,且疑心有些重,不轻易相信他人。桃花运方面不错,异性缘可以 ...

您对我老公的分析有点出入,也许存在我认知的偏差。
他性格没那么精明,反而是比较善良和厚道的。异性缘在结婚前一般。
他的工作早些年比较动荡,起点比较低。后面几年有提升,现在我俩收入相当。按照您的说法,老公再往后面走,事业发展和收入水平会比我更加出色是吧?
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:6

二星弟子

技术:
199 点
中榜:
47 次
违规:  0
茉莉花开 发表于 2024-3-28 15:48
感谢您的精彩回复,大部分挺正确的,我给逐条您回复一下。
1、爷爷是局长,但是去世早,对爸爸助力小,爸 ...

你目前是在体制内,还是在私企上班啊?你老公单论八字的话,应是比你强好些的,之所以现在比不了你好多少。可能是风水、因果等其他因素导致出入多吧,毕竟影响命运的因素不是自身的命盘而已。当你研究过一些相同八字的的人,你就会知道同八字也有相差好多的。远的都不用说,单单时龙隐论坛都有钱人分享过同人不同命的八字。
        另外,八字主要是看命主本人的,看六亲也能论个大概,毕竟相同的八字,爷爷的老婆八字等其他因素,也不可能都是一样的。换言之,相同八字的人,父母亲和配偶的八字几乎也是不可能相同的。抛开风水、因果等不谈,如果命主的父母、配偶的八字和他的八字相助相益,其他和他八字相同的人的父母八字、配偶八字却相悖,那么前者肯定比后者好的。
专职预测微信linxy1705 预测属个人行为,与论坛无关

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
牛庚贵人在此 发表于 2024-3-28 16:18
你目前是在体制内,还是在私企上班啊?你老公单论八字的话,应是比你强好些的,之所以现在比不了 ...

您说的这些我都认可的。
风水、因果、六亲和配偶的因素都影响一个人的八字以及八字的具体表现。所以我把我跟我们夫妻二人八字一起发出来,作为组合一起看。
我的单位属于大型机构,比较稳定。我对象在民营企业,平均一两年就要换单位。也受行业的平均收入水平影响,所以目前没看出来他比我强多少,但是以后他的趋势会更强大是吗?
最大的孩子问题,按照您的思路可能答案不在八字本身是吗?可能受风水、因果的影响,可以看出来过程非常艰难,但是确定的结果并说不准是吗
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:5

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
断一下何年曾经流产,以提供解题思路:我出3个流年:07年,20年,22年。如果不在此3个流年内,请反馈是哪一年。

一星弟子

技术:
25 点
中榜:
3 次

女方出生好,一世荣华,性刚,事业为重,外面深造回来工作当领导,但心事多,想法太多。妻夺夫权。
男方出生稍逊,嗓门大,亦想掌权。早年病多,好在有惊无险。一生劳碌,早年父亲外出挣钱,聚少离多。本人私企工作挣钱不多。
建议今年怀明年生,否则可能不顺。
若要详看,附阳宅图

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
齐鲁易者 发表于 2024-3-28 17:31
断一下何年曾经流产,以提供解题思路:我出3个流年:07年,20年,22年。如果不在此3个流年内,请反馈是哪一 ...

我17年结婚,婚后就发现是不容易怀孕的体质。
21年伤官透出的流年酉月怀孕了,2个月后流产。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
云行雨施 发表于 2024-3-28 17:33
女方出生好,一世荣华,性刚,事业为重,外面深造回来工作当领导,但心事多,想法太多。妻夺夫权。
男方出 ...

您把我说的太优秀了,老公说的差不多。我出生普通家庭,父母都是平民阶层。国内上学没有出国,工作上连个小领导也算不上。光是原地踏步的状态。我性格确实好强好胜,但是我跟老公关系算平等吧,就像您说的他也是个强势的人。
孩子是大问题,今年可怀的上?阳宅图如下。

一星弟子

技术:
25 点
中榜:
3 次
茉莉花开 发表于 2024-3-28 17:58
您把我说的太优秀了,老公说的差不多。我出生普通家庭,父母都是平民阶层。国内上学没有出国,工作上连个 ...

我是说你异地求学或外地读书,未必出国。
你们夫妻睡哪间卧室?床是怎么放的?入户大门正对面是什么?入户大门正对面外面大概是什么环境?
  • 本月打卡天数:5

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
茉莉花开 发表于 2024-3-28 17:46
我17年结婚,婚后就发现是不容易怀孕的体质。
21年伤官透出的流年酉月怀孕了,2个月后流产。 ...

感谢反馈。
建议放平心态,顺其自然。今年,后年有可能。

另外我看你与母缘分浅。
你3岁时母亲就有灾。你与母亲的缘分难过2003年。
不知对否?

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
齐鲁易者 发表于 2024-3-28 19:56
感谢反馈。
建议放平心态,顺其自然。今年,后年有可能。

其实也是来论坛治病的,治疗无法怀孕的焦虑情绪。
跟母亲的缘分不深,您说的确实没错。从小我母亲的身体不太好,但没有明显的大灾。她是2011年因病去世的。