楼主: 寻爱中

[工作] 工作上 甲辰会比癸卯更累吗

• 本月打卡天数:16

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  3
sunch10 发表于 2024-3-13 10:53
小伙子,我似乎还想说点什么,那就一起说完,你也就听听拉倒哦。

你好像将心思都放在了钱财上,以为是钱 ...

明白了 您是这个意思
从我的角度来说 做好了最坏的打算
那就是她跟我离婚 争到了孩子抚养权 然后讹上我一笔钱 最后孩子被她洗脑 不认我这个爹 或者不让孩子跟我家来往 至于孩子被教育成啥样 那时候 跟我其实没啥关系了 因为我根本插不上手
目前俩人一直僵持 我发了几次微信 想跟她谈谈 她也没回话 所以我不知道她葫芦里卖的什么药 事情会朝哪方向发展 如果不离 后续怎么相处也是个问题 我是不能容忍再被要挟 以及她的各种无理质问 如果离 那就涉及财产分割和孩子抚养权 无论走哪条路 她都有主动权以及占据优势 我现在还没考虑孩子的教育问题 目前就是各种纠葛 还牵扯我父母这边 之前 我跟我父母说了不喜欢女 我妈一开始又是要自杀 后来又各种骂我废物  我爸在外面还跟人聊天抹眼泪 说自己还没孙子 到现在 出了这么档子事 结果都是我来承担 说实话 我已经很累了 哈哈哈 如果当初…没有当初 就
这么走吧 世间还是有因果报应的
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
sunch10 发表于 2024-3-13 10:53
小伙子,我似乎还想说点什么,那就一起说完,你也就听听拉倒哦。

你好像将心思都放在了钱财上,以为是钱 ...

绝对有精神内耗的 如果不离 我和她怎么相处 是个问题 我不想再接受她这种折腾和要挟了 如果离 那可能精神上会拉扯少些
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:17

二星弟子

技术:
8 点
中榜:
0 次
违规:  0
寻爱中 发表于 2024-3-13 11:04
明白了 您是这个意思
从我的角度来说 做好了最坏的打算
那就是她跟我离婚 争到了孩子抚养权 然后讹上我 ...

嗯,没记错,你也在周易天地论坛的吧?

你的思维三观很正,只要知道了这里面的一些可能得猫腻,就可以了。
我的疑惑已经解答了。
其实,你这样做的已经很好很好了。
完全满足了双方父母的愿望,完全符合了主流社会的价值观。另外,只要你放下孩子的执着,那么一切都没有什么大了不得的。
既然帷幕已经拉开,那就接招呗。
呵呵,我还是建议,不到最后不要撕开遮羞布,就那么趟着,或许事情并没有我们预料的那么糟,不要一次性给足钱嘛,跟平常的离婚父母一样,月月给,月月看孩子,培养感情,慢慢的就会不一样,无论母亲那边如何,孩子总是会和父亲亲的,嘴里会不停的喊:爸爸!看到你也会欢喜雀跃,你会从内心里非常喜欢他的。
所以,我还是建议,我们说的那些重话只是放在心里,有个数。那么一切就好办了。

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
sunch10 发表于 2024-3-13 11:16
嗯,没记错,你也在周易天地论坛的吧?

你的思维三观很正,只要知道了这里面的一些可能得猫腻,就可以了 ...

是的 您没记错 我是在周易天地发过帖子
感谢您的支持和肯定 也非常感谢您的真知灼见与掏心窝的建议 大幕已拉开 只有接招继续演了
  • 本月打卡天数:1

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
QQ
竞争之势在所难免,争财夺利之事时有发生,事业经营起伏较大,机缘与失意共存,好坏成败全在自身。若能小心应对,则可免祸,并能得益。

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
顶上去
  • 本月打卡天数:1

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
看我昵称                                                      

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
王振耀 发表于 2024-3-13 19:56
竞争之势在所难免,争财夺利之事时有发生,事业经营起伏较大,机缘与失意共存,好坏成败全在自身。若能小心 ...

哈哈哈 这么辩证的回答