QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 我系肥牛牛

[八字] 请问焦虑症啥时候能好呢?最近变严重了,老想自杀。

• 本月打卡天数:30

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
8 点
违规:  0
家中的钱,除去必要的开销,至少要分成三块,才能顺利趟过坎坷的人生路。

1.保险:分成社会、医疗保险+商业保险。
前者是最低配置,必须拥有的;后者是补充,我是买了大病险+补贴险。
大病险,指得了大病,保险公司不问治不治就一次给钱,结束。我是买了10万的额度。
补贴险,指看病超过医疗保险后的部分,他们给与报销。我是买了300万的额度。
这两项加起来每年3500元,10年后结束。
这样,我们的生活就不会出现太大的波动。
当然,这个商业保险里面还有许多其他的品类,满足更高更好的需求。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
8 点
2.储蓄

指一定要储备的钱。
分为:银行+货币基金
银行的活期利息非常少,但货币基金是每天结算的,近乎是一年的定期利息,高的多。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
8 点
3.理财。

这块是非常非常必要的存在,也是我们最有惊喜的部分。
现在,股市下跌的非常厉害,所以我选了大型的公募基金公司的几款指数基金、股票基金、混合基金,每个月定投一百元不等。不要翻看,只是每个月扣钱买入。直到某天我急需钱的时候,再打开,那就是我的意外天赐的财富!
当然,还有其他的许多许多的理财工具,这里面的知识非常非常广博,我也搞不清。

总之,这三大块,是我们生活的必需,它们的比率多少、时期多少、如何变动等等,都需要我们经常反省、计算,很长的时间才能找到适合自己的那套工具,那么以后就会轻松很多。

见笑啦!

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
违规:  3

我记得我以前曾算过你的命时说,你的命最好 不要结婚,也不要交男友,现在进一步发掘你八字的信息,可以讲,男人和你交往都想和你上床的,你可能有某种特别的性质,让男人着迷,但这样对你并不好的,你爸妈的确不和,但不用操心太多,因你妈是一个很有品质的人,她身体也好,承受能力够强我,你在其中也起不到太大作用的,你最好是和你妈在一起,今 年甲木透出,你会找到一个好的工作吧,

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
违规:  3
2020、2022年,有过男女之事,
  • 本月打卡天数:19

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
古道拾易 发表于 2024-2-18 19:24
我记得我以前曾算过你的命时说,你的命最好 不要结婚,也不要交男友,现在进一步发掘你八字的信息,可以 ...

反馈:2020、2022年没有男女之事,但精神疾病 特别严重。身体也很不好。2020年严重到有幻觉,想自杀。2022年发作特别频繁,有时在路上还会失忆迷路。2020年,追星(男明星)。2022年谈过一次恋爱但没有见面(网恋),还拼命给他花钱。那段时间性格大变,精神脆弱,不理性,很容易喜欢别人倒是真的。
很夸张:去医院看精神科门诊,男医生对我比较温和。就喜欢上他了!接着喜欢下一个,又忘了上一个,还要死要活哭哭啼啼的。
但我没生病前是个感情很慢热,有些挑剔,不愿意给男生花钱的人(一起吃饭,饮料钱都不会给)。
回忆一下,从小傻乎乎的,孤僻,不擅长识人,不能回避别人的恶意,这大概是容易被性骚扰的原因。不漂亮,土气,好接近。人品试金石。
现在只想赚钱治病好好生活。我妈挺靠谱的,有规划、有耐性、善良坚强。喜欢她。

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
sunch10 发表于 2024-2-18 17:18
您好,如此直白的剖析,居然没有责怪我,挺感动的。
唉,我曾经也是恶龙,走了出来,倒还想多言几句,勿 ...

要好好爱自己。择群而居,远离消耗自己的人。

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
sunch10 发表于 2024-2-18 17:28
家中的钱,除去必要的开销,至少要分成三块,才能顺利趟过坎坷的人生路。

1.保险:分成社会、医疗保险+商 ...

请问大病险是含在医保里的吗?

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
8 点
我系肥牛牛 发表于 2024-2-19 02:25
请问大病险是含在医保里的吗?

早上好!
这么迟还未睡?
大病险不在医保里面,医保是ZF公益性质的,是基本保障,一般由自己所在的公司缴费大部分,自己扣小部分。
大病险在商业保险公司的产品里面,是需要自己选择缴费的。

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
8 点
我系肥牛牛 发表于 2024-2-18 22:39
反馈:2020、2022年没有男女之事,但精神疾病 特别严重。身体也很不好。2020年严重到有幻觉,想自杀。202 ...

你是86年的小妹,我是75年的大姐。
读了你的故事,呵呵,我就倚老卖老谈一下。
症状已经非常明显了,是你的生理欲望一直得不到满足,已经从身体焦虑严重影响到心理,再从心理反馈到身体,全身毛病。其实就是男女肌肤之亲未满足!
孔子曰:饮食男女,人生大事焉。
人生除了饮食+男女,还有什么重要的?
看过内部资料讲话,极其多极其多的修道士、修女、尼姑、和尚,包括密宗的修行人士,都被这个困惑,脸色蜡黄、精神枯萎。你是学佛的,应该看到经书上有多人在佛前硬生生的被欲火焚烧死亡。
信仰满满的修道人,都过不了这槛,你有何必如此为难自己呢?
只需要 一个男人,就解决了,看看论坛上有多少男人也在苦苦寻觅另一半,应该是很轻松的解药,扔掉那些有副作用的药片吧。
恋爱、成家、生孩子,呵呵,你的一切症状就会好起来了;
恋爱、成家、生孩子,呵呵,你的父母也就会幸福满满了。
因为你是他们一生的痛,只要你好了,他们就轻松了。