楼主: 地之术

[综合] 部级贪官,哪个大运或流年被双规?

• 本月打卡天数:19

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
QQ
羽灬灬翼 发表于 2024-2-11 09:06
你这个看的一点都不具体,如果理论都这么敷衍那真的要怀疑你水平了。还是拿出点马后炮的精神,详细展开吧 ...

年轻人,玩具体,你 测彩票多体现你的能力啊

何必浪费脑细胞呢,你研究东西,我 看了 。就说斗数吧,千疮百孔,你也敢用

不要什么都会,什么都不精,

阴阳都不懂,你谈四化何意

你 根本就不懂阴阳,四化是给什么人用的,不懂阴阳之学的人用的,是斗数之学遮羞布,从陈抟开始就是半瓶模型。

"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
违规:  3
玄通长老 发表于 2024-2-11 09:12

哈哈,你这种就是很傻的行为,建议你看看博弈论。
先丰富一下做人的头脑,你尝试去“打压”别人的时候,一定是负博弈的,结果一定是两败俱伤。你以为你占了先机占了便宜,实际上反而让人看到你的肤浅和底线了。
从你平时沟通上看,
第一自我为中心,自己就是自己世界的王。
第二现实生活没什么社会地位,因为你极力排斥我所谓的社会地位决定水平高低的言论。在其中的人绝对不会排斥。
第三藏着掖着实际的判断,没事实出现在任何帖子里实际断事情,总是一副“帮你看很费时间,帮你看你要给钱”状态,然后不停宣传自己的理论。这要么对自己实战能力没自信,要么脸皮薄,要么干脆就是个“搞传销”的。
第四总是宣传自己年纪大,什么一辈子,什么年轻人,就和其他论坛的“老生论坛”一样,70多岁了还能去网上骂战,打字比20多岁小伙子还快,明显年纪有问题。年纪不是金字招牌,对于现实搞技术的还有点作用,叫做“老专家”,但是一张嘴没实话,人家照样瞧不起。
第五,把人想的太简单了,你觉得你强大,就算你已经证明自己特别强大,一样没多少人真的欣赏你。好比岳飞,功高震主,每个人都是每个人世界的王,你想要镇住王,实际上只会被拉下马,变成莫须有罪名。
低调一点,平等一点,对你对任何人都有好处。要么就出现用实力炸一波,然后拍拍屁股吐槽“你们一群学渣”,老子“天下第一”,然后拂袖而去,还能收获一批粉丝。当然肯定没有我,因为我就这样,谁也不服,只服书山书海。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
回复 点赞 1 反对 0

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
QQ
羽灬灬翼 发表于 2024-2-11 09:26
哈哈,你这种就是很傻的行为,建议你看看博弈论。
先丰富一下做人的头脑,你尝试去“打压”别人的时候, ...

话不投机了,玩流年,你得先论证人家为何是 官吧,为何别人和他通盘不 是官,

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
玄通长老 发表于 2024-2-11 09:12

你这话不应该跟我来说,因为我没看到一点你比别人强的地方。反而看到的都是低层次的排外,和否定任何东西。
说别人学多不烂的人多数都是学艺不精的,因为一辈子就能学一门。
你先扪心自问一下,现实里考大学是几门?如果学多不烂,那你可是嘲讽了一大堆清华北大的学生,连你最欣赏的伟人都嘲讽了,孙中山会多少?懂政治军事,这就两门了,还比如文学,文字,这四门了,你这论点处处证明你多么失败。

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
玄通长老 发表于 2024-2-11 09:32
话不投机了,玩流年,你得先论证人家为何是 官吧,为何别人和他通盘不 是官, ...

那各自闭嘴。我不喜欢跟这种只是处处显示自己“优越感”的人打交道,因为我就这样,同类相斥
  • 本月打卡天数:18

二星弟子

技术:
36 点
中榜:
3 次

大家是探讨问题的,把他当乐趣,
所有模型都不是自己创立的,《庄子》的话 都是古人留下的垃圾,没什么了不起的。
谦受益 满招损,持才傲物 损阴德 性价比非常不划算。

周老师愤愤不平是梁老骂他,我说命理有就会遇到,你命理有象就会显现,梁老骂你是给你消灾,结果说我是站着说话不腰痛。

为什么很多算命的给别人讲时头头是道 却不回看自己?

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
QQ
羽灬灬翼 发表于 2024-2-11 09:32
你这话不应该跟我来说,因为我没看到一点你比别人强的地方。反而看到的都是低层次的排外,和否定任何东西 ...

我们起卦预测,首先不准同盘?你马后课也要 严谨的,哪怕你是 哈弗毕业的,我也 会质疑,请你回到问题上,不要谈我这个人,你是如何避免四同八字的?
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
11 点
中榜:
0 次
sunch10 发表于 2024-2-10 15:06
天哪!
周易天地里面的老战友啊,在分手互道别的时候,未见到您,错过了。
我仔细观察您的风格,认为是“ ...

厉害!这也能识别出来!

评分

sunch10 + 5 战友,新年大吉!

回复 点赞 1 反对 0

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
玄通长老 发表于 2024-2-11 09:37
我们起卦预测,首先不准同盘?你马后课也要 严谨的,哪怕你是 哈弗毕业的,我也 会质疑,请你回到问题上 ...

你论啊,就你自己的那套所谓阴阳学,我可不承认。
而且你自己不是否定和抛弃传统命理算法的吗?刚来论坛就说了,这会又回来研究紫微斗数了?还是说现学现卖?

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
QQ
omahhum 发表于 2024-2-11 09:37
大家是探讨问题的,把他当乐趣,
所有模型都不是自己创立的,《庄子》的话 都是古人留下的垃圾,没什么了不 ...

批判和质疑一定要有 根据,谁用四同八字算命,谁就是耍流氓,谁不看祖先家族背景,谁就是不懂因果。没有树根哪来树干枝叶?
回复 点赞 0 反对 0