楼主: 我系肥牛牛

[八字] 请问焦虑症啥时候能好呢?最近变严重了,老想自杀。

• 本月打卡天数:11

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
sunch10 发表于 2024-2-19 06:29
你是86年的小妹,我是75年的大姐。
读了你的故事,呵呵,我就倚老卖老谈一下。
症状已经非常明显了,是你 ...

姐姐,这是情绪病的一个症状,叫移情。在认知不清的情况下,更不能做错决定。并非跟着念头走,就不药而愈。
先说到这儿。不再继续了。谢谢你。

评分

sunch10 + 5 好的,抱抱你。

"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
回复 点赞 1 反对 0

• 本月打卡天数:20

龙隐版主

中榜:
83 次
技术:
520 点

宣传达人

QQ
我系肥牛牛 发表于 2024-2-18 12:08
再次感谢大家的建议和帮助

有机会读下《七天自救》。专门给精神类抑郁、焦虑、强迫患者写的。
八卦六爻预测、微信QQ同号:410689036  
本人在龙隐论坛外的预测行为与本论坛无关

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
违规:  3
QQ
教楼主找个男人就解决了,这是相当肤浅甚至幼稚的,我是研究佛法的,从佛法讲,所谓的爱情,说白了就是性爱吧,都是对人生形成负面结果的,当然这个属于深层的奥妙,不是一般人能明白的,就不讲了,就从一般的世俗来讲吧,所谓的婚姻爱情其实是一把双刃剑,遇到好的婚姻就幸福,遇坏的就痛苦,而据一位有人生阅历的女人讲,世上的婚姻幸福的只占十分之一,而从楼主的八字看,结婚都是不利的,
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
8 点
古道拾易 发表于 2024-2-19 13:18
教楼主找个男人就解决了,这是相当肤浅甚至幼稚的,我是研究佛法的,从佛法讲,所谓的爱情,说白了就是性爱 ...

古道老师,晚上好!
老朋友了,既然咱俩都是研究佛法的,呵呵,那就讨论一下吧。
佛法里面的爱情, 分为三层:情、爱、欲
:佛法里,所有的生命又称为有情众生,太上有情为跳出三界外,不在五行中的圣人,那个情是纯粹高尚的,博爱无疆的,佛菩萨是大众情人,是不请自来的情人。

比之稍下等的情,是天人之情,天分为无色界天,色界天,欲界天。这三种天的情也是逐次减少的。
爱:喜爱,一种自发的喜欢。比如看到美丽、聪慧、帅气、清爽等等符合自己的审美的,就会由衷的欣赏、爱恋。只是风流不下流的意境。
欲:六道轮回最初最原始的就是这个欲的存在。但从地狱——饿鬼——畜生——人——阿修罗——天,表现的方式不一样,基本上是粗俗到高雅的趋势。比如,六欲天中最低级的是四天王天:两两交会,热恼便息;
三十三天:互相拥抱,热恼便息;
夜摩天:互相执手,热恼便息;
兜率天:相视而笑,热闹便息;
自在天:相视一瞥,热闹便息;
他化自在天:转念一想,热闹便息。

• 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
1 次
技术:
15 点
现代人 很久离开大自然。  这种病,一直住于农村的极少有。 城市中极多。

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
违规:  3
QQ
建议楼主有空,或者没有空也要抽空到树林里去,如树多的公园,而去了不是去运动,而是尽量的多时间呆在里面,在里面坐,这样心情就会变好了,绝对有效,

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
铁血门 发表于 2024-2-20 08:52
现代人 很久离开大自然。  这种病,一直住于农村的极少有。 城市中极多。

...

农村人一样有人得抑郁症,只是医疗条件不足。诊断不出来。
  • 本月打卡天数:18

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
30 次
技术:
199 点
我想求教一下,比如父亲的附身。
我感觉命主的宫星附近是有护盾土的。
那么恶魔型老爸,附身的元素构造,是否八字横向是水木,上下是水火,刻在八字的年月日内部(不需要看时辰,只看局部)。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
U2XZ 发表于 2024-2-21 01:12
我想求教一下,比如父亲的附身。
我感觉命主的宫星附近是有护盾土的。
那么恶魔型老爸,附身的元素构造,是 ...

不知道具体时辰
  • 本月打卡天数:7

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
10 点
此命悲苦,钱财婚姻无缘,但与佛有缘,佛家解决不了现实问题,但丙火之像可以缓解印弱问题,也就是思想问题。