楼主: 地之术

[综合] 部级贪官,哪个大运或流年被双规?

• 本月打卡天数:19

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
QQ
羽灬灬翼 发表于 2024-2-11 09:43
你论啊,就你自己的那套所谓阴阳学,我可不承认。
而且你自己不是否定和抛弃传统命理算法的吗?刚来论坛 ...

你全盘接受传统,因为你属于理性思维的人,缺少 神性思维,接受不了创新思想,你 的因果决定的,适合吃 现成的,

命理无混沌卦,全是阴阳阴阳阴阳排序。所以我能理解你的 理解能力,
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
违规:  3
玄通长老 发表于 2024-2-11 09:37
我们起卦预测,首先不准同盘?你马后课也要 严谨的,哪怕你是 哈弗毕业的,我也 会质疑,请你回到问题上 ...

而且解决同八字的问题探讨,我早两个月就在论坛里说了。你还没来,我也懒得继续去说。我对很多人都是慷慨的,学到什么说什么。就是对那些自己为是,总是持否定态度,处处标榜自己的人该怼就怼,并且一句实话不说。我不是什么善良人,我很阴的
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:18

二星弟子

技术:
36 点
中榜:
3 次
玄通长老 发表于 2024-2-11 09:45
批判和质疑一定要有 根据,谁用四同八字算命,谁就是耍流氓,谁不看祖先家族背景,谁就是不懂因果。没有树 ...

美国 没有这套东西 人家一样有网络 基因工程 吊打全球,马保国的国术厉害结果如何?
  心态一定要开放 开放  天地很大 容得下咱们 咱们也要容得下 众生
回复 点赞 1 反对 0

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
玄通长老 发表于 2024-2-11 09:48
你全盘接受传统,因为你属于理性思维的人,缺少 神性思维,接受不了创新思想,你 的因果决定的,适合吃  ...

你自己说的话都不算数了?你自己不是全盘否定命理算法,而且好多年前就抛弃不用了,所以才搞出来这套阴阳论的吗?
我甚至都怀疑你要搞传销。传销组织我也进去过,这套理论太TM熟悉了。

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
你全盘接受传统,因为你属于理性思维的人,缺少 神性思维,接受不了创新思想,你 的因果决定的,适合吃 现 ...

哥们,您应该回到古罗马,还神性,你不当耶稣都屈才了,省省吧。

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
你全盘接受传统,因为你属于理性思维的人,缺少 神性思维,接受不了创新思想,你 的因果决定的,适合吃 现 ...

另外,最直接的否定证据,就是你满嘴都是阴阳,混沌,不要把阴阳分开,要混沌。
但是你自己是最黑白分明的,一点混沌的包容力都没有,处处都在否定别人,今天否定命理,明天否定紫微斗。你混沌在哪里了?反而是黑是黑,白是白。
反而大多数人都是混沌的,因为会包容别人的理论,而不去否定。我还开始本着谦虚的态度跟你学,我混沌力不比你强?你有一句谦虚态度(混沌),帮别人提高,帮别人指导吗?
你自以为强大的阴阳混沌学说,在你身上最阴阳分离,混沌不成,你还好意思宣传混沌?连传统的道德规则都完全否定,还好意思宣传混沌?
之前就发现了,只不过你不惹我我也懒得去说,今天你来否定我叫嚣我,那我就告诉你,你是否定你自己理论最好的证据,你的阴阳玄通术在你自己身上被破防了。

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
QQ
羽灬灬翼 发表于 2024-2-11 10:04
另外,最直接的否定证据,就是你满嘴都是阴阳,混沌,不要把阴阳分开,要混沌。
但是你自己是最黑白分明 ...

小 老弟,不要生气,三观不同而已。你可以六爻一下,我是 真的假的不就一清二楚了,动嘴无用

我能抛弃传统八卦,不是他不好,而是不够用了,满足不了三观需求

用神是 父母,官鬼,你 看我 旺不旺。起卦之前洗洗手,听地藏王

然后你在 自测一下自己父母鬼爻,你就老实了

这个鬼不是官,是 玄学境界

六爻预测简单事情还是很实用的,复杂就不行了

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
QQ
三命通会,滴天髓,写的好不好。用 六爻算一卦就出结果,争议有意义吗?

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
玄通长老 发表于 2024-2-11 10:22
小 老弟,不要生气,三观不同而已。你可以六爻一下,我是 真的假的不就一清二楚了,动嘴无用

我能抛弃传 ...

对不起,你连传统都无法包容,我就可以说你的一切学说,都不成立。
混沌的本质就是包容阴阳,你宣传混沌,就不应该区分阴阳,以传统来取。至少应该把八卦本来的阴阳属性保留,而不应该把阴阳本身否定了。我就是从这时刻起,完全抛弃了你的理论。
一个人如果阴阳混沌本质都搞不懂,那理论能有多少价值。创新不可怕,但是标新立异就有问题了。

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
玄通长老 发表于 2024-2-11 10:35
三命通会,滴天髓,写的好不好。用 六爻算一卦就出结果,争议有意义吗?

所以说,你应该去古罗马,耶稣更适合你。
方法是人创造的,人不行,就是没人愿意相信。而且你让我起卦?我凭什么起?闲的?
什么时候你能放下你的高贵“架子”,低下来和人平等交流?而且不要去评判古书对错了,你很牛吗?你写一本三命通会,滴天髓出来?说你自己破防自己的阴阳混沌理论,还不信。