楼主: 寻爱中

[工作] 工作上 甲辰会比癸卯更累吗

TA的专栏

• 本月打卡天数:29

二星弟子

中榜:
9 次
技术:
63 点
违规:  1
寻爱中 发表于 2024-3-7 09:29
好嘞 那如果4月的话 马上就到了
请教下 为啥会出现三个时间点呢

你可以理解为好,坏的循环,对应到工作升职,就是升职,不生职的循环。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
回复 点赞 1 反对 0

TA的专栏

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  3
玖锋 发表于 2024-3-7 23:13
你可以理解为好,坏的循环,对应到工作升职,就是升职,不生职的循环。 ...

求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

TA的专栏

• 本月打卡天数:1

二星弟子

中榜:
3 次
技术:
36 点
违规:  0

女的跟你算倒了霉了,一个大老爷们一点责任心都没有,所谓爱情就是扯淡的东西。没有责任人感一切都是扯淡。
你知道女人生孩子的付出多少吗?

1)这个八字没事,有饭吃不会饿者
2)辛苦命的起早贪黑的干活
3)祖上有德 未来德孩子不错
4)自己不会说话出口伤人,不着老板待见,同事间竞争力也不够。

没啥大事别想乱起八糟的,好好过日子。比大多数人都过的好。

TA的专栏

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
omahhum 发表于 2024-3-8 14:12
女的跟你算倒了霉了,一个大老爷们一点责任心都没有,所谓爱情就是扯淡的东西。没有责任人感一切都是扯淡。 ...

哈哈哈 谢谢指点江山 你知道形婚这个东西不 我和她互相绝缘 都是同 她喜欢女 我喜欢男 她有女友 怀孕前她俩一直同居 她怀孕跟我要了一大笔钱 现在还在要挟我 感谢指点啊 哈哈哈

TA的专栏

二星弟子

中榜:
3 次
技术:
36 点
寻爱中 发表于 2024-3-9 06:58
哈哈哈 谢谢指点江山 你知道形婚这个东西不 我和她互相绝缘 都是同 她喜欢女 我喜欢男 她有女友 怀孕前她 ...

对不起,算我没说。以常态推导问题了,忽略了起复杂性。
    一个人站在阳光下 从各个角度都能看到。事情出现了,从算命、科学分析、逻辑推理...都能预测事物的未来。
算命往往是最不靠谱的一种。
   想也能想明白,既然能靠着讹钱 怎么会撒手呢。
处事已经违背天理了,怎么可能有好报呢?
      要是我,会找律师处理以后问题及时止损。
回复 点赞 1 反对 0

TA的专栏

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
omahhum 发表于 2024-3-9 09:30
对不起,算我没说。以常态推导问题了,忽略了起复杂性。
    一个人站在阳光下 从各个角度都能看到。事情 ...

嗯嗯 这些天一直在找律师了 2020年认识时谈好了 她要一笔钱生孩子 作为所谓的生育补偿  但领证后她故意拖了两年多 一直不配合怀孕 然后在2022年底 在她女友的撺掇下 又跟我要一笔钱 说如果不给就离婚 我走投无路 感觉被要挟 但答应了 钱比她提的数目少点 但没当时给 说怀孕后再给 当时我俩谈的时间点和数目 没做笔证 等2023年年底怀孕后 她就说我当时答应过怀孕初期就给一半儿 可她却不提 我也说过  比规定日期晚怀孕 晚一个月减1W 结果腊月二十九 她翻脸了提出离婚 我俩目前依然僵持

TA的专栏

二星弟子

中榜:
3 次
技术:
36 点
寻爱中 发表于 2024-3-9 10:30
嗯嗯 这些天一直在找律师了 2020年认识时谈好了 她要一笔钱生孩子 作为所谓的生育补偿  但领证后她故意拖 ...

太阳下无新事,
天一生水地六成之说白了就是一月分开始化冰,后形成阴雨绵绵,真正是否变成天灾的到6月份。
地四生金天九成之不过是有壳的谷物四月开始灌浆,到九月开始收获。
       所有问题都类似,处理手法就看你本事了,这件事处理圆满,以后的路就会上一台阶。不然会不断重复遇到类似问题。
      不同处理问题的方法会不同的结果,算命只是在推演结果。关键是要去做,何时做?怎么做?才会圆满。

TA的专栏

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
omahhum 发表于 2024-3-9 12:11
太阳下无新事,
天一生水地六成之说白了就是一月分开始化冰,后形成阴雨绵绵,真正是否变成天灾的到6月份 ...

是啊 没错 很有启发
最近一个月 几乎天天在反思和琢磨 自己在面临着什么问题 主要矛盾是什么 解决问题的方法是什么  面临的结果有哪些 会有什么利弊 总之就是一直在思考 想尽量以后能避免问题再次发生 或者少发生

TA的专栏

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
omahhum 发表于 2024-3-9 12:11
太阳下无新事,
天一生水地六成之说白了就是一月分开始化冰,后形成阴雨绵绵,真正是否变成天灾的到6月份 ...

请问接下来几个月 是不是挺有挑战性的呢 正月初二那天 我把事情捅漏了 跟她母亲偷着说了  现在她父母都也知道实情了

TA的专栏

二星弟子

中榜:
3 次
技术:
36 点
寻爱中 发表于 2024-3-10 10:49
请问接下来几个月 是不是挺有挑战性的呢 正月初二那天 我把事情捅漏了 跟她母亲偷着说了  现在她父母都也 ...

以下是胡说八道,别当回事